Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Excellent site je vous le recommande
Avis partagé par Amel Z., le 07/07/2019
Propriétaire de Caline
 
Très bon site qui a été conforme à mes attentes.
Avis partagé par Sébastien T., le 07/07/2019
Propriétaire de Lilo
 
Il faut savoir qy il faut aller voir sur le site pas de mail quand pets sitter trouver. Elle géographique pas tout à fait respecter 40 min de royte
Avis partagé par Sonia S., le 07/07/2019
Propriétaire de Ola
 
Pratique et utile.
Avis partagé par Adine M., le 07/07/2019
Propriétaire de Niki
 
site trés réactif
Avis partagé par Emmanuel L., le 06/07/2019
Propriétaire de PEDRO
 
Super site ! On y retrouve de bons petsitteurs responsables, passionnés et sérieux. Ils sont aussi très disponibles.
Avis partagé par Amalie L., le 06/07/2019
Propriétaire de Frida
 
Bonjour, Le site est super.... heureusement qu'il existe grâce à vous mes deux chiens ont passé une magnifique semaine merci beaucoup !!!! Marie-France Widmer
Avis partagé par Marie-France W., le 06/07/2019
Propriétaire de Ayko
 
Bien
Avis partagé par Francois T., le 05/07/2019
Propriétaire de LUKY
 
Très satisfait
Avis partagé par Gerald F., le 05/07/2019
Propriétaire de Tina
 
Très bien fait , facile et très utile.
Avis partagé par EVELYNE L., le 05/07/2019
Propriétaire de Minouchette
 
J'ai eu une bonne expérience et j'en suis satisfait
Avis partagé par Michelle J., le 04/07/2019
Propriétaire de FanZao
 
Très bonne prestation
Avis partagé par Floro Placido M., le 04/07/2019
Propriétaire de Cerise
 
Nous avons réservé au dernier moment et nous avons eu un retour très rapide je recommande ce site
Avis partagé par Sabrina M., le 03/07/2019
Propriétaire de Grenouille
 
Bien ! Petit bug ds vos fichiers et appli : 1. Clara est venue visiter mon chat à domicile ms votre appli force a évaluer le lieu d'accueil !
Avis partagé par Marie-Sophie M., le 03/07/2019
Propriétaire de Tara
 
C'est la première fois que nous l'avons utilisé votre site la seule remarque : RAS . Toutes les informations étaient très claires. Et les tarifs défient toute concurrence. Merci à vous !
Avis partagé par Nicole L., le 02/07/2019
Propriétaire de DAGOBERT
 
Es la primera vez que la utilizamos y ha sido muy provechosa, gracias
Avis partagé par IÑIGO Z., le 02/07/2019
Propriétaire de Mateo
 
Une solution très pratique avec une mise en relation très rapide. Je recommande sans hésitation
Avis partagé par Nicole M., le 02/07/2019
Propriétaire de Bonny
 
Je suis tres contente d avoir decouvert Animalin avant se deplacer etait un souci à cause de mes chats, maintenant le probleme est résolu
Avis partagé par ALESSIA B., le 02/07/2019
Propriétaire de BATHORY
 
Site pratique et bien conçu. Je le recommanderai sans problème à mes proches.
Avis partagé par Malvina M., le 02/07/2019
Propriétaire de Rose
 
Le site est bien, il faudrait avoir des critiques supplémentaires obligatoires .
Avis partagé par Gia Phu C., le 02/07/2019
Propriétaire de Fleur
 
Superbe ! Je réutiliserai ce site sans doute
Avis partagé par Delzescaux C., le 02/07/2019
Propriétaire de Moon
 
Peu réactif et des informations erronées sur les tarifs des petsiters !
Avis partagé par Anaïs B., le 01/07/2019
Propriétaire de Obi Wan Kenobi
 
Très pratique, sécurisé
Avis partagé par AMANDINE W., le 01/07/2019
Propriétaire de Ori
 
Tres bon site de mise en relation avec des tarifs raisonnables !
Avis partagé par Amandine S., le 01/07/2019
Propriétaire de Havane
 
Très performant pour des prestations assez peu coûteuses. Juste un problème d'administration : j'ai dû remplir la partie lieu, alors que mon chat est resté chez moi!
Avis partagé par MARIE FRANCOISE ALICE J., le 01/07/2019
Propriétaire de Taz Le Chat