Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Bonjour Je suis très satisfaite de la prestation. Je recommande cette personne vivement !
Avis partagé par Fabienne B., le 20/09/2020
Propriétaire de Baumgart fabienne
 
C'est un site pratique et bien fait pour trouver un pet sitter qui nous convient!
Avis partagé par Guillaume B., le 20/09/2020
Propriétaire de Mimoux
 
Site très utile et facile à utiliser.montant des préstations correct
Avis partagé par Liliane M., le 20/09/2020
Propriétaire de Calamity
 
Site pratique pour mettre en lien avec des Petsitter. Permets aussi d’avoir des avis sur les personnes à qui on va confier nos animaux, c’est rassurant.
Avis partagé par Sophie J., le 20/09/2020
Propriétaire de Mihua
 
Rapide et bien. Je recommande
Avis partagé par Audrey W., le 20/09/2020
Propriétaire de Osiris
 
Je recommande
Avis partagé par Lea M., le 20/09/2020
Propriétaire de Rumba
 
Super bien , cela à été très rapide....et je vous en remercie, si je peux, je vous enverrai des personnes pour faire garder leurs animaux...bravo encore.....bruno
Avis partagé par Bruno A., le 20/09/2020
Propriétaire de TOOPY
 
Bien
Avis partagé par Raphaël T., le 20/09/2020
Propriétaire de Nerio
 
Site a recommander
Avis partagé par Pierre G., le 20/09/2020
Propriétaire de Nala
 
efficace et simple
Avis partagé par Véronique L., le 19/09/2020
Propriétaire de Mimi
 
Merci animalin site que les personnes qui on des animaux devraient connaître. Merci à vous aussi j’ai passé de bonne vacances.
Avis partagé par Sylvie R., le 19/09/2020
Propriétaire de Graffitie
 
un bon tri doit être fait au niveau des petsitters certains font perdre un temps fou pour rien
Avis partagé par Xavier B., le 18/09/2020
Propriétaire de Oana
 
Heureusement que le site existe pour m aider à la garde de mes animaux
Avis partagé par Adrien N., le 18/09/2020
Propriétaire de Louna
 
bien pratique
Avis partagé par Evelyne B., le 18/09/2020
Propriétaire de Kiwy
 
Site sérieux.
Avis partagé par Sylvie Z., le 18/09/2020
Propriétaire de Illico
 
Tres facile et j'ai appelé et une personne professionnelle ma répondu immédiatement Je conseille ce site
Avis partagé par Philippe M., le 18/09/2020
Propriétaire de Google
 
Très bien fait
Avis partagé par Nathalie P., le 18/09/2020
Propriétaire de Pumba
 
Bien mais la prestation pour le site un peu cher.
Avis partagé par Mélanie D., le 18/09/2020
Propriétaire de Gaby
 
Bon site, efficacité, rapidité,
Avis partagé par Christiane P., le 18/09/2020
Propriétaire de MIMINE
 
Bon entremetteur
Avis partagé par Camille D., le 18/09/2020
Propriétaire de Marcel
 
Très pratique pour trouver un persister On a le choix
Avis partagé par Sandra H., le 17/09/2020
Propriétaire de Alaska
 
Je regrette beaucoup qu'il n'y ait pas un plus grand nombre de petsitters, qu'on ne nous aide pas du tout à en trouver un car avec les fichiers d'Animalin, on pourrait davantage être éclairé. Si je n'avais pas eu Emilie -et je suis très bien tombée par chance- j'aurais été très très embêtée.
Avis partagé par Marie jose M., le 17/09/2020
Propriétaire de Kara
 
le site est facile d'utilisation.
Avis partagé par Dany L., le 17/09/2020
Propriétaire de Baghie
 
Parfait
Avis partagé par Pascal R., le 17/09/2020
Propriétaire de Caillou
 
Super site ! On peut partir en paix en sachant nos Loulous en sécurité
Avis partagé par Jessica M., le 17/09/2020
Propriétaire de Freya