Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Le site Animalin a été très utile dans notre recherche
Avis partagé par Pascale G., le 24/01/2021
Propriétaire de Noiraud
 
Super, j’ai eu une réponse pour la demande de garde très rapidement.
Avis partagé par Clémence R., le 24/01/2021
Propriétaire de Meryl
 
S'il n'existait pas, il faudrait l'inventer !
Avis partagé par Christophe D., le 24/01/2021
Propriétaire de Mousquetaire
 
Parfait
Avis partagé par France E., le 23/01/2021
Propriétaire de Marquis
 
Très bon site, rapide et facile.
Avis partagé par Domitille M., le 22/01/2021
Propriétaire de Picksoune
 
Très bien
Avis partagé par Aurore D., le 22/01/2021
Propriétaire de LOUKY
 
Ce site est facile d'utilisation et est parfait pour la mise en relation avec un petsitter.
Avis partagé par Nathalie M., le 21/01/2021
Propriétaire de Lulu
 
Parfait
Avis partagé par PATRICIA M., le 20/01/2021
Propriétaire de Cabri
 
Ravie d’avoir fait confiance à Amimalin. Vous pouvez vous fier à ce site sans problème. Merci pour tout ce travail.
Avis partagé par Priscilla G., le 20/01/2021
Propriétaire de Rhapsody
 
Utile
Avis partagé par PAOLA C., le 20/01/2021
Propriétaire de FILIPA
 
J'ai été très ravie de la prestation de chantale si je devais la noter je lui mettrai10/10 Je suis partie l'esprit tranquille. Merci et a bientôt
Avis partagé par Ghislaine C., le 19/01/2021
Propriétaire de Mulane
 
Efficace
Avis partagé par Jean-Louis P., le 19/01/2021
Propriétaire de Ibis
 
Les frais de mise en relation sont tout de même élevés. Mais le site reste pratique pour les recherches et d’avoir savoir comment se passe la mise en relation.
Avis partagé par Stéphanie M., le 18/01/2021
Propriétaire de Jarvis
 
A chaque fois que j'ai fait appel au site animalin, j'ai trouvé un petsitter fabuleux. Il est certain que l'abonnement à un certain cout, mais le bien être de nos compagnons, est important pour nous. Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.
Avis partagé par Dorothée A., le 18/01/2021
Propriétaire de HILOU
 
Site pratique pour mettre en relation les petsitters et les demandeurs.
Avis partagé par Jean-Luc L., le 18/01/2021
Propriétaire de Askott
 
Une bonne initiative, utile et efficace.
Avis partagé par Alain T., le 18/01/2021
Propriétaire de Alana
 
Mise en relation rapide avec plusieurs pet-sitters, le fait de passer par une plateforme est plutôt rassurant. Je recommande
Avis partagé par Aline C., le 18/01/2021
Propriétaire de Merry / Mimine
 
Site réactif et bon suivi
Avis partagé par Jean-Pierre A., le 18/01/2021
Propriétaire de Océan
 
Je recommande Amimalin à toutes les personnes qui recherche un dog/cat Sitter.
Avis partagé par FRANCINE B., le 18/01/2021
Propriétaire de WILLOW
 
Pratique. Merci pour la mise en relation.
Avis partagé par Maeva M., le 17/01/2021
Propriétaire de Minnie
 
Le site a fait son boulot de mise en relation. Par contre je trouve dommage qu'il n'y ait pas plus d'information sur l déclaration d'un PetSitter, le cesu, bref tout ce qui entoure le fait d'avoir recours à un pet sitter et les démarches qui vont avec ou qui peuvent aller avec auprès de l'administration.
Avis partagé par Coline M., le 16/01/2021
Propriétaire de Joplin
 
La mise en relation de Animalin avec les petsitters sest parfaitement bien passée . Ils sont reactifs et repondent très bien au téléphone. Merci a Animalin. Je recommande.
Avis partagé par Kimchi W., le 16/01/2021
Propriétaire de BENCO
 
Efficace
Avis partagé par Alain G., le 15/01/2021
Propriétaire de Virgule
 
Ce site est genial trouve assez rapidement des petsitter.
Avis partagé par Antoine D., le 15/01/2021
Propriétaire de Païko
 
Très bien.
Avis partagé par Julie C., le 14/01/2021
Propriétaire de Tigrou