Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Au top ! nous avons trouvé grace à ce site un petsitter en très peu de temps !
Avis partagé par Bidda T., le 08/09/2019
Propriétaire de Kinou
 
Que du bien et à bientôt
Avis partagé par Michel C., le 08/09/2019
Propriétaire de Pep's
 
Súper fácil y disponible
Avis partagé par Marine B., le 08/09/2019
Propriétaire de Mylo
 
Facile d'accès
Avis partagé par Marie-Christine T., le 08/09/2019
Propriétaire de TIGROU
 
Très bien
Avis partagé par Maya S., le 08/09/2019
Propriétaire de Etincelle
 
Très bien
Avis partagé par Françoise R., le 08/09/2019
Propriétaire de Le chat
 
Très bien mais cher
Avis partagé par Hélène D., le 08/09/2019
Propriétaire de Mireille
 
Très bien normalement...Pas cette fois, mais ce n'est pas de leur faute. par contre, vu ce qui s'est passé, même si je m'en fous de la somme perdu, il aurait été je pense correct de proposer un remboursement des frais de mise en relation... Juste par principe... J'ai perdu mon chat, un billet de train et les frais... Même si je redis que ce n'est pas de votre faute..
Avis partagé par Nicolas A., le 08/09/2019
Propriétaire de Tibouille
 
Le site m’a permis de trouver quelqu’un de confiance
Avis partagé par Vincent L., le 08/09/2019
Propriétaire de Loulou
 
Très compliqué de naviguer sur le site.3 numéros de Tel différents; quand vous appelez, vous n'êtes pas sur la bonne ligne et on vous fait comprendre que vous bloquez la ligne. Il faut payer avant de savoir si le petsitter choisi est disponible. Dans le cas contraire, étant donné que vous avez payé, vous devez accepter les propositions d'Amimalin même si elles ne correspondent pas à vos critères de sélection. Pour ma part, pas de chats chez le petsitter; or les 2 propositions qui m'ont été faites par Amimalin ne répondaient pas à cette exigence. S'il y avait eu un problème entre mon chien et les chats du petsitter pendant mon absence, je me demande ce qu'aurait fait Amimalin......
Avis partagé par Martine L., le 08/09/2019
Propriétaire de Jahia
 
je pense que c'est un site très sérieux ,qui offre un large choix de petsitters a un prix très abordable.
Avis partagé par ISABELLE C., le 08/09/2019
Propriétaire de Tziggy
 
Parfait
Avis partagé par Eric D., le 08/09/2019
Propriétaire de Luna
 
C’est un site à recommander
Avis partagé par PATRICIA L., le 08/09/2019
Propriétaire de PRALINE
 
Efficace, j'ai trouvé très vite un petsitter. (Seul conseil: ajouter des critères de filtres dans l'affichage de la liste des petsitter, par ex. appartement/maison.)
Avis partagé par Christophe R., le 08/09/2019
Propriétaire de Gottscha
 
Super
Avis partagé par Julio A., le 07/09/2019
Propriétaire de Olà
 
Ce site m'a permis de trouver une personne de confiance rapidement en dehors des choix cochés certainement indisponibles pour garder mon chat à un coût raisonnable.
Avis partagé par Patricia B., le 07/09/2019
Propriétaire de Kiro
 
Malheureusement, le site Amimalin est en partie responsable de ma mésaventure puisque c'est par le site que j'ai pu obtenir les coordonnées de Sabrina.
Avis partagé par Anaïs A., le 07/09/2019
Propriétaire de Lilou
 
ras
Avis partagé par Matteo M., le 07/09/2019
Propriétaire de Pixel
 
Très utile pour les personnes dans le besoin que se soit tardif ou non.
Avis partagé par Mélodie C., le 07/09/2019
Propriétaire de Baghera
 
Très bonne initiative qui rend bien service !
Avis partagé par Christelle M., le 07/09/2019
Propriétaire de Peluche
 
Très bon site. J'ai eu des contacts avec des petsiters rapidement à la suite de mon inscription.
Avis partagé par Nathalie L., le 07/09/2019
Propriétaire de Loustik
 
Site sérieux
Avis partagé par Imen H., le 07/09/2019
Propriétaire de Blue
 
Très pratique , dommage que certains petsitters ne prennent pas le temps de répondre aux sollicitations.
Avis partagé par Béatrice H., le 07/09/2019
Propriétaire de Loki
 
Bon site
Avis partagé par Elodie D., le 07/09/2019
Propriétaire de Bianca
 
formidable
Avis partagé par Nicole M., le 06/09/2019
Propriétaire de GIBUS