Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Très pratique
Avis partagé par Valérie C., le 23/10/2020
Propriétaire de Noisette
 
Pratique
Avis partagé par Christine D., le 22/10/2020
Propriétaire de Mozar
 
Je suis très satisfaite des service d'Amimalin, qui m'ont permis de partir tranquille.
Avis partagé par Nathalie B., le 22/10/2020
Propriétaire de Sushi
 
il est clair et pratique.
Avis partagé par Virginie B., le 21/10/2020
Propriétaire de Nuts
 
site trés pratique
Avis partagé par Catherine M., le 20/10/2020
Propriétaire de Lune
 
dommage que des personnes inscrit sur ce site pour effectuer des garde ne donne pas de reponse au demande meme negative
Avis partagé par Bernard G., le 20/10/2020
Propriétaire de Eliot
 
Bonjour , La garde de notre animal par Didier s'est déroule parfaitement . c'est une personne que nous recommandons. Elle est très souriante et surtout très a l’écoute de nos demandes . très cordialement Baheu l
Avis partagé par LAURENT B., le 20/10/2020
Propriétaire de MINETTE
 
Creo que tienen que tener personal con más experiencia para evitar Estos problemas
Avis partagé par Juan Luís V., le 20/10/2020
Propriétaire de Leisy
 
Petsitter au top, mes deux petits York ont été choyés et dorlotés. Je suis très satisfaite et rassurée car c'était la première fois que je laissais mes chiens.👍👍👍
Avis partagé par Sabrina S., le 20/10/2020
Propriétaire de Iboo
 
Ce site est utile pour avoir des contacts de personnes disponibles pour garder les animaux. Toutefois, je trouve que 30€ pour juste avoir des noms et des coordonnées de ces personnes, un peu cher.
Avis partagé par Christine K., le 19/10/2020
Propriétaire de MINA
 
Bonjour la prestation de Marie s est très bien passée. Cette dernière fait preuve d attentions envers les animaux et respecte les souhaits des propriétaires .Elle pourra également vs donner qq conseils pour vos petits protégés.
Avis partagé par Sylvie P., le 19/10/2020
Propriétaire de Fidji
 
Site facile d accès et prestation abordable
Avis partagé par Martine R., le 19/10/2020
Propriétaire de Gavroche
 
Très bien très réactif
Avis partagé par Gaelle L., le 19/10/2020
Propriétaire de Merlin
 
Facile d’utilisation, je suis très contente de cette première expérience
Avis partagé par Dorothée H., le 18/10/2020
Propriétaire de Chiquis
 
Sûrement un très bon site. Notre 1ère expérience loupée !! Dans ce cas précis, les frais de mise en relation restent ils à la charge ?? Merci pour votre retour ! Très cordialement
Avis partagé par Anne-Caroline A., le 18/10/2020
Propriétaire de Oslo des Marais de Roualland
 
rapide et éfficace
Avis partagé par Luis Philippe L., le 17/10/2020
Propriétaire de TALYA
 
Pas très clair le système d’option
Avis partagé par Catherine B., le 17/10/2020
Propriétaire de Réglisse
 
Je me trouvais dans un état d'urgence. Grace à animalin,j'ai pu trouver rapidement, n'étant pas douée en informatique, j'ai reçu par téléphone l'aide et le suivi nécessaire. Merci
Avis partagé par Françoise F., le 16/10/2020
Propriétaire de Dietlmaier
 
Tres bien
Avis partagé par Thierry G., le 14/10/2020
Propriétaire de O maley
 
Très sérieux.Très réactif.
Avis partagé par Agnes M., le 14/10/2020
Propriétaire de Rocky
 
Site très sérieux,je suis très satisfaite,des services de qualité apporté par les petsisters que j'ai choisi. Confiance en la petsister et respect de leur part pour mes des animaux,c'est ce que je recherchai et ce que j'ai trouvé sur ce site. Je recommande vivement à ceux qui veulent partir en toute sécurité, en laissant leurs amis à quatre pattes a une petsister.
Avis partagé par DOMINIQUE R., le 14/10/2020
Propriétaire de Zig
 
Site fiable et très réactif, je recommande +++
Avis partagé par Valerie R., le 13/10/2020
Propriétaire de Douggy
 
Muy contenta. Es genial.
Avis partagé par Araceli L., le 13/10/2020
Propriétaire de Gata
 
Super site qui met en relation des personnes disponibles pour garder occasionnellement nos animaux de compagnie.
Avis partagé par Sylvie L., le 13/10/2020
Propriétaire de Robin
 
Très bien
Avis partagé par Abdoulaye N., le 13/10/2020
Propriétaire de Muezzine