Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Super
Avis partagé par RIMA G., le 02/08/2021
Propriétaire de TIGROU - Garde (chez le petsitter) du 22/07/2021 au 22/07/2021
 
rapide, efficace et les petsitter proposés sont de qualité. je suis ravie
Avis partagé par Corentine R., le 02/08/2021
Propriétaire de KARTON PLUM - Visite (chez le propriétaire) du 29/07/2021 au 29/07/2021
 
Le site Animalin est très sûr et très efficace pour trouver quelqu'un de confiance. Et cela reste moins cher qu'une pension.
Avis partagé par Gaëlle S., le 02/08/2021
Propriétaire de GRISOU - Garde (chez le petsitter) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Site sérieux, je recommande vivement
Avis partagé par CORINNE M., le 02/08/2021
Propriétaire de Luciole - Garde (chez le petsitter) du 29/07/2021 au 29/07/2021
 
Très bien pour une premiere expérience, je referais
Avis partagé par Sylvia P., le 02/08/2021
Propriétaire de Gabana - Garde (chez le petsitter) du 31/07/2021 au 31/07/2021
 
Très pratique
Avis partagé par Christophe V., le 02/08/2021
Propriétaire de Goliath - Garde (chez le petsitter) du 16/07/2021 au 16/07/2021
 
Superbe !
Avis partagé par Cardoso C., le 02/08/2021
Propriétaire de Kika - Garde (chez le petsitter) du 09/07/2021 au 09/07/2021
 
Le site m a permis d avoir du choix et la gara tie d avoir un persister donc parfait Cependant je trouve la tarif de la prestation versé au site un peu élevé
Avis partagé par Nadine R., le 02/08/2021
Propriétaire de Lol - Garde (chez le petsitter) du 30/07/2021 au 30/07/2021
 
Très bon site que je recommande vivement. Pour une demande de placement en urgence nous avons trouvé notre petsitter très rapidement.
Avis partagé par Corinne A., le 02/08/2021
Propriétaire de Sushi - Garde (chez le petsitter) du 27/07/2021 au 27/07/2021
 
Site pratique, simple et efficace
Avis partagé par Nathalie C., le 02/08/2021
Propriétaire de Yuzu - Garde (chez le petsitter) du 28/07/2021 au 28/07/2021
 
Je suis très satisfait de la réactivité du site pour me trouver un petsitter.
Avis partagé par Jonathan K., le 02/08/2021
Propriétaire de Gaia - Visite (chez le propriétaire) du 28/07/2021 au 28/07/2021
 
Fonctionnel, efficace et sérieux. Aucun souci.
Avis partagé par Eric M., le 02/08/2021
Propriétaire de Hestia - Garde (chez le petsitter) du 09/07/2021 au 09/07/2021
 
Très bien
Avis partagé par Célia M., le 02/08/2021
Propriétaire de Reykja - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2021 au 24/07/2021
 
Site pratique, rapidité de la mise en relation des petsitter et des propriétaires.
Avis partagé par Christine D., le 02/08/2021
Propriétaire de Mimine - Visite (chez le propriétaire) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Je ne connaissais pas mais vraiment à conseiller
Avis partagé par Aurore B., le 02/08/2021
Propriétaire de Gaïa - Garde (chez le petsitter) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
bien
Avis partagé par HERVE P., le 02/08/2021
Propriétaire de Gigi - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2021 au 24/07/2021
 
Très bon site, très serieux. Permet de rencontrer des petsitters en toute confiance et sécurité.
Avis partagé par Adeline L., le 01/08/2021
Propriétaire de Kouki - Visite (chez le propriétaire) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Intéressant, c’est la première fois que j’ai à faire à ses services. Seul bémol : ne répondent pas aux mails qu’on Ieur envoie
Avis partagé par Catherine G., le 01/08/2021
Propriétaire de Gandhi - Garde (chez le petsitter) du 25/07/2021 au 25/07/2021
 
Je suis déçue du site non seulement il te propose des gens qui certaines sont pas très honnête mais aussi ils ne répondent pas aux appels téléphoniques. Lorsque j'ai eu le refus de la garde de mon chien par une petsitter qu'il m'avait donné, j'ai appelé le site pour faire savoir mon problème, personne ne répondait et la seule fois où j'ai eu quelqu'un au téléphone il m'a raccroché au nez sans résoudre le problème. Et lorsque je demande le remboursement, il ne veulent pas me rembourser mes 25 €
Avis partagé par Cardorelle M., le 01/08/2021
Propriétaire de Teodore - Garde (chez le petsitter) du 25/07/2021 au 25/07/2021
 
Bien
Avis partagé par Cathy C., le 01/08/2021
Propriétaire de Louane - Garde (chez le petsitter) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Bien
Avis partagé par Muriel L., le 01/08/2021
Propriétaire de Djemsen - Garde (chez le petsitter) du 27/07/2021 au 27/07/2021
 
site bien fait et facile à utiliser.
Avis partagé par Monique S., le 01/08/2021
Propriétaire de Sérène - Garde (chez le petsitter) du 22/07/2021 au 22/07/2021
 
Je ne connaissais pas ce site mais je suis entièrement satisfait non seulement du professionalisme et de la compétence des personnes qui gèrent le site Animalin mais aussi de leur réactivité. Très satisfait !
Avis partagé par GABRIEL M., le 01/08/2021
Propriétaire de KIKI - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2021 au 24/07/2021
 
site très sérieux ave une facilité et une rapidité de recherche.
Avis partagé par Patrick D., le 01/08/2021
Propriétaire de Fred - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2021 au 24/07/2021
 
Parfait
Avis partagé par Stéphanie F., le 01/08/2021
Propriétaire de Opaline - Garde (chez le petsitter) du 10/07/2021 au 10/07/2021