Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Très bon site rassurant et sécurisé
Avis partagé par Chimène M., le 16/05/2022
Propriétaire de Lucky - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Site très sérieux
Avis partagé par CAROLE H., le 16/05/2022
Propriétaire de Kya - Garde (chez le petsitter) du 24/04/2022 au 24/04/2022
 
Très bonne idée pour les étudiants et pas que eux.
Avis partagé par Valérie B., le 16/05/2022
Propriétaire de Fissa - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Belle réactivité ! Malgré une demande de dernière minute de notre part, Animalin a su nous trouver un petsitter près de chez nous. Merci
Avis partagé par Angèle L., le 16/05/2022
Propriétaire de Roxy - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Je suis satisfaite de la prestation
Avis partagé par FRANCINE S., le 16/05/2022
Propriétaire de Ambre - Visite (chez le propriétaire) du 05/05/2022 au 05/05/2022
 
Simple et ergonomique. Le nombre important de "petsitters" adhérant permet de trouver une solution à notre besoin de garde dès los que l'on s'y prend assez tôt
Avis partagé par Francis C., le 16/05/2022
Propriétaire de RAMBO - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Je recommande fortement, très réactifs et très professionnels !!!!!! Nous en sommes ravis et ne manquons pas d’en parler autour de nous ……. Encore merci Amimalin !!!!!
Avis partagé par Jean Louis M., le 15/05/2022
Propriétaire de Hendjy - Garde (chez le petsitter) du 04/05/2022 au 04/05/2022
 
Je trouve que l'on paye chère pour être mis en relation avec un ou une petsitter.
Avis partagé par Yannick D., le 15/05/2022
Propriétaire de Spyki - Garde (chez le petsitter) du 14/05/2022 au 14/05/2022
 
Très bien. Aucun problème. Personne accueillante et sympathique.
Avis partagé par Marie-France C., le 15/05/2022
Propriétaire de Ficelle - Garde (chez le petsitter) du 02/05/2022 au 02/05/2022
 
Très bien
Avis partagé par Murielle L., le 15/05/2022
Propriétaire de Ophely - Garde (chez le petsitter) du 10/05/2022 au 10/05/2022
 
bien
Avis partagé par Michel P., le 15/05/2022
Propriétaire de Prunelle - Garde (chez le petsitter) du 10/05/2022 au 10/05/2022
 
Très bien
Avis partagé par Nathalie R., le 15/05/2022
Propriétaire de Coocky - Visite (chez le propriétaire) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Très pratique
Avis partagé par Maxime C., le 15/05/2022
Propriétaire de Prince - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Site sérieux. Tres bon suivi A l'écoute du client Merci beaucoup
Avis partagé par Christine L., le 15/05/2022
Propriétaire de Tobby - Garde (chez le petsitter) du 14/05/2022 au 14/05/2022
 
Réactif, un petsitter a vite été trouvé.
Avis partagé par Isabelle G., le 15/05/2022
Propriétaire de Happy - Garde (chez le petsitter) du 14/05/2022 au 14/05/2022
 
Parfait, site sérieux. Entretien téléphonique parfait. Merci à toute l'équipe.
Avis partagé par Brigitte R., le 15/05/2022
Propriétaire de Gama - Garde (chez le petsitter) du 10/05/2022 au 10/05/2022
 
Très bon Dommage tout de même que de nombreux petsitter ne répondent pas
Avis partagé par Dominique S., le 15/05/2022
Propriétaire de Oskar - Garde (chez le petsitter) du 01/05/2022 au 01/05/2022
 
Première expérience, bon choix, réponse réactive. Prix abordable. Respecte ses engagements cités sur le site. A refaire
Avis partagé par Maximilien L., le 15/05/2022
Propriétaire de Rocky - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Ne respecte pas le choix des personnes sélectionnées au départ mais plutôt bien passé pour ma part …
Avis partagé par Justine C., le 15/05/2022
Propriétaire de Choupy - Visite (chez le propriétaire) du 05/05/2022 au 05/05/2022
 
J'ai été très contente des choix proposés et de l'appel téléphonique après mon inscription pour m'expliquer le fonctionnement du site. Mais croyant avoir payé un abonnement, j'ai été surprise de devoir payer à nouveau pour être mise en relation avec un promeneur de chien, juste après avoir payé pour trouver un pet-sitter. Je comprends qu'il faille payer pour ce service mais je le trouve proportionnellement cher comparé à ce qu'on paie le pet-sitter s'il faut payer pour chaque mise en relation.
Avis partagé par Léa R., le 15/05/2022
Propriétaire de Bidule - Promenade du 14/05/2022 au 14/05/2022
 
Site très réactif
Avis partagé par Régis D., le 14/05/2022
Propriétaire de Aby - Garde (chez le petsitter) du 30/04/2022 au 30/04/2022
 
Le site Amimalin est bien conçu et décrit bien les petsitter disponibles dans notre région.
Avis partagé par Jean-marie J., le 14/05/2022
Propriétaire de Assia - Garde (chez le petsitter) du 21/04/2022 au 21/04/2022
 
très bien site facile à utiliser
Avis partagé par Sylvie L., le 14/05/2022
Propriétaire de Olaf - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Très bien
Avis partagé par Claude A., le 14/05/2022
Propriétaire de SAM - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Très pratique et on recoit de nombreuses propositions sérieuse.
Avis partagé par Emmanuelle M., le 14/05/2022
Propriétaire de Gordon - Garde (chez le petsitter) du 08/05/2022 au 08/05/2022