Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


site tres bien qui m'a aidé a retrouvé un petsetting dans les plus bref delais
Avis partagé par Mariam S., le 08/11/2019
Propriétaire de Hira
 
Très bien et pratique.
Avis partagé par Christelle G., le 08/11/2019
Propriétaire de BILL
 
Je trouve très incorrect de maintenir les frais de 29 euros alors que la garde n'a pas eu lieu.
Avis partagé par Eva C., le 08/11/2019
Propriétaire de Bounty
 
.
Avis partagé par Oriane R., le 08/11/2019
Propriétaire de Gummy Bear
 
Très bien fait. Pas encore de remarque.
Avis partagé par Stéphane A., le 08/11/2019
Propriétaire de Blacky
 
Me ha ayudado mucho
Avis partagé par Charo G., le 08/11/2019
Propriétaire de Morgana
 
1ère expérience de garde à domicile et sur une période de 3 semaines très réussie. Amimalin a su répondre à mes questions, inquiétude, de façon réactive, pour une prestation de qualité avec la 3ème catsitter proposée.
Avis partagé par Pascale A., le 07/11/2019
Propriétaire de Baghera
 
Très pratique. Frais de recherche un peu trop élevés pour la mise en lien.
Avis partagé par Mathilde P., le 07/11/2019
Propriétaire de Miou Miou
 
Site interessant
Avis partagé par Myriam V., le 07/11/2019
Propriétaire de Féline
 
Bonsoir la prestation s'est super bien passée rien à redire c'est une personne qui aime les animaux et ça se voit.
Avis partagé par Jennifer C., le 06/11/2019
Propriétaire de Vaiana
 
Manque de précisions sur le mode de calcul pour déterminer le prix du service Animalin, et que le 1er jour et le dernier jour correspondent en fait aux échanges de clefs et des consignes. Nb; le lieu ne peut être évalué, car les visites étaient dans notre cas à domicile.
Avis partagé par Jean-Yves M., le 06/11/2019
Propriétaire de Saphyr
 
bien
Avis partagé par TONY M., le 06/11/2019
Propriétaire de ETOILE
 
Très bien
Avis partagé par Chloé L., le 06/11/2019
Propriétaire de Mimi
 
Pratique et efficace. Dommage qu il n y ait pas de programme fidélité pour que ce soit plus intéressant , ou une cotisation annuelle...mais à recommander malgré tout
Avis partagé par Aude P., le 05/11/2019
Propriétaire de Patchi
 
Conviviale et facile de trouver des petsitters. Dommage que sur les 3 propositions que j'ai reçu, seule une personne m'a répondu. Quand on paye des frais d’inscription de 40€, on pourrait s'attendre à plus de suivi. D'autant plus que j'ai appelé le numéro figurant sur le site, sans obtenir de réponse malgré le message que l'ai laissé, car au bout de 2 jours les 2 autres pettsitters ne s'étaient toujours pas manifestés. Donc un regret à ce niveau.
Avis partagé par Sandra H., le 05/11/2019
Propriétaire de Marley
 
Très bonne idée de site pour éviter d'ennuyer la famille, c'est très pratique et les démarches sont simples. Bravo
Avis partagé par Bénédicte D., le 05/11/2019
Propriétaire de Clochette
 
Bon concept, mais qui reste cher pour une mise en relation.
Avis partagé par Sybille L., le 05/11/2019
Propriétaire de Berlin
 
Votre site m'a permis de trouver la bonne personne pour s'occuper de mon chat Ramsès et pour cela, je vous en remercie.
Avis partagé par Nathalie C., le 05/11/2019
Propriétaire de Ramsès
 
La prestation ses très bien passé. Muriel aime les animaux j'ai été en confiance beaucoup d'attention a mon petit Chips des photos et des petits mots pour avoir un lien avec mon animal j'ètais ravie de savoir que Chips ètait en bonne main . Muriel garde les animaux comme si c'était les siens beaucoup d'amour pour les animaux qu'elle accueil. Ses une personne que je recommande. Elle aime ce qu'elle fait. Merci beaucoup.
Avis partagé par Céline P., le 05/11/2019
Propriétaire de Chips
 
C est pratique en ce qui nous concerne.
Avis partagé par Madeleine R., le 05/11/2019
Propriétaire de Nanou
 
Très bien
Avis partagé par Marylène H., le 05/11/2019
Propriétaire de Filou
 
je ne comprends pas pourquoi le site n'a pas envoyé de SMS aux petsitters que j'avais selectionnés et qu'il m'a de suite proposé un autre petsitter qui ne correspondait pas à mes critères . Il me semble que c'est le rôle du site de contacter les petsitters selectionnés puisque je ne peut pas le faire personnellement, n'ayant pas leurs coordonnées.... à l'instant ou, aux abois, j'allais accepter la proposition du site , une de celles que j'avais choisies a regardé son site et m'a appelée, ouf!
Avis partagé par Fabienne D., le 05/11/2019
Propriétaire de Sai-Kha
 
Bon site
Avis partagé par Denis S., le 05/11/2019
Propriétaire de Cookie
 
Bon site, très compétant! Des gens au téléphone sympas!
Avis partagé par Nadine B., le 04/11/2019
Propriétaire de Noha
 
Très bien
Avis partagé par Pascale D., le 04/11/2019
Propriétaire de Norton