Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Molto utile per chi non sa come reclutare un petsitter ed anche molto conveniente rispetto a tanti altri siti consultati
Avis partagé par Roby M., le 11/09/2019
Propriétaire de Narciso
 
Lieu approprié
Avis partagé par Sylvie C., le 11/09/2019
Propriétaire de Milo
 
Très bon site pour ce genre de prestation. Grand choix de personnes.
Avis partagé par Isabelle S., le 11/09/2019
Propriétaire de Onil
 
Très bon site très utile
Avis partagé par Megane S., le 10/09/2019
Propriétaire de Baïkal
 
Excellent contact avec Josée ; Elle m'a envoyée des photos de Bobby régulièrement et me tenait au courant de son état. J'ai récupéré Bobby en grande forme !! et pas si pressé que cela de rentrer ... LOL ... !! Je recommande vivement Josée qui a un grand amour pour les chiens et ça se sent et se voit !! J.J.JUIN
Avis partagé par Jean-Jacques J., le 10/09/2019
Propriétaire de BOBBY
 
Super interface pour trouver des petsitter facilement’ a côté de chez soi
Avis partagé par Marion B., le 10/09/2019
Propriétaire de Licky
 
Satisfaite très bon site , pas de problème à recommander
Avis partagé par Brigitte R., le 10/09/2019
Propriétaire de VENUS
 
Site pas cher et avec des petsitter de qualité
Avis partagé par Aline C., le 10/09/2019
Propriétaire de Darlinh
 
Très pratique et équipe réactive
Avis partagé par David L., le 10/09/2019
Propriétaire de Chippie
 
Site pratique et facile. Tout s'est passé très vite et tout s'est très bien passé, pas de mauvaise surprise.
Avis partagé par Margot V., le 09/09/2019
Propriétaire de Olive
 
Très bien
Avis partagé par Karine B., le 09/09/2019
Propriétaire de Cookie
 
Site très sérieux
Avis partagé par Jocelyne S., le 09/09/2019
Propriétaire de Skidoo
 
Site clair et mis en relation rapide avec un petsitter.
Avis partagé par Frederic D., le 09/09/2019
Propriétaire de Navy
 
Un site très utile pour nos petits compagnons !
Avis partagé par Aude P., le 09/09/2019
Propriétaire de Domino
 
Bon moyen d entrer en contact.
Avis partagé par Christophe L., le 09/09/2019
Propriétaire de Pepper
 
Je remercie Amimalin pour leur aide, tout s'est très bien passé, j'avais eu beaucoup de contact en plein mois d'aout par des petsitter pour garder notre cochon d'inde, ça a très bien fonctionné Je recommande Merci encore bonne continuation à vous
Avis partagé par Fred B., le 09/09/2019
Propriétaire de Moka
 
J'ai trouvé le site bien fait, avec de nombreuses fiches de petsitters à proximité de chez moi. Cependant, j'ai sélectionné plusieurs petsitters en maison avec jardin car cela correspondant au mode de vie de mon chien. Malheureusement ils devaient tous être indisponibles car le site Amimalin ne m'a proposé que des petsitters en appartement et pour la plupart avec des chats, ce que ne supporte pas mon chien. Je souhaiterais une plus large proposition de petsitters (4 ce n'est pas assez).
Avis partagé par Sylvie L., le 09/09/2019
Propriétaire de DICK
 
Un site très simple a utiliser et pratiques. Les services proposés sont très bien et le prix et plus que correct.
Avis partagé par HOAREAU Z., le 09/09/2019
Propriétaire de Volt
 
Bien.
Avis partagé par BRIGITTE A., le 09/09/2019
Propriétaire de ENJY
 
Bien. Cher
Avis partagé par Beatrice M., le 09/09/2019
Propriétaire de Jim
 
Très bien fait, et, le plus, c'est que si l'on ne trouve pas parmi notre sélection de Petsitters, on nous propose d'autres petsitters disponibles, même dans le cas d'une urgence, puisque ma demande était pour le lendemain. Merci
Avis partagé par LYLA S., le 09/09/2019
Propriétaire de BABOU
 
Très bien rapide pour trouver des petsitter
Avis partagé par Laurie G., le 09/09/2019
Propriétaire de Nala
 
Vraiment génial, je recommande a 100%
Avis partagé par Mathilde T., le 09/09/2019
Propriétaire de BOUGUY
 
Très pratique et bien fait
Avis partagé par Ita S., le 09/09/2019
Propriétaire de Tigrou
 
Très pratique et sécurisant
Avis partagé par Charlotte B., le 09/09/2019
Propriétaire de Liberty