Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Le site Amimalin ,satisfaite.
Avis partagé par Nadine B., le 16/09/2019
Propriétaire de Ouesta
 
Facile et pratique, plutôt très réactif ! Je recommande
Avis partagé par Delphine C., le 16/09/2019
Propriétaire de Blanco
 
Site très sérieux qui est très réactif et à votre écoute
Avis partagé par Sophie T., le 16/09/2019
Propriétaire de Bambou
 
Très reactif
Avis partagé par Sophie M., le 15/09/2019
Propriétaire de Djinn
 
Bonsoir, j'ai eu une très bonne prestation, cordialement. Patrick
Avis partagé par Patrick C., le 15/09/2019
Propriétaire de Menthol
 
Bon site, avec mise en relation rapide, beaucoup de profils disponibles et un prix intéressant par rapport aux autres solutions de gardiennage.
Avis partagé par Emmanuelle M., le 15/09/2019
Propriétaire de Ollie
 
2 ème fois que je fais appel à Amimalin qui a su répondre présent env 72h avant et être disponible pour son "son suivi client" même le dimanche. Merci.
Avis partagé par Geraud D., le 15/09/2019
Propriétaire de Choupinette
 
Très bon site qui permet de trouver rapidement un petsitter.
Avis partagé par Celine D., le 15/09/2019
Propriétaire de Nala
 
Site très utile (même si les frais de mise en relation sont un peu chers)
Avis partagé par Marion L., le 15/09/2019
Propriétaire de Bada
 
T bien
Avis partagé par Renaud G., le 15/09/2019
Propriétaire de Barth
 
Nous sommes satisfaits : nous avons obtenu très vite des réponses aux questions que nous nous posions notamment concernant les tarifs pour la garde et la mise en relation avec un pet-sitter. De plus, nous avons eu la chance de bénéficier d'une promo sur ces tarifs grâce à notre fidélité.
Avis partagé par Ema D., le 14/09/2019
Propriétaire de Loona
 
Site fonctionnel et bien conçu.
Avis partagé par DANIELLE C., le 14/09/2019
Propriétaire de Ciboulette
 
Bon site nous y avons trouvé ce que nous cherchions
Avis partagé par ROLDAN M., le 14/09/2019
Propriétaire de GRIBOUILLE
 
Je pense que c est un site utiles pour nos compagnons en garde à conditions que tout ce passe bien pour eux et nous Bien se renseigner sur les petsistters surtout
Avis partagé par Valérie L., le 13/09/2019
Propriétaire de Ice
 
Une commission chère pour le service proposé...
Avis partagé par Jordan B., le 13/09/2019
Propriétaire de Gaia
 
Très bien.
Avis partagé par JOCELYNE C., le 13/09/2019
Propriétaire de CHOUPETTE
 
renforcer votre sélection vis a vis de certain pertsitter
Avis partagé par Fernando P., le 13/09/2019
Propriétaire de Hepsy
 
Très bien
Avis partagé par Georgette J., le 13/09/2019
Propriétaire de Canaille
 
Efficace,simple et rapide
Avis partagé par Thierry D., le 13/09/2019
Propriétaire de Linet
 
Fonctionnel
Avis partagé par Anne sophie M., le 13/09/2019
Propriétaire de Garimp
 
Bonjour, De retour de vacances nous avons récupéré hier nos animaux de compagnie. Nous n'avons pas regretté d'avoir choisi AMIMALIN.COM, et d'avoir opté pour le choix de Sandra. Personne à l'écoute des animaux et de leurs habitudes. Très attentive et d'une gentillesse inégalable. Nous étions en parfaite confiance avec elle qui nous renseignait chaque jour sur l'activité de la journée et le comportement de notre toutou et de notre petite chatte. Nous sommes maintenant tranquilles pour nos prochaines vacances avec Sandra personne de qualité. Merci à vous. Bien cordialement, Monique & Jean-Claude./.
Avis partagé par Jean-Claude G., le 12/09/2019
Propriétaire de CHOKO
 
Très pratique pour partir en vacances sereinement
Avis partagé par Aurelie C., le 12/09/2019
Propriétaire de Kana
 
le site m'a permis de trouver rapidement la personne qui me convenait pour la garde de mon chat
Avis partagé par ALAIN M., le 11/09/2019
Propriétaire de EDEN
 
Merci pour le site car il m'a aidé à trouver le petsitter
Avis partagé par Marwa S., le 11/09/2019
Propriétaire de Skippy
 
J'ai découvert le site Amimalin en 2018 et en suis ravi. Les démarches pour trouver un petsitter sont plutôt faciles à mettre en oeuvre et la réactivité de l'équipe pour répondre à la moindre question est impressionnante. Les conditions générales sont très claires et Amimalin mentionne la marche à suivre pour trouver et retenir un petsitter. Le choix d'un petsitter effectué, un contrat est envoyé, sur lequel des conseils sont mentionnés de façon à ce que les conditions de garde soient les plus optimales. Site à recommander pour tout maître d'un compagnon à 2 ou 4 pattes, ou à nageoires. Plus de stress pour faire garder son animal désormais !!! Les petsitters auxquels j'ai fait appel depuis un an, sont tous très sérieux et mués par l'amour des animaux. Un grand merci à Amimalin, son équipe et aux petsitters qui y sont inscrits!!!
Avis partagé par Olivier D., le 11/09/2019
Propriétaire de Hourka