Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Bonjour tous s'est bien passé échange de photo et téléphone merci Cordialement
Avis partagé par Severine F., le 14/09/2020
Propriétaire de Balou
 
LE site est efficace et permet de trouver une personne pour garder son animal même si le délai est court
Avis partagé par Jean paul S., le 13/09/2020
Propriétaire de NAHLA
 
Le catsitter que j'avais choisi depuis une semaine était bien malade le jour de mon départ en vacances et a dû annuler la garde de mon chat. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de la hotline du site: ils m'ont trouvé un catsitter de remplacement en moins d'une heure, très compétent et agréable, qui plus ait. Je recommande vraiment.
Avis partagé par Nicolas B., le 13/09/2020
Propriétaire de Guilli
 
Animalin, je regrette que je ne peux plus rentrer dans mon espace personnel, vous m'envoyer des mots de passe mais sa ne passe jamais, j'espère simplement que vous allez pouvoir à ce moment qui ne me dérange, cordialement
Avis partagé par Josiane P., le 13/09/2020
Propriétaire de Nino
 
Vraiment très déçu Aucun contrôle sur vos dogsitters dixit la mégère qui m'a répondu C'est à la limite de la dénonciation au service de la protection des animaux et des associations de consommateurs
Avis partagé par HEU-ROGER F., le 13/09/2020
Propriétaire de PILOU
 
Pas terrible vu les problématiques que j'ai rencontré avant
Avis partagé par HEU-ROGER F., le 13/09/2020
Propriétaire de PILOU
 
Animalin est un site très pratique lorsqu’on a besoin de trouver une Petsitter pour faire garder son animal . Les temps de réponse sont rapides.
Avis partagé par Michelle P., le 13/09/2020
Propriétaire de Heymie
 
Site pratique, mais dont les coûts sont trop importants compte tenu du service proposé
Avis partagé par Sarah Y., le 13/09/2020
Propriétaire de Nikita
 
Site clair et convivial.
Avis partagé par Jean-Yves M., le 13/09/2020
Propriétaire de Goliath
 
Très rapide à trouver un petsitter. Je recommande vivement le site.
Avis partagé par Sophie D., le 13/09/2020
Propriétaire de Laia
 
Claire et précis
Avis partagé par Bruno B., le 13/09/2020
Propriétaire de Castor
 
Excellent site qui m’a permis de trouver rapidement une personne pour la garde de Câline.
Avis partagé par Mireille M., le 13/09/2020
Propriétaire de Caline
 
Je trouve chère le prix de 35€ pour avoir accès au résultat de la recherche de petsitter disponible
Avis partagé par Agathe C., le 13/09/2020
Propriétaire de Lola
 
pratique et efficace
Avis partagé par Claire B., le 12/09/2020
Propriétaire de Merlin
 
Bon site, bonne organisation pour trouver un Petsitter disponible, bonne réactivité.
Avis partagé par Sylvie B., le 12/09/2020
Propriétaire de Janis
 
Site un peu cher, les frais de 40€ sont dus même si aucun petsitter ne répond. Je ne trouve pas ça normal. Enfin j'ai trouvé qqun c'est ce qui compte au final
Avis partagé par Nora B., le 12/09/2020
Propriétaire de Babouche
 
Nul ! Même lorsque le petsitter met en danger votre animal, le site ne s’en préoccupe pas, ne propose aucun arrangement financier, et propose uniquement de voir directement avec le petsitter et de mettre un mauvais avis. Aucun service, inadmissible, on confie quand même notre animal et les clés de notre appartement à des inconnus, sans aucune garantie. À éviter absolument ! Si j’avais lu les avis avant, je n’aurais jamais choisi Amimalin.
Avis partagé par Jérémie B., le 12/09/2020
Propriétaire de Oupsie
 
Super site de garde. Permet de trouver des personnes attentionnées souhaitant prendre soin d’animaux.
Avis partagé par Anais R., le 12/09/2020
Propriétaire de Simone
 
Rien à redire. Très bonne communication.
Avis partagé par Marine T., le 12/09/2020
Propriétaire de Crabouille
 
Un peu cher. Le pet sitter devrait être mieux rémunéré, plutôt que le site. /( Questionnaire de satisfaction non adapté .)
Avis partagé par Mathieu D., le 12/09/2020
Propriétaire de Jethro
 
Très contente de ce site qui a été réactif et efficace.
Avis partagé par Aude B., le 12/09/2020
Propriétaire de Lyla
 
Bon site pour trouver un petsitter. Recherche rapide.
Avis partagé par Nathalie H., le 12/09/2020
Propriétaire de Laris
 
Très bien. Nous sommes assurés de trouver un petsitter.
Avis partagé par Gilles M., le 12/09/2020
Propriétaire de Katouss
 
Très bien. Le site a répondu à nos attentes. Nous avons trouvé très rapidement un pettsiter pour notre Chat.
Avis partagé par Valérie C., le 12/09/2020
Propriétaire de Loulou
 
Il devrait filtrer les personnes non sérieuses.
Avis partagé par Ashley L., le 12/09/2020
Propriétaire de Sucrette