Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Satisfaite , cela m'a permis de rencontrer une super petsitter !! Au niveau des frais , vous êtes moins gourmand qu' un autre site, et c est tant mieux.
Avis partagé par Celia D., le 02/11/2020
Propriétaire de Pistache
 
Toujours satisfaite, réactif pratique pour dernière minute
Avis partagé par ADELINE G., le 02/11/2020
Propriétaire de Pipoune
 
Site très pratique et fiable, je recommande. Un grand merci pour pouvoir profiter de nos vacances en toute confiance.
Avis partagé par Julie P., le 02/11/2020
Propriétaire de Pimba
 
Très bon accueil au téléphone, des adresses intéressantes, j'en ai visité 3, j'ai rencontré des personnes sympathiques et qui aiment vraiment les animaux. Cela fait plaisir et réconforte, et pouvoir confier son ou ses chats à des prix raisonnables,c'est formidable, car je suis à la retraite avec des moyens limités, et cela va me permettre d'aller voir ma famille plus souvent, car dispersée aux 4 coins de la France. MERCI à vous, et BONNE CONTINUATION !
Avis partagé par Christiane T., le 01/11/2020
Propriétaire de EMY
 
Très pratique
Avis partagé par Rémy B., le 01/11/2020
Propriétaire de Fripouille
 
Excellent site
Avis partagé par Amanda L., le 01/11/2020
Propriétaire de Piwi
 
Très bien
Avis partagé par Jennifer G., le 01/11/2020
Propriétaire de Plume
 
Très pratique , mais attention aux options qui ne sont pas très claires , je me suis trompée !
Avis partagé par Noemie B., le 01/11/2020
Propriétaire de Cannelle
 
Site sérieux et disponible. Jusqu'à maintenant nous ne sommes pas déçus par ses services.
Avis partagé par Suella D., le 01/11/2020
Propriétaire de PLUME
 
m'a permis une mise en relation rapide et efficace avec une personne disponible pour garder notre chat à notre domicile
Avis partagé par Sylvie D., le 01/11/2020
Propriétaire de Miss
 
Bien
Avis partagé par Alexandra B., le 01/11/2020
Propriétaire de Nass
 
Très simple d'utilisation.
Avis partagé par STEPHANE L., le 01/11/2020
Propriétaire de Cot
 
Très bon site et rapide pour mettre en relation.
Avis partagé par Orion G., le 31/10/2020
Propriétaire de Charlie
 
Le site nous a permis d'entrer facilement en contact avec un petsitter proche de chez nous.
Avis partagé par Maud B., le 31/10/2020
Propriétaire de Caramel
 
Site pratique qui met en relation petsitter et particulier, mais un tarif quand même assez élevé pour mettre en relation les personnes.
Avis partagé par Romain T., le 31/10/2020
Propriétaire de Pacha
 
Très bien pour trouver un petsitter
Avis partagé par Teddy A., le 31/10/2020
Propriétaire de Simba
 
Rapide et efficace
Avis partagé par Fernanda P., le 31/10/2020
Propriétaire de Laika
 
Très bien efficace
Avis partagé par BECQUART V., le 31/10/2020
Propriétaire de Néo
 
C'est un site vraiment génial et bien pensé. Super quand on cherche à faire garder nos animaux rapidement, ils s'engagent à trouver quelqu'un très vite. Je trouve que le coût du service (30e) n'est pas exagéré non plus. Et le fait de pouvoir choisir la fréquence de la visite du petsitter permet de réduire les frais pour les petits budgets. BREF THE solution sans se ruiner, et partir apaisé en vacances :)
Avis partagé par Justine M., le 31/10/2020
Propriétaire de Lilie
 
Ce site m a permis de faire garder mon chat en toute confiance et rapidement
Avis partagé par Perrine P., le 31/10/2020
Propriétaire de Lulu
 
Site très bien ! Avec un bon suivi. J'ai rapidement été mis en relation avec des petsitter tous très gentils et j'ai pu faire mon choix. Merci Amimalin.
Avis partagé par Awa P., le 30/10/2020
Propriétaire de Phyleas
 
Le site est très bien mais payer 35 euros pour être mis en relation je trouve celas un peu exagérer.
Avis partagé par Sandy M., le 30/10/2020
Propriétaire de Keops
 
Bon fonctionnement, réactivité, accueil agréable.
Avis partagé par Jocelyne L., le 30/10/2020
Propriétaire de Caruso
 
Très très bon site, j'adhère complètement grâce à ce site, j'ai rapidement trouvé une petsitter à la hauteur de mes exigences Bien meilleur que d'autres et honnête, joignable facilement en cas de souci et répondent rapidement j'en suis très contente
Avis partagé par Marine B., le 30/10/2020
Propriétaire de SAMI
 
La recherche est laborieuse si vous ne trouvez pas quelqu'un autour de chez vous. Le site nous trouvait des petsitters qui étaient systématiquement dans le sud de notre département alors que nous cherchions dans le Nord de celui-ci
Avis partagé par Patricia R., le 30/10/2020
Propriétaire de Poppy