Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


bon site, je reviendrais
Avis partagé par Rosine P., le 01/07/2019
Propriétaire de Ferrero
 
Un site agréable et surtout performant pour vous trouvé un petsitter. Je recommande.
Avis partagé par LOUISE M., le 01/07/2019
Propriétaire de Engie
 
Très bien. Mis en contact facile et abordable par rapport à d autres sites.
Avis partagé par Corinne P., le 01/07/2019
Propriétaire de Vodka
 
Les prestations sont bien expliquées et on peut choisir ce dont on a vraiment besoin
Avis partagé par Isabelle P., le 01/07/2019
Propriétaire de Croqmine
 
C'est la première fois que j'utilise ce site. bon site
Avis partagé par Anne L., le 01/07/2019
Propriétaire de OPRAH
 
J ai suivi la recommandation du site c est à dire sélectionner au moins 5 pet sitter. Je n ai eu qu une seule réponse pour dire qu’il n était pas disponible. Une chance qu une la pet sitter non sélectionnée m ait contactee directement sinon, on n aurait pas eu de pet sitter. En résumé. 24 € pour accéder à un pseudo fichier ou une personne sur six sélectionnées répondent, cela fait cher... au bout d une semaine, amimalin se permet de me relancer car pas de sélection mais quelle sélection ? Une personne répond qu elle n est pas dispo... conclusion : j ai eu une bonne pet sitter mais pas grâce à votre système de recherche.
Avis partagé par Sarah V., le 01/07/2019
Propriétaire de Nuts
 
Site clair facile à consulter,permettant un choix de plusieurs petsitters proche de mon domicile. La réponse de l'un des petsitters choisi à été très rapide.
Avis partagé par Helene S., le 01/07/2019
Propriétaire de Calypso
 
Très bon site. Merci beaucoup car c'était une garde en urgence
Avis partagé par Dianna D., le 01/07/2019
Propriétaire de Scopa
 
Efficace et reactif .exellent
Avis partagé par Yves L., le 30/06/2019
Propriétaire de Joyce
 
Je chercherai encore un petsitter quand je reviendrai la prochaine fois pour une excursion de Diélette à Guernesey.
Avis partagé par Karsten T., le 30/06/2019
Propriétaire de Mondi
 
Mise en relation rapide avec des intervenants ayant bien répondu à mes attentes.
Avis partagé par Julie H., le 30/06/2019
Propriétaire de Flamenco
 
Site sérieux, vous pouvez confier votre mascotte. Merci
Avis partagé par Isabel B., le 30/06/2019
Propriétaire de Yoyo
 
Très bon site .
Avis partagé par Magdalena M., le 30/06/2019
Propriétaire de Nara
 
Je viens de découvrir ce site et vraiment j en suis suis ravie C est la première fois que je pars en. Avances et que mes enfants n étaient pas disponibles pour garder ma turquoise. Merci à toute l équipe aussi bien au téléphone qu Anne Marie Turquoise Azzouz 😘
Avis partagé par Rabia A., le 30/06/2019
Propriétaire de Turquoise
 
Aisé d'utilisation J'ai été étonnée du nombre de renseignements sollicités au démarrage puisqu'il y a toujours la crainte de tomber sur un site frauduleux mais j'ai risqué et été contente de ma démarche puisque tout s'est bien passé
Avis partagé par Annie S., le 30/06/2019
Propriétaire de Cannelle
 
Site simple et clair.
Avis partagé par Abir S., le 30/06/2019
Propriétaire de Daisy
 
top
Avis partagé par Sebastien F., le 30/06/2019
Propriétaire de Filou
 
J'avoue que pour une première fois, j'ai été ravi des services d'Amimalin. Je renouvellerai surement l'expérience.
Avis partagé par Christophe L., le 30/06/2019
Propriétaire de Gugutte
 
Ce n'est pas super joli mais c'est facile à utiliser, 8/10.
Avis partagé par Rune M., le 30/06/2019
Propriétaire de Poppy
 
Très pratique pour la recherche de personnes en fonction de nos critères.
Avis partagé par Veronique B., le 30/06/2019
Propriétaire de Ghost
 
Ottima risorsa per chi ha animali da accudire.
Avis partagé par Elisabetta I., le 30/06/2019
Propriétaire de Stellina
 
Bon site mais je trouve que la participation du site est trop élevée par rapport au Petsitter.
Avis partagé par Liliane H., le 29/06/2019
Propriétaire de NAYA
 
Pour la première fois je suis satisfaite de mon chat..
Avis partagé par Monique L., le 29/06/2019
Propriétaire de Neven
 
Le site m'a permis de trouver une garde dan un délai record.Merci
Avis partagé par Brigitte M., le 29/06/2019
Propriétaire de Loupiot
 
Une seule expérience c'est trop peu pour juger. Heureusement que Philippe a répondu positivement car je n'ai pas eu d'autre réponses.
Avis partagé par DOMINIQUE D., le 29/06/2019
Propriétaire de OCEANE