Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Très bien et très rapide même dans l’urgence
Avis partagé par REGINE L., le 13/01/2021
Propriétaire de DIEGO
 
Simple rapide et efficace.
Avis partagé par Sébastien M., le 13/01/2021
Propriétaire de Miaousse
 
Très bon site avec une réponse rapide à nos attentes
Avis partagé par Steven B., le 13/01/2021
Propriétaire de Chipie
 
Un site super et facile d'utilisation
Avis partagé par Emilie P., le 12/01/2021
Propriétaire de Callas
 
Très bon service ! Je me suis retrouvé à devoir chercher dans l'urgence un petsitter pour mon chat, et le site Amimalin m'a permis en une nuit de trouver plusieurs candidats qui semblaient tout aussi parfaits les uns que les autres. In fine la prestation s'est impeccablement déroulée, le petsitter était sérieux, très soigneux des animaux, et m'a bien arrangé tant pour la remise des clefs que pour leur reprise.
Avis partagé par Alex A., le 12/01/2021
Propriétaire de Ariette
 
Service efficace, on sait très rapidement si les petsitters sont dispo ( après les avoir sélectionnés),cela me rassure également en cas de problème d'avoir la garantie que le petsitter soit assuré. Donc si besoin je referais appel à Amimalin.
Avis partagé par Elisabeth C., le 12/01/2021
Propriétaire de Ondine
 
utile pratique et fiable
Avis partagé par Daniel R., le 12/01/2021
Propriétaire de Sekhmet
 
Site pratique et reactif malgre au depart la proposition de personnes que je n'avais pas choisies. Vu le tarif horaire il me semblerait preferable de privilegier des personnes a proximite du domicile ou visiter l'animal, la distance inscrite sur le site n'est pas claire
Avis partagé par Christine G., le 12/01/2021
Propriétaire de Chénas
 
Très bien . Efficace . Contacte téléphonique agréable , il est très appréciable de pouvoir être informé et guidé de vive voix.
Avis partagé par Dominique M., le 11/01/2021
Propriétaire de Yuki
 
Très bon site
Avis partagé par Anne V., le 11/01/2021
Propriétaire de Letchi
 
Très bon site je recommande merci beaucoup
Avis partagé par Véronique L., le 11/01/2021
Propriétaire de Channel
 
Un site pratique et efficace pour trouver une garde rapidement près de chez soi.
Avis partagé par JOELLE M., le 11/01/2021
Propriétaire de MIMI
 
Au debut j'ai trouvait les frais d'admission assez cher mais si on l'utilise plus qu'une fois, ca se rentabilise. Tres bien.
Avis partagé par Krystyna M., le 10/01/2021
Propriétaire de Solar
 
Pratique mais onéreux en faveur du site
Avis partagé par Mélissa C., le 10/01/2021
Propriétaire de Zazou
 
Bon site. Je trouve les frais de dossier demandés un peu élevés.
Avis partagé par Lionel T., le 10/01/2021
Propriétaire de CHOUQUETTE
 
Le service est un peu cher.
Avis partagé par Aurelie V., le 10/01/2021
Propriétaire de Kity
 
Je pense que c'est bien et de confiance. Par contre a revoir car si jai bien compris je dois encore payer une trentaine d'euros pour une nouvelle garde. Et c'est cela qui me freinera pour une prochaine fois.
Avis partagé par Maina M., le 10/01/2021
Propriétaire de Pilou
 
Site decouvert par hasard sur internet, inscription facile et rapide, mise en relation avec la cat-sitter également très rapide, critères de recrutement des pet-sitters bien identifiés car aucun problème pour une première fois avec le chat de ma maman.
Avis partagé par Philippe C., le 10/01/2021
Propriétaire de Milou
 
Je suis satisfait du service rendu
Avis partagé par Fred M., le 10/01/2021
Propriétaire de Poïca
 
Efficace
Avis partagé par Malika T., le 09/01/2021
Propriétaire de NEO
 
Super Disponible courtois répond à une urgence !
Avis partagé par Christine P., le 09/01/2021
Propriétaire de Dynh
 
Site très sécurisant et accessible !
Avis partagé par Valentin M., le 09/01/2021
Propriétaire de Captain
 
Très bon site efficace.
Avis partagé par Éléonore D., le 09/01/2021
Propriétaire de Tigrou
 
Site bien fait, attention cependant aux nombres de petsitter absents ou non intéressés qui ne répondent pas à la demande de garde... Un peu cher cependant par rapport au service...
Avis partagé par Jean Claude L., le 09/01/2021
Propriétaire de Mack
 
Site pratique et utile même si je trouve que 30€ pour un numero de tel c'est qd même cher
Avis partagé par Sylvain B., le 08/01/2021
Propriétaire de Razmott