Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Vous nous avez bien dépanné. Que vous proposiez des endroits où nos animaux sont gardés comme à la maison, c'est formidable. Merci.
Avis partagé par Elene V., le 30/10/2020
Propriétaire de VALLEE
 
Efficace
Avis partagé par Aurelie G., le 30/10/2020
Propriétaire de BELLE
 
Parfait
Avis partagé par ERIC R., le 30/10/2020
Propriétaire de FANTA
 
Transparent, rend vraiment service et donne des informations sérieuses tout en proposant des tarifs raisonnables.
Avis partagé par Laurent B., le 30/10/2020
Propriétaire de Muppett
 
Très bien.
Avis partagé par Vincent P., le 29/10/2020
Propriétaire de Pupuce
 
Site moi's chère que sa concurrence
Avis partagé par Carene A., le 29/10/2020
Propriétaire de Nikita
 
Site facile et personnes réactives Je recommande
Avis partagé par Lydie L., le 28/10/2020
Propriétaire de Pepper
 
Très bon
Avis partagé par Séverine O., le 28/10/2020
Propriétaire de Lila
 
Très bon service, très rapide et efficace. Les fiches sont très pratiques pour faire son choix de petsitter.
Avis partagé par Elisa M., le 27/10/2020
Propriétaire de Néfertiti
 
Rien à dire
Avis partagé par Myriam V., le 27/10/2020
Propriétaire de Féline
 
Plutôt cher
Avis partagé par Michael C., le 27/10/2020
Propriétaire de Salem
 
Ras très bien
Avis partagé par Antonio P., le 26/10/2020
Propriétaire de Heidi
 
Je ne peux juger puisque je n ai pas eu de garde...
Avis partagé par HÉLÈNE F., le 26/10/2020
Propriétaire de Pistache
 
Très bien.
Avis partagé par VALENTIN E., le 26/10/2020
Propriétaire de Loustik
 
Site bien conçu, clair, bonnes références.
Avis partagé par Sylvie B., le 26/10/2020
Propriétaire de Auria
 
Pas intuitif, j'ai rencontré beaucoup de difficultés pour l'utiliser alors que j'utilise beaucoup l'informatique et de nombreux sites... j'ai failli renoncer !!
Avis partagé par Alain S., le 25/10/2020
Propriétaire de Bambou
 
Super
Avis partagé par Marion M., le 25/10/2020
Propriétaire de Tiki
 
Très satisfaite des services proposés et de la rapidité d'intervention !
Avis partagé par Michéle M., le 25/10/2020
Propriétaire de Kelly
 
Site très efficace mais très cher pour la mise en relation
Avis partagé par Sophie P., le 25/10/2020
Propriétaire de Yoda
 
efficace
Avis partagé par Sophie A., le 25/10/2020
Propriétaire de Bambou
 
Très pratique
Avis partagé par Amandine B., le 24/10/2020
Propriétaire de Lucifer
 
Super site
Avis partagé par Laury D., le 24/10/2020
Propriétaire de Rio
 
Le site est très facile d'accès, les petsitters très réactifs, mais les 30euros de mise en relation sont excessifs.
Avis partagé par ELODIE M., le 24/10/2020
Propriétaire de LILA
 
Bel sito sono soddisfatto
Avis partagé par Mario C., le 23/10/2020
Propriétaire de Thor
 
Concept intéressant mais tarif excessif car j’ai payé 69% de ce que j’ai versé à la petsitter pour le site qui a juste fait une mise en relation. 29 euros de frais facturés pour 42 euros de prestation.
Avis partagé par Valérie O., le 23/10/2020
Propriétaire de Mikado