Une question ? Contactez Amimalin au 06 67 11 05 10 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Bon site, avec beaucoup de petsitters. Mais reste un peu cher pour le service.
Avis partagé par Carolane B., le 09/01/2020
Propriétaire de Bakou
 
Très bien
Avis partagé par Christophe G., le 09/01/2020
Propriétaire de Fefe
 
Le site est très pratique pour mettre en relation les catsitters et propriétaires. Il manque juste d’une pointe de modernité niveau webdesign pour donner confiance dès le début car j’ai un peu hésité à passer par cette plateforme mais au final tout s’est bien passé.
Avis partagé par Elodie L., le 09/01/2020
Propriétaire de Noa
 
Très bien fait
Avis partagé par Pascale P., le 09/01/2020
Propriétaire de Newton
 
Excellent site, Merci, vous avez été très réactif et disponible au téléphone.
Avis partagé par Cecile P., le 09/01/2020
Propriétaire de Solem
 
Bien detallada, pero deberían tener otro sistema y ser intermediarios del cobro ya que le tuve que adelantar 20 euros a la petsitter a pesar de que el pago era al final cuando buscara a mi peque.
Avis partagé par Rosa Alessandra M., le 08/01/2020
Propriétaire de Mochi
 
Fácil de usar, respuesta rápida por parte de varios petsitters a nuestra petición, y da mucha confianza la existencia del contrato y el seguro de responsabilidad civil.
Avis partagé par Marcos R., le 08/01/2020
Propriétaire de Ganja
 
efficace rapide
Avis partagé par Ferrer F., le 08/01/2020
Propriétaire de Berlioz
 
Rapide
Avis partagé par Carine B., le 08/01/2020
Propriétaire de Jul
 
Service simple et rapide. Très bonne approche.
Avis partagé par STEPHANE L., le 08/01/2020
Propriétaire de Lilith
 
Molto positivo la mia esperienza con Amimalin
Avis partagé par Liza J., le 08/01/2020
Propriétaire de Cookie
 
Très efficace. Nous sommes très contents.
Avis partagé par Masato S., le 07/01/2020
Propriétaire de Momotaro
 
Service rapide,et efficace pour un prix très correct. Je recommande
Avis partagé par Francis C., le 07/01/2020
Propriétaire de Momo
 
Le site est très bien fait simple et est surtout très efficace.
Avis partagé par AGNES L., le 07/01/2020
Propriétaire de Minette
 
fiable et réactif.
Avis partagé par Stéphane D., le 07/01/2020
Propriétaire de Karl
 
Je suis très satisfaite du site Amimalin qui m'a permis de trouver immédiatement un petsitter parmi des personnes sélectionnées par mes soins dans la liste fournie par le site. Tout a été très rapide et très clair, avec beaucoup de sérieux et de manière très rassurante pour confier la garde de son animal ! Merci beaucoup !!!
Avis partagé par Sylvie C., le 07/01/2020
Propriétaire de Jazz
 
Très pratique, nous aimons particulièrement la proposition de contrat à imprimer.
Avis partagé par Beatrice B., le 07/01/2020
Propriétaire de ONYX
 
Sito affidabile e preciso
Avis partagé par Luigi L., le 07/01/2020
Propriétaire de Mya
 
Les pets sitters peuvent garder jusqu'à 6 chats dans un studio de 25 M2. Quand un problème d'entente entre les chats survient, Amimalin ne fait rien. Il faut récupérer son chat sans qu'une solution soit proposée par Amimalin. Je suis membre depuis 11 ans, c'est la deuxième fois que ce problème arrive. Un détail donc. Etre chez Amimalin, c'est un peu comme rouler sans ceinture de sécurité : tant qu'il n'y a pas de problème, c'est top. Le jour où il y a un pépin, c'est pour votre pomme.
Avis partagé par Alexandre T., le 07/01/2020
Propriétaire de Gaëlice
 
Parfait
Avis partagé par Nicolas B., le 07/01/2020
Propriétaire de Mila
 
Très bien fait. Cependant la mise en relation est chère.
Avis partagé par Alexandre M., le 07/01/2020
Propriétaire de Pépite
 
Réactif
Avis partagé par SYLVIANE H., le 07/01/2020
Propriétaire de BANCO
 
Je n'ai pas très bien compris le service, notamment pourquoi un pet sitter m'a adressé un sms avant que je n'aie fait mon choix. J'ai pensé que c'était le pet-sitter conseillé par Animalin.
Avis partagé par Vincent M., le 07/01/2020
Propriétaire de Zorg
 
Pratique
Avis partagé par Catherine D., le 07/01/2020
Propriétaire de Embrouille
 
Sérieux et efficace
Avis partagé par Caroline P., le 07/01/2020
Propriétaire de Tennessee