Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Site très fiable, où j'ai pu trouvé une super petsitter très rapidement ! Les modalités de mise en relation et de paiement sont très bien.
Avis partagé par Justine G., le 08/10/2021
Propriétaire de Aldo - Garde (chez le petsitter) du 29/09/2021 au 29/09/2021
 
Le site est sérieux
Avis partagé par Denise J., le 08/10/2021
Propriétaire de Vicco - Garde (chez le petsitter) du 15/09/2021 au 15/09/2021
 
Simple et efficace
Avis partagé par Nicolas C., le 08/10/2021
Propriétaire de Icare - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
Très bien RAS
Avis partagé par Dominique D., le 08/10/2021
Propriétaire de SATINE - Garde (chez le petsitter) du 24/09/2021 au 24/09/2021
 
Sito molto utile e di facile acesso.
Avis partagé par Daniela B., le 07/10/2021
Propriétaire de Miu - Garde (chez le petsitter) du 15/09/2021 au 15/09/2021
 
Très bon site pour connaître des petsitters à côté de chez nous en cas de besoin
Avis partagé par Séverine R., le 07/10/2021
Propriétaire de Windy - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
Bonjour, Je suis enchantée d'avoir laissé ma chienne de 5 ans à garder par Jean-Claude qui a été remarquable et attentionné avec elle. Je retournerais auprès de lui si j'ai encore besoin de faire garder ma chienne et je vous le recommande à tous et toutes pour vos animaux adorés. Bonne journée et merci à ANIMALIN pour leur rapidité et leur aide. BN
Avis partagé par Brigitte N., le 07/10/2021
Propriétaire de KIRA - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
pas très commode si on a des raisons de refuser la désignation d'office de telle ou telle pension.
Avis partagé par Jean-paul D., le 07/10/2021
Propriétaire de Abidal - Garde (chez le petsitter) du 29/09/2021 au 29/09/2021
 
Très bien.
Avis partagé par Bella R., le 07/10/2021
Propriétaire de Lati - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
Simple et éfficace.
Avis partagé par Christiane M., le 07/10/2021
Propriétaire de Moya - Visite (chez le propriétaire) du 22/09/2021 au 22/09/2021
 
Première fois que je fais appel à ce site et je suis satisfait.
Avis partagé par Cyril R., le 07/10/2021
Propriétaire de Louna - Garde (chez le petsitter) du 05/10/2021 au 05/10/2021
 
Mon seul regret est de devoir payer pour prendre contact avec les différents Petsitter.
Avis partagé par Celine M., le 07/10/2021
Propriétaire de Rio - Garde (chez le petsitter) du 26/09/2021 au 26/09/2021
 
PRATIQUE ET RAPIDE DANS UNE SITUATION OU IL NOUS FALLAIT D'URGENCE TROUVER QUELQU'UN POUR GARDER NOS DEUX CHATS CETTE DEMARCHE A ETE RENDUE POSSIBLE PAR LE BIAIS DE VOTRE SITE
Avis partagé par Michel D., le 07/10/2021
Propriétaire de Ebène - Garde (chez le petsitter) du 04/10/2021 au 04/10/2021
 
Site rapide à proposer des pepsister.
Avis partagé par Patrick B., le 07/10/2021
Propriétaire de Okiko - Garde (chez le petsitter) du 06/09/2021 au 06/09/2021
 
Très bon site pour trouver un persister
Avis partagé par JOCELYNE R., le 07/10/2021
Propriétaire de Gipsy - Garde (chez le petsitter) du 20/09/2021 au 20/09/2021
 
Facile à utiliser.
Avis partagé par Géraldine H., le 06/10/2021
Propriétaire de Argan - Garde (chez le petsitter) du 14/08/2021 au 14/08/2021
 
bien
Avis partagé par Alain V., le 06/10/2021
Propriétaire de Tilou - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Site bien fait avec plusieurs petsitters proposés. La recherche est simple et on est bien contacté dans les temps avec des rappels si oubli de validation..
Avis partagé par Dolorès B., le 06/10/2021
Propriétaire de Simba - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
très rapide a notre demande
Avis partagé par Eric L., le 06/10/2021
Propriétaire de Droopy - Garde (chez le petsitter) du 21/09/2021 au 21/09/2021
 
facile d'utilisation, recherche très rapide, réactivité des contacts,
Avis partagé par CHRISTINE B., le 06/10/2021
Propriétaire de Naya - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
très bon site offrant des contacts de garde d'animaux positifs.
Avis partagé par Daniele R., le 05/10/2021
Propriétaire de Taïga - Visite (chez le propriétaire) du 26/09/2021 au 26/09/2021
 
Tres bien nous avons eu bcq de réponses et de choix de petsitters Joignable aussi par téléphone
Avis partagé par Anick T., le 05/10/2021
Propriétaire de Tayron - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
C’est un bon moyen d’entrer en contact avec des petsitters! Le service client est réactif et rassurant, c’est une très bonne formule!
Avis partagé par Chloe C., le 05/10/2021
Propriétaire de Flash - Garde (chez le petsitter) du 29/09/2021 au 29/09/2021
 
Vraiment une sacree bonne idee..
Avis partagé par Philippe P., le 05/10/2021
Propriétaire de Grizou - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Je recommande Amimalin, très sérieux. Merci à vous
Avis partagé par Angélina B., le 05/10/2021
Propriétaire de Choupie - Garde (chez le petsitter) du 02/09/2021 au 02/09/2021