Une question ? Contactez Amimalin au 06 79 10 58 00 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Efficace et pas cher
Avis partagé par Cyrille L., le 09/03/2020
Propriétaire de PIPPO
 
Bon site aux modalités pratiques
Avis partagé par Olivia L., le 09/03/2020
Propriétaire de Pépé
 
Très bien
Avis partagé par Franck et Anne-laure D., le 09/03/2020
Propriétaire de Maya
 
Merci à animalin je cherchais un petsister le jour même en urgence et vous vous êtes démener afin de trouvé un petsister à 7 min de chez moi votre site est à l'écoute réactif et rapide un grand merci
Avis partagé par Myriam B., le 09/03/2020
Propriétaire de Nakoy
 
Site très pratique et de confiance. Merci à vous.
Avis partagé par Sylvie D., le 08/03/2020
Propriétaire de Chloe
 
Très pratique et efficace.
Avis partagé par Célia B., le 08/03/2020
Propriétaire de Boupa
 
Amimalin est un site très pratique qui permet de nous mettre en relation avec des petsitters très rapidement. Ils répondent très vite à nos questions . Je recommande.
Avis partagé par Leonard G., le 08/03/2020
Propriétaire de Palma
 
Un bon plan
Avis partagé par Ferrer F., le 08/03/2020
Propriétaire de Berlioz
 
super
Avis partagé par Chantal M., le 08/03/2020
Propriétaire de Nouchka
 
Très sérieux
Avis partagé par Stephanie L., le 08/03/2020
Propriétaire de Heliot
 
Un site très pratique et efficace lorsque l'on recherche un petsitter. La première personne contactée a été la bonne car la présentation et le lieu géographique était indiqué. Merci
Avis partagé par Sarah C., le 08/03/2020
Propriétaire de Chouquette
 
Rapide efficace mais un peu chère pour une mise en relation
Avis partagé par Dimitri G., le 07/03/2020
Propriétaire de Lokki
 
Tout a bien fonctionné pour moi.
Avis partagé par Caroline M., le 07/03/2020
Propriétaire de Perle
 
Bien
Avis partagé par Suzanne L., le 07/03/2020
Propriétaire de Laban
 
Pratique et rapide
Avis partagé par Valérie L., le 07/03/2020
Propriétaire de Flash
 
Bien
Avis partagé par Anne A., le 06/03/2020
Propriétaire de Mika
 
Efficace et rapide. Nous avons contacté le site un mois à l’avance par sécurité, mais en quelques heures nous avions déjà deux réponses de petsitter disponibles.
Avis partagé par Claudia F., le 05/03/2020
Propriétaire de Zola
 
Pratique et rapide pour trouver faire garder son animal de compagnie.
Avis partagé par FADILA B., le 05/03/2020
Propriétaire de SPAROW
 
Je suis très satisfaite des services d'Animalin. Le contrat a été respecté tel indiqué.
Avis partagé par Isabelle L., le 05/03/2020
Propriétaire de Vulca
 
Très bon site
Avis partagé par CELINE H., le 04/03/2020
Propriétaire de Balbala
 
Parfait
Avis partagé par Michel L., le 04/03/2020
Propriétaire de Nidalee
 
Bien mais pour une mise en relation payer 50 euros c est très excessif. Alors que la petsitter n'a été rémunérée que 75 euros . C'est rédhibitoire
Avis partagé par Fatma B., le 04/03/2020
Propriétaire de Canelle
 
très bon site, pratique et rapide
Avis partagé par Ingrid C., le 04/03/2020
Propriétaire de Pepsi
 
C'est la première et dernière fois que je fais appel à Amimalin. Je ne le conseillerai à personne
Avis partagé par Elisabeth D., le 04/03/2020
Propriétaire de Chimene
 
Je trouve ce site très pratique pour trouver une solution de garde pour notre animal de compagnie. Par contre, les frais facturés sont très élevés. Pour une semaine cela va encore mais pour un Week end, le tarif est prohibitif.
Avis partagé par Catherine B., le 03/03/2020
Propriétaire de Pablo