Une question ? Contactez Amimalin au 06 80 61 97 75 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Super!
Avis partagé par Simone L., le 28/06/2020
Propriétaire de Onara
 
Bien
Avis partagé par Laetitia P., le 28/06/2020
Propriétaire de Simba
 
Très pratique. Frais de mise en relation un peu cher, mais qui correspondent au tarif des pensions
Avis partagé par Mathilde B., le 28/06/2020
Propriétaire de Grand Coquin
 
Convivial
Avis partagé par Natalie D., le 28/06/2020
Propriétaire de Cerise
 
Super
Avis partagé par GEORGES S., le 28/06/2020
Propriétaire de GIZMO
 
Service efficace et rapide
Avis partagé par Catherine B., le 28/06/2020
Propriétaire de Réglisse
 
Super
Avis partagé par Isabelle G., le 28/06/2020
Propriétaire de Gattu
 
Très sérieux et efficace
Avis partagé par Patricia F., le 28/06/2020
Propriétaire de Jade
 
Bon site, efficace :)
Avis partagé par Lucie S., le 27/06/2020
Propriétaire de Lockea
 
C'est un peu dommage qu'on soit obligé de faire 3 choix surtout que je n'ai pas vu comment les prioriser. Sinon très pratique
Avis partagé par Nathalie L., le 26/06/2020
Propriétaire de Pupuce
 
Facile, pratique, mais les frais de mise en relation sont chers. Il reste peu pour le petsitter.
Avis partagé par Serge G., le 26/06/2020
Propriétaire de Câline
 
J'ai l'impression que les frais de dossier et de mise en relation ont baissé et c'est très bien comme ça. Merci.
Avis partagé par Anne-Lise P., le 26/06/2020
Propriétaire de Cachemire
 
buon sito
Avis partagé par Luigi D., le 25/06/2020
Propriétaire de Andy
 
Site pratique et réactif, facile d'utilisation. Je suis satisfaite
Avis partagé par Anne A., le 25/06/2020
Propriétaire de MINA
 
un peu cher
Avis partagé par Corinne R., le 23/06/2020
Propriétaire de Mystie
 
La garde de mon chat chez Marie s est bien passée. C est une personne agréable aimant les chats et ayant de l expérience. Je recommande vivement cette personne
Avis partagé par Sylvie P., le 22/06/2020
Propriétaire de Fidji
 
Très bon site, très facile d'utilisation, avec une grande réactivité
Avis partagé par Gabriel C., le 22/06/2020
Propriétaire de Pixie
 
je suis contente du service, hormis que je n'ai reçu le mail de confirmation de la petsitter ni de la mission, face à mon mécontentement j'espère que le service client saura trouver un dédommagement pour le service que j'ai payé que j'estime mal fait . merci à vous,
Avis partagé par Marion M., le 22/06/2020
Propriétaire de Scarlette
 
Bien très pratique
Avis partagé par Annabelle C., le 21/06/2020
Propriétaire de Jack Sparrow
 
très bien
Avis partagé par Hélène-Sophie G., le 20/06/2020
Propriétaire de Mystere
 
Bon site seulement la mise en relation Assez onéreuse devait être faite avec trois personnes et finalement je n’ai eu le contact avec une seule.
Avis partagé par Cindy L., le 20/06/2020
Propriétaire de Mimi
 
Très pro et pratiques
Avis partagé par Shana V., le 19/06/2020
Propriétaire de Rico
 
Très pratique et rapide
Avis partagé par Doriane B., le 16/06/2020
Propriétaire de JETLAG
 
Bon site et suivie des attentes .
Avis partagé par Sabine H., le 15/06/2020
Propriétaire de Prada
 
Site pratique, mise en relation facile, nombreux choix semble-t-il. Par contre frais de mise en relation assez élevés plus de 20 €pour 3 jours de garde.......
Avis partagé par Chantal D., le 15/06/2020
Propriétaire de Praline