Une question ? Contactez Amimalin au 06 79 10 58 00 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Un site a recommander.
Avis partagé par Estelle E., le 03/03/2020
Propriétaire de Biscotte
 
Parfait
Avis partagé par Aude G., le 03/03/2020
Propriétaire de Naboo
 
Parfait, sérieux. A rempli sa mission
Avis partagé par Thérèse C., le 03/03/2020
Propriétaire de Suzette
 
Pas mal de petsister mais peu réponde. Heureusement j'ai trouvé la personne que j'avais choisi. Par contre les frais sont assez excessif.
Avis partagé par Laurence B., le 03/03/2020
Propriétaire de Roxie
 
Rien à dire ; organisation simple, nous n'avons pas eu de difficulté à trouver un petsitter pour notre chat même en nous y prenant tardivement.
Avis partagé par Aurelia C., le 02/03/2020
Propriétaire de Guinness
 
C’est la première fois que je fais appel à ce site et j’ai été très bien renseignée.
Avis partagé par Stéphanie L., le 02/03/2020
Propriétaire de Symba
 
Tres bien et mieux qu ailleurs
Avis partagé par Sabrina B., le 02/03/2020
Propriétaire de Remy
 
C la premiere fois que je me ser de ce site tres serieux mais les frais d inscription reste un peu eleve je pense Car pour qu elqun qui l utilisera une fois cela me parait un peu cher
Avis partagé par Patricia D., le 02/03/2020
Propriétaire de Vanille
 
Super site qui m’a aidé à trouver la personne parfaite pour prendre soin de mon chien en mon absence.
Avis partagé par Cecile R., le 02/03/2020
Propriétaire de Obi
 
Très bien je l'ai déjà conseillé à mes enfants en région parisienne qui l'ont utilisé et qui ont été satisfait
Avis partagé par Jacqueline L., le 02/03/2020
Propriétaire de BADOUM
 
Bien pratique pour qui cherche à faire garder son animal de compagnie tout au long de l'année. Grâce à amimalin on peut être mis en contact avec de nombreuses personnes susceptibles de s'occuper de nos amis les bêtes quand nous sommes obligés de nous déplacer et que nous ne pouvons les emmener.
Avis partagé par Isabelle P., le 02/03/2020
Propriétaire de Berlioz
 
Efficace et rapide
Avis partagé par Laurence F., le 02/03/2020
Propriétaire de Tango
 
Très pratique
Avis partagé par Celine P., le 02/03/2020
Propriétaire de Kheops
 
bien
Avis partagé par Nicolas M., le 02/03/2020
Propriétaire de Joli Boy
 
Bon site
Avis partagé par Myriam D., le 01/03/2020
Propriétaire de HOXO
 
utile
Avis partagé par CONSTANT P., le 01/03/2020
Propriétaire de ISI
 
Bien expliqué, rapide et efficace, super!
Avis partagé par CLAIRE L., le 01/03/2020
Propriétaire de ICE TEA
 
Site clair, très facile d’utilisation et intuitif.
Avis partagé par Aliénor C., le 01/03/2020
Propriétaire de Pandora
 
site intéressant pour la mise en relation des propriétaires d'animaux avec des personnes pour les garder. Site bien utile.
Avis partagé par OLIVIER T., le 01/03/2020
Propriétaire de BETTY
 
Site simple et facile d’utilisation avec un vaste choix de Dogsitter. Nous reviendrons sûrement !
Avis partagé par Margaux P., le 01/03/2020
Propriétaire de Iago
 
Très bien
Avis partagé par Bruyez T., le 01/03/2020
Propriétaire de Nimeria
 
Site que je ne connaissais pas, mais entièrement satisfaite des prestations proposées. Je recommande.
Avis partagé par Myriam P., le 29/02/2020
Propriétaire de JIFI
 
Très bien
Avis partagé par Lydia B., le 29/02/2020
Propriétaire de NIKA
 
je pense que la mise en relation est très chère, d'autant qu'on nous redemande les frais de mise en relation pour toute nouvelle demande ;
Avis partagé par Nathalie R., le 29/02/2020
Propriétaire de June
 
Amimalin m'a permise de trouver quelqu'un pour s'occuper de mon chat (qui a besoin de soins réguliers). Je suis tombée sur une personne attentive et de confiance, je retenterais donc l'expérience la prochaine fois !
Avis partagé par Marine M., le 29/02/2020
Propriétaire de Sheena