Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Très bien.
Avis partagé par Catherine D., le 27/09/2022
Propriétaire de Sardine - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2022 au 17/09/2022
 
Le site Amimalin est fiable, je recommande
Avis partagé par Francesca A., le 27/09/2022
Propriétaire de RAICKY - Garde (chez le petsitter) du 09/06/2022 au 09/06/2022
 
Nous avons trouvé le site Amimalin tout à fait par hasard et en sommes très contents. Nous avons eu très rapidement les coordonnées de 2 des persitters sélectionnés.
Avis partagé par Beatrice M., le 27/09/2022
Propriétaire de Gina - Garde (chez le petsitter) du 12/09/2022 au 12/09/2022
 
Pratique, bien présenté et efficace.
Avis partagé par NICOLE L., le 27/09/2022
Propriétaire de Lila - Visite (chez le propriétaire) du 20/09/2022 au 20/09/2022
 
Très bien.Efficace !
Avis partagé par Olivier D., le 26/09/2022
Propriétaire de Poumba - Garde (chez le petsitter) du 23/09/2022 au 23/09/2022
 
Bonjour, pas du tout d 'accord sur le service fourni par Amimalin. j 'estime que le tarif que vous nous avez prélevé était excessif. Je demande pour ce prix d 'obtenir les coordonnées des deux ou trois autres personnes petsitter se trouvant également dans l 'environnement de mon adresse à Saint Clair du Rhône 38370. Nous n 'avons pas eu les coordonnées exactes de celles-ci lors de votre réponse.
Avis partagé par Monique C., le 26/09/2022
Propriétaire de Billy - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2022 au 09/09/2022
 
Pour mon chat cookie tout s'est bien passé avec Isabelle et son entourage très content d'elle 10 sur 10 merci
Avis partagé par Jean Pierre F., le 26/09/2022
Propriétaire de Cookie - Garde (chez le petsitter) du 15/09/2022 au 15/09/2022
 
Une actualisation des informations des petsitters devraient être plus à jour au moment des choix des favoris.
Avis partagé par Gérard L., le 26/09/2022
Propriétaire de MISTIGRIS - Garde (chez le petsitter) du 03/09/2022 au 03/09/2022
 
Je ne connaissais pas mais c'est un très bon recours quand est on est coincé par un déplacement.
Avis partagé par Michel C., le 26/09/2022
Propriétaire de Volga - Garde (chez le petsitter) du 23/09/2022 au 23/09/2022
 
Utile et malin !!!
Avis partagé par Alice R., le 26/09/2022
Propriétaire de Freddy - Garde (chez le petsitter) du 19/09/2022 au 19/09/2022
 
Très bonne prestation pour Cathy elle s est très bien occupée de mes 2 chiennes. Elle est tout simplement super !
Avis partagé par Turillon S., le 26/09/2022
Propriétaire de Pepette - Garde (chez le petsitter) du 16/09/2022 au 16/09/2022
 
Il ne manque qu'unexapplucation pour un un contact rapide à partir d'un smartphone. Je ne doute pas que cela sera bientôt disponible.
Avis partagé par WILLIAM D., le 26/09/2022
Propriétaire de Diesel - Visite (chez le propriétaire) du 08/09/2022 au 08/09/2022
 
Besoin de mieux sélectionner les petsitter. Mannon est mineure et probablement pas assez mature pour assumer ces responsabilités.
Avis partagé par Valérie B., le 26/09/2022
Propriétaire de Kened - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2022 au 09/09/2022
 
Très bon site
Avis partagé par Alexandra L., le 26/09/2022
Propriétaire de Choupette - Visite (chez le propriétaire) du 05/09/2022 au 05/09/2022
 
- : Frais un peu élevés.. + : nombreux pettsitter référencés Solution de garde des animaux rapidement trouvée
Avis partagé par Martin L., le 26/09/2022
Propriétaire de Oscar - Visite (chez le propriétaire) du 02/09/2022 au 02/09/2022
 
Bon site
Avis partagé par Michael D., le 26/09/2022
Propriétaire de Thaiga - Garde (chez le petsitter) du 16/08/2022 au 16/08/2022
 
Grâce à ce site, j'ai trouvé une petsitter géniale.
Avis partagé par Sylvie T., le 26/09/2022
Propriétaire de Myssa - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2022 au 09/09/2022
 
Ce site est facile à utiliser. Les explications sont très claires. Tout est prévu (montant de la prestation, contrat....). Aucune remarque à formuler.
Avis partagé par Sonia Z., le 26/09/2022
Propriétaire de Minette - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2022 au 17/09/2022
 
Très sérieux et pratique
Avis partagé par Carole C., le 26/09/2022
Propriétaire de Lawson - Garde (chez le petsitter) du 01/09/2022 au 01/09/2022
 
Très bien
Avis partagé par Catherine V., le 26/09/2022
Propriétaire de Neige - Garde (chez le petsitter) du 19/08/2022 au 19/08/2022
 
Très professionnel, merci beaucoup
Avis partagé par Christine F., le 25/09/2022
Propriétaire de Maxou - Visite (chez le propriétaire) du 09/09/2022 au 09/09/2022
 
Très bien
Avis partagé par Georges M., le 25/09/2022
Propriétaire de Luciole - Garde (chez le petsitter) du 18/09/2022 au 18/09/2022
 
Site sans aucun contrôle des petsitters. Hotline du site pas au niveau : parlé d assurance et de prix vis à vis de la perte de l animal Site à fuir Aucun suivi plusieurs plaintes sur 60 millions de conso
Avis partagé par Valerie M., le 25/09/2022
Propriétaire de Twinky - Garde (chez le petsitter) du 30/07/2022 au 30/07/2022
 
Très facile à utiliser.
Avis partagé par Marie M., le 25/09/2022
Propriétaire de Rocky - Visite (chez le propriétaire) du 15/09/2022 au 15/09/2022
 
Pratique et efficace.
Avis partagé par Dominique B., le 25/09/2022
Propriétaire de Lucky - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2022 au 17/09/2022