Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Bon site
Avis partagé par Claire S., le 14/02/2021
Propriétaire de Peps
 
Très bien
Avis partagé par Patrick D., le 14/02/2021
Propriétaire de ROXY
 
Très bien que je recommande à tous
Avis partagé par Gérard d L., le 14/02/2021
Propriétaire de Minnie
 
EXTREMMEMENT BIEN FAIT .IL EST CLAIR , FACILE , A LA PORTEE DE CHACUN .IL DONNE TOUT DE SUITE TOUS LES RESEIGNEMENTS Y COMPRIS LES TARIFS
Avis partagé par Josephte B., le 12/02/2021
Propriétaire de NINA
 
Efficace mais le coût de mise en relation est beaucoup trop cher
Avis partagé par Isabelle M., le 11/02/2021
Propriétaire de Lulu
 
Je recommande Amimalin.. très contente de la prestation.
Avis partagé par Annick D., le 07/02/2021
Propriétaire de PEPPER
 
Super site
Avis partagé par Corinne F., le 05/02/2021
Propriétaire de Tosca
 
Très cher
Avis partagé par Marine S., le 05/02/2021
Propriétaire de Sakouli
 
Je recommande
Avis partagé par Elvina R., le 04/02/2021
Propriétaire de Ochka
 
Très cher. J'ai payé plus en frais versés à amimalin (29 euros) que pour la garde de mon chaton (24 euros pour 4 jours). J'avais déjà constaté cela mais j'étais dans l'urgence et je n'avais pas le choix. Point positif : le site a rapidement transmis mes coordonnées aux petsitter que j'avais choisis, mais mise en relation excessivement coûteuse je trouve.
Avis partagé par Valérie O., le 03/02/2021
Propriétaire de Mikado
 
Site très utile et efficace
Avis partagé par Florence S., le 03/02/2021
Propriétaire de Simba
 
Rapide et efficace. J'ai eu un problème: coupure d'Internet et de téléphone fixe. Mais Amimalin a bien réagi, et tout a pu se régler par SMS.
Avis partagé par Pierre O., le 03/02/2021
Propriétaire de Soyeuse
 
Le site Animalin se prend un bien grosse marge pour filer quelques numéros !
Avis partagé par Céline S., le 03/02/2021
Propriétaire de Balto
 
Je trouve le site très pratique.
Avis partagé par Jeremie J., le 02/02/2021
Propriétaire de Oscar
 
Pratique
Avis partagé par François D., le 01/02/2021
Propriétaire de Zelda
 
👍
Avis partagé par Émilie G., le 01/02/2021
Propriétaire de Rio
 
Site pratique, efficacité de l'équipe pour trouver quelqu'un rapidement. Quelques améliorations seraient un plus : convivialité du site, enregistrer la date de dernière connexion des petsitters pour ne pas demander des personnes qui ne s'y connectent plus. Je trouve les commissions de l'asso un peu élevées : pour cette garde ils représentaient plus de 30% du tarif total.
Avis partagé par Stéphanie T., le 01/02/2021
Propriétaire de Paloma
 
Je ne connaissais pas ce site c’est vraiment une bonne idée car c’était un arrache cœur si j’avais dû confier mon chien à un chenil aussi attentif soit il. Le seul reproche est le coût que Animalin demande à chaque prestation soit 35€. Il faudrait penser à un forfait annuel ou trimestriel, à réfléchir...merci quand même car le concept est vraiment bien.
Avis partagé par Isabelle P., le 31/01/2021
Propriétaire de EMILE
 
Amimalin est actif et réactif..
Avis partagé par Syvain D., le 31/01/2021
Propriétaire de Paco
 
Structure efficace pour mettre en relation, démarrage un peu conplique5au niveau du site mais aide en ligne bien disponible
Avis partagé par Laure C., le 31/01/2021
Propriétaire de CENDRA
 
Très bon service.
Avis partagé par Valentin G., le 30/01/2021
Propriétaire de Cookie
 
C’est suffusant
Avis partagé par Brigitte F., le 27/01/2021
Propriétaire de Bella
 
Facile d'utilisation et choix du petsitter "Manon" de qualité.
Avis partagé par Joelle I., le 26/01/2021
Propriétaire de Mabise
 
Tres bien
Avis partagé par Bernard J., le 26/01/2021
Propriétaire de Oléa
 
Très bien
Avis partagé par Corinne H., le 25/01/2021
Propriétaire de Chanel