Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Consulter les avis de nos clients, à propos d'Amimalin !


Très bon site de mise en relation !
Avis partagé par Alain D., le 23/03/2019
Propriétaire de Mimine
 
C'est un site merdique et inefficace J'ai du rappeler pour avoir 4 noms de plus car les premiers ne répondaient pas. La 7eme m'a planté en pleine cité quand elle a su le prix qu'elle allée être payé. La 8eme je l'ai eu a force de vous harceler et de vous indiquer l'incompétence de votre site. Et l'accueil !!!!! me reprocher que les CG peuvent m'envoyer à 30km de mon domicile c'est la cerise sur le gateau !!! Je vais pas vous faire de la bonne pub, vu la misère que vous m'avez fait et l'inquiètude. LA dernière petsistters est un miracle garder la et faites la bosser elle est bien.
Avis partagé par Caro R., le 21/03/2019
Propriétaire de Noah
 
Contente de la mise en relation avec la Pet Sitter mais la marge du site est très élevée (1/3) par rapport à ce quil reste à la pet sitter (2/3).
Avis partagé par Berenice O., le 21/03/2019
Propriétaire de Chatouille
 
Site sûr et sécurisé
Avis partagé par Melanie C., le 20/03/2019
Propriétaire de Olaphe
 
Il nous toujours permi de trouver les bonnes personnes pour prendre en charge notre chat.
Avis partagé par Patrick B., le 19/03/2019
Propriétaire de LEO
 
Super pour la mise en relation.
Avis partagé par Elodie S., le 18/03/2019
Propriétaire de Kiwi
 
Tres bon site facile d'utilisation. Mais je pense que les frais pour mettre en relation le pet sitter et le client sont élevés
Avis partagé par Abdelkader O., le 18/03/2019
Propriétaire de Nick
 
Site tres utile
Avis partagé par Karine H., le 18/03/2019
Propriétaire de Coockie
 
Parfait. Souplesse et réactivité.
Avis partagé par Olivier R., le 16/03/2019
Propriétaire de Oups
 
Pratique pour un budget abordable j'ai recommandé à mes amis
Avis partagé par Denise H., le 16/03/2019
Propriétaire de Hobby
 
très bonne aide ,lorsque j étais perdu avec l informatique. Personnel a l ecoute.
Avis partagé par Lydie M., le 15/03/2019
Propriétaire de Ioda
 
Très bien car on a des informations sur le petsitter.
Avis partagé par Armande J., le 13/03/2019
Propriétaire de Chantilly
 
Très bien, et pratique.
Avis partagé par Chantal B., le 12/03/2019
Propriétaire de PLUME
 
Site très bien fait. Au téléphone personnel très aimable, réactif , même peu de temps avant la date de la garde, des Petsitters sont proposés.
Avis partagé par Jocelyne T., le 12/03/2019
Propriétaire de Oceane
 
C'est la première fois que je l'utilisais, et tout s'est bien passé.
Avis partagé par BRIGITTE Z., le 12/03/2019
Propriétaire de COHIBA
 
Super site, très pratique !
Avis partagé par Anaïs Q., le 11/03/2019
Propriétaire de Jango
 
Que du bien : disponibilité, réactivité des personnes que j'ai eues au téléphone (je m'y suis prise trois jours avant). Animalin propose tous les modes de garde.Les tarifs sont très très attractifs. Je suis entièrement satisfaite. J'ai pourtant eu des galères précédemment : des gens qui ne font la garde que pour l'argent (en chatterie à Breuillet), en garde à la maison à la Ferté Alais oű mon chat a passé dix jours enfermé dans trois mètres carrés... Merci Animalin. Vous êtes dans mon carnet d'adresse.
Avis partagé par Catherine B., le 11/03/2019
Propriétaire de Yéti
 
le site est peu convivial et en vieilles technologies de developpement
Avis partagé par ALAIN P., le 11/03/2019
Propriétaire de MICKY
 
Ce site m'a permis de trouver rapidement une garde pour Oushka, et si j'étais déçue au départ par les non-réponses des personnes que j'avais sélectionnées, je suis très heureuse que le site m’ait proposé Ophélie. Vous m'avez trouvé LA bonne personne.
Avis partagé par Annie B., le 11/03/2019
Propriétaire de OUSHKA
 
Il a répondu à nos attentes
Avis partagé par Jacques H., le 10/03/2019
Propriétaire de Falko
 
Amimalin est un site bien fait, clair, facile d'accès … et surtout avec un numéro de téléphone qui décroche, avec une "vraie" personne au bout du fil !!! quel plaisir ! … c'est devenu si rare … ne changez pas !
Avis partagé par CAROLINE B., le 10/03/2019
Propriétaire de PILOU
 
Parfait merci
Avis partagé par NADIA L., le 10/03/2019
Propriétaire de PANDA
 
Très bonne idée 😊
Avis partagé par CHRISTELLE I., le 10/03/2019
Propriétaire de Zilatane
 
C est un service très pratique et sûr . C est ma 2eme experience et je suis ravie. Dommage que l on soit obligee de repayer amimalin a chaque prestation . Une seule adhesion annuelle serait plus judicieuse ?
Avis partagé par Françoise S., le 10/03/2019
Propriétaire de NOUGATINE
 
Très bon site, simple d’utilistation.
Avis partagé par Rozenn B., le 10/03/2019
Propriétaire de Granite