Une question ? Contactez Amimalin au 06 80 61 97 75 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Bonne prise en compte de ma demande
Avis partagé par Caroline N., le 04/04/2020
Propriétaire de UBER
 
Peu intuitif, le site mériterait un refresh et proposer la gestion de toutes les transactions directement en ligne. A cette exception, c'est très bien.
Avis partagé par Josselin R., le 02/04/2020
Propriétaire de Pinup
 
Tres bon site
Avis partagé par Nathalie T., le 31/03/2020
Propriétaire de Plume
 
Les questions imposées ne correspondent pas aux prestations "je suis satisfait du lieu où mon animal a été accueilli" il s'agissait simplement de 2 promenades journalières
Avis partagé par Régine G., le 31/03/2020
Propriétaire de Django
 
Bon service!
Avis partagé par Agnès S., le 31/03/2020
Propriétaire de PATSH
 
Très bon site. Continuez ainsi ! Je regrette simplement que sur quatre petsitter sélectionnées proches de mon secteur géographique, trois n'ont pas eu le savoir vivre de me répondre. Il faudrait écarter ce genre de personnes qui ne donnent pas une bonne image du site....
Avis partagé par DANIELLE H., le 29/03/2020
Propriétaire de Zoé
 
Très bon site
Avis partagé par Christine I., le 27/03/2020
Propriétaire de Nala
 
Site très facile a utiliser mais informations des petsitters pas toujours à jour.
Avis partagé par Catherine A., le 27/03/2020
Propriétaire de Obiwan
 
Très bon site
Avis partagé par Catherine D., le 27/03/2020
Propriétaire de Patapouf
 
Le site a su répondre à notre demande. Merci
Avis partagé par Véronique P., le 26/03/2020
Propriétaire de Owen
 
Merci pour l aide inespéré ! Je recommande !
Avis partagé par Adrien N., le 25/03/2020
Propriétaire de Louna
 
Site très pratique et facile d'utilisation
Avis partagé par Justine M., le 23/03/2020
Propriétaire de Altesse
 
Amimalin offre une structure conviviale et rassurante, merci pour vos services. Tout s'est bien passé dans mon cas.
Avis partagé par Nelly H., le 23/03/2020
Propriétaire de Pyris
 
Efficace
Avis partagé par Michel K., le 23/03/2020
Propriétaire de Umberto
 
Je penses que le site animalin a son utilité mais elas je le trouve trop gourmand niveau « frais de réservation ».
Avis partagé par Manon et styven B., le 23/03/2020
Propriétaire de Oslo
 
Le site est facile d'accès et d'inscription. Le délai de réponse est très rapide.
Avis partagé par Emeline M., le 21/03/2020
Propriétaire de Cassiou
 
Très pratique, meilleur choix pour les gens qui ne veulent pas mettre leurs animaux en cage.
Avis partagé par Tanya I., le 20/03/2020
Propriétaire de Bela
 
Très pratique
Avis partagé par Sophie S., le 20/03/2020
Propriétaire de Diddy
 
bien
Avis partagé par Ludovic L., le 20/03/2020
Propriétaire de Chubaka
 
Le site est très clair et simple d’utilisation
Avis partagé par Sophie G., le 20/03/2020
Propriétaire de Golden
 
Bien efficace
Avis partagé par Sylvie T., le 18/03/2020
Propriétaire de Jazz
 
Pratique et efficace
Avis partagé par Amandine B., le 18/03/2020
Propriétaire de Lucifer
 
bien
Avis partagé par NATHALIE G., le 17/03/2020
Propriétaire de Fripouille
 
Très utile
Avis partagé par Gerad L., le 17/03/2020
Propriétaire de Minnie
 
Bon site, sérieux.
Avis partagé par Michèle V., le 17/03/2020
Propriétaire de P'tit loup