Une question ? Contactez Amimalin au 06 67 11 05 10 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


C'est une excellent idée de créer ce site, car les personnes sont disponibles et les tarifs corrects.
Avis partagé par ANNE G., le 07/01/2020
Propriétaire de Fanny
 
Ce site est extrêmement pratique et permet de nous dépanner même au dernier moment !
Avis partagé par Muriel C., le 06/01/2020
Propriétaire de Lucky
 
Top très réactif
Avis partagé par Charlotte N., le 06/01/2020
Propriétaire de Nesquik
 
Le site Animalin nous a rassuré et quand il faut leur téléphoner, il y a toujours quelqu'un pour répondre; Site sérieux et rassurant
Avis partagé par Patrick B., le 06/01/2020
Propriétaire de ETNA
 
Le site est très riche en informations, très complet et très facile à consulter. Je remercie toute l'équipe d'Amimalin, qui m'a rapidement mise en relation avec mon super catsitter! Bravo pour la bonne prise en compte de la demande, et de son suivi. Je recommanderai votre site autour de moi. Je suis très satisfaite.
Avis partagé par Valérie K., le 06/01/2020
Propriétaire de Pistache
 
Efficace et les modalités de paiement sont acceptables et réalistes .
Avis partagé par Sylvie L., le 06/01/2020
Propriétaire de Shifu
 
Muy buena
Avis partagé par Lola D., le 06/01/2020
Propriétaire de Snoopy
 
La mise en relation est simple et rapide.
Avis partagé par Fabien C., le 06/01/2020
Propriétaire de Rohen
 
Très bon site de mise en relation
Avis partagé par Léa L., le 06/01/2020
Propriétaire de Léodagan
 
Parfait simple et rapide
Avis partagé par Christine L., le 06/01/2020
Propriétaire de Melon
 
Site très simple pour rechercher et réserver une petsitter. Niveau graphique, je trouve son style un peu trop classique et désuet, les prénoms tout en capitales anglaises rendent les prénoms peu lisibles. Pour rendre un peu plus moderne, je vous conseillerais de changer la typographie.
Avis partagé par Lalaina R., le 06/01/2020
Propriétaire de Mana
 
Bonjour à tous, C'était la 1ère fois que je faisais appel à ce site, je ne le regrette pas, un site de confiance que je recommande chaleureusement.
Avis partagé par Alexandra D., le 06/01/2020
Propriétaire de Caline
 
C etait à notre domicile donc je ne peux pas évaluer.
Avis partagé par Dominique P., le 06/01/2020
Propriétaire de Diane
 
Site très pratique pour avoir des personnes qualifiées sur la garde des animaux.
Avis partagé par Emilie F., le 06/01/2020
Propriétaire de Bidule
 
très facile a utiliser! Très pratique.
Avis partagé par Heather B., le 06/01/2020
Propriétaire de Loulou
 
Bon site
Avis partagé par Christiane D., le 05/01/2020
Propriétaire de Joddy
 
Très bien
Avis partagé par Anny R., le 05/01/2020
Propriétaire de Olympe
 
sérieux comme site
Avis partagé par Sandra A., le 05/01/2020
Propriétaire de Wallie
 
Bien mais un peu chère additionné à la prestation
Avis partagé par Régine B., le 05/01/2020
Propriétaire de Youri
 
pratique et service de proximité
Avis partagé par SYLVIE M., le 05/01/2020
Propriétaire de MAYA
 
La valeur ajoutée du site ne correspond pas à nos attentes, notamment du fait de l absence d assurance et de la qualité du contrat fourni. En revanche, je remercie Amimalin pour la rencontre avec Sabrina qui est une excellente petsitter.
Avis partagé par Delphine L., le 05/01/2020
Propriétaire de Minouche
 
Il est très bien
Avis partagé par CHRISTINE V., le 05/01/2020
Propriétaire de Minipouce
 
1ère prestation : correct et satisfaisant
Avis partagé par Genevieve R., le 05/01/2020
Propriétaire de Harmony
 
Le principe est bon (mise en contact) mais pour une première garde le principe n'a pas été facile à comprendre dans le règlement, le timing pour avoir la fiche de la petsister ... j'ai manqué d'information mais je rappelle le concept est super
Avis partagé par Agathe J., le 05/01/2020
Propriétaire de PEPSY
 
Très bien
Avis partagé par Etienne B., le 05/01/2020
Propriétaire de Moka