Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Merci le service rendu, je ne manquerai pas de conseiller vos services.
Avis partagé par Alain G., le 31/10/2019
Propriétaire de Domino
 
Ce site est très bien,il m'a aidé à trouvé la bonne personne pour garder mon petit Elliott.
Avis partagé par Fanny R., le 31/10/2019
Propriétaire de Elliott
 
Correct
Avis partagé par Romain G., le 30/10/2019
Propriétaire de June
 
Très bon site de mise en relation avec les pet sitters.
Avis partagé par Elodie D., le 30/10/2019
Propriétaire de Pampille
 
Ce site est très pratique, le service est bon.
Avis partagé par Arthur C., le 30/10/2019
Propriétaire de Babouchka
 
bon site
Avis partagé par Brigitte I., le 29/10/2019
Propriétaire de Bonnie
 
Réactif
Avis partagé par Alice A., le 29/10/2019
Propriétaire de Hercule
 
Très contente
Avis partagé par Martine D., le 29/10/2019
Propriétaire de Princesse
 
Très pratique, pas compliqué et surtout efficace !
Avis partagé par Lisa M., le 28/10/2019
Propriétaire de Fluffy
 
Je ne connaissais rien à ce mode de garde canin,j'ai donc appelé deux fois pour prendre des renseignements avant de m'inscrire et à chaque fois on m'a bien éclairé sur le site expliqué et orienté. Je me suis donc inscrite et aucun regrets tout c'est très bien passé. après validation du petsitter un contrat est envoyé au moins tout est clair. Je recommande.
Avis partagé par Emilie L., le 28/10/2019
Propriétaire de Piama
 
Très bon moyen de mettre en relation des petsitters avec des propriétaires pour un premier échange.
Avis partagé par Marion L., le 28/10/2019
Propriétaire de Snow
 
Je suis très satisfaite du site Animalin.
Avis partagé par Sabrina D., le 28/10/2019
Propriétaire de Caouette
 
Merci
Avis partagé par Ludovic D., le 28/10/2019
Propriétaire de Haloa
 
Super site avec des prix attractifs
Avis partagé par Carole C., le 28/10/2019
Propriétaire de PLUME
 
Bon site. Juste la mise en relation un peu trop cher.
Avis partagé par Charlotte L., le 27/10/2019
Propriétaire de Az
 
Sur efficace professionnel
Avis partagé par Valerie M., le 27/10/2019
Propriétaire de Oasis
 
Un peu cher pour de la mise en relation...
Avis partagé par Mathieu I., le 27/10/2019
Propriétaire de Leo
 
Tres pratique
Avis partagé par VERONIQUE D., le 27/10/2019
Propriétaire de NEO
 
Je me sers souvent du site pour faire des gardes c'est la 1ere fois que je m'en sers pour faire garder mon animal et je suis très déçue.
Avis partagé par Sophie V., le 26/10/2019
Propriétaire de NALA
 
Le site internet est bien fait. Par contre, en appelant, il serait souhaitable de ne pas chercher à accuser la personne qui fait garder en lui démontrant que c'est de sa faute s'il y a eu des problèmes. Vos petsitters devraient être mieux coachés, particulièrement s'ils sont débutant ou très jeunes. Je ne ferai plus appel à vos services.
Avis partagé par Cecile L., le 26/10/2019
Propriétaire de Elrond
 
Site très fiable , efficace, simple et rapide. Je suis très satisfaite, merci beaucoup !
Avis partagé par Bouché T., le 26/10/2019
Propriétaire de Cookie
 
Juste une réponse à ma demande. Heureusement sévérité était top. Mais je déplore que les pet sinters sélectionnés ne donnent aucune réponse
Avis partagé par CORINNE F., le 26/10/2019
Propriétaire de NOUNOU
 
Pour le site Amimalin j'ai apprécié la transparence des coûts, ce n'est pas souvent le cas chez la concurrence Remi
Avis partagé par Rémi Z., le 25/10/2019
Propriétaire de Yoda
 
Très pratique
Avis partagé par Ursula C., le 25/10/2019
Propriétaire de Nala
 
Le site est génial pour trouver des petsitters, juste ce que je reproche au site c'est qu'on ne peut pas payer la totalitée sur internet , on paye juste les frais du site et on doit régler directement le reste au petsitter. J urais préféré tout régler sur le site et que amimalin régle le petsitter. Mais sinon c est un bon site
Avis partagé par Solene M., le 25/10/2019
Propriétaire de BOBY