Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Rapide et efficace. Merci.
Avis partagé par MICHELE S., le 19/08/2022
Propriétaire de Cookie - Garde (chez le petsitter) du 11/08/2022 au 11/08/2022
 
Site pratique et utile.
Avis partagé par Lionel S., le 19/08/2022
Propriétaire de Chipie - Visite (chez le propriétaire) du 02/08/2022 au 02/08/2022
 
On ne m a proposé que deux personnes: l une qui m annonce faire du travail au noir en plus de ses gardes et celle que j avais retenue qui n est en aucun cas compétente. Je pense qu il n y a aucune vérification de la disponibilité des petsitters et surtout de leus compétences de faite par animalin. Je ne suis aucunement satisfaite
Avis partagé par Ouaiba L., le 19/08/2022
Propriétaire de Kikinette - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2022 au 24/07/2022
 
La personne qui m’a été « conseillée » a tué mon chat. Vu la gravité de la situation, je m’attendais à un peu plus de compréhension, de compassion, n’importe quoi venant de votre part ! Hors, je n’ai eu que des mails froids et sans intérêts. Je pense que vous ne vous rendez pas compte. J’ai laissé mon chat que j’avais depuis dix ans et il est mort en 8 jours ! Je vous demande le remboursement des frais de mise en relation dans les plus brefs délais. Et je pense que vous comprendrez. Merci.
Avis partagé par Marine R., le 19/08/2022
Propriétaire de Petit chat - Garde (chez le petsitter) du 06/08/2022 au 06/08/2022
 
Très pratique
Avis partagé par Juliette M., le 19/08/2022
Propriétaire de Cookie - Garde (chez le petsitter) du 29/07/2022 au 29/07/2022
 
Ce site m'a permis de trouver une petsister très rapidement et je ferais de nouveau appel en cas de besoin. Par contre ce serait bien de faire une formule abonnement à l'année avec un tarif adapté.
Avis partagé par Jackie B., le 19/08/2022
Propriétaire de Olaf - Garde (chez le petsitter) du 05/08/2022 au 05/08/2022
 
Le site est bien fait et simple d'utilisation. Les informations sont transparentes et conformes à la réalité. Merci de votre aide pour la mise en relation avec Madeleine qui s'est très bien occupée de notre chat.
Avis partagé par Veronique J., le 19/08/2022
Propriétaire de Don Quichotte - Visite (chez le propriétaire) du 12/08/2022 au 12/08/2022
 
Merci beaucoup :)
Avis partagé par CLÉMENTINE M., le 19/08/2022
Propriétaire de Nova - Visite (chez le propriétaire) du 30/07/2022 au 30/07/2022
 
Le site Amimalin m'a permis de trouver la personne idéale pour ma garde en peu de temps. je recommande vivement ce site pour la garde de vos animaux.
Avis partagé par SAMIA M., le 19/08/2022
Propriétaire de Paola - Garde (chez le petsitter) du 10/08/2022 au 10/08/2022
 
Le site est très pratique, mis à part le fait qu'on ne puisse pas programmer manuellement le nombre de visites. Le réglage automatique n'est pas toujours celui qu'on voudrait, ce qui fait que nous avons payé une visite en plus par rapport à ce qui était nécessaire. Mais à part ce petit bémol, c'est clair et pratique.
Avis partagé par Manon K., le 19/08/2022
Propriétaire de Ellana - Visite (chez le propriétaire) du 11/08/2022 au 11/08/2022
 
Contente d'avoir les coordonnées du petsitters avant la signature du contrat pour une première mise en relation. Réponse rapide aux questions.
Avis partagé par Eric Magali B., le 19/08/2022
Propriétaire de Sueno - Garde (chez le petsitter) du 14/08/2022 au 14/08/2022
 
A répondu à notre recherche.
Avis partagé par Alain et Emilie N., le 19/08/2022
Propriétaire de Nikita - Visite (chez le propriétaire) du 31/07/2022 au 31/07/2022
 
Très bien
Avis partagé par Claudia E., le 19/08/2022
Propriétaire de Chocolat - Visite (chez le propriétaire) du 22/07/2022 au 22/07/2022
 
Très utile pour trouver un moyen de garde à domicile !
Avis partagé par Sandra M., le 19/08/2022
Propriétaire de Pepper - Garde (chez le petsitter) du 08/08/2022 au 08/08/2022
 
Plateforme pratique et les personnes qui y travaillent m'ont semblé très réactives pour répondre aux questions.
Avis partagé par Marie-Hélène B., le 19/08/2022
Propriétaire de Socrate - Visite (chez le propriétaire) du 11/08/2022 au 11/08/2022
 
Site efficace, un peu cher niveau frais.
Avis partagé par Lou P., le 19/08/2022
Propriétaire de Sanka - Garde (chez le petsitter) du 12/08/2022 au 12/08/2022
 
Vraiment pratique ! Retire un grand stress
Avis partagé par Martine V., le 19/08/2022
Propriétaire de Louna - Visite (chez le propriétaire) du 31/07/2022 au 31/07/2022
 
C est le a première fois que je fais appel à votre organisme et j ai en ma suis satisfaite.
Avis partagé par Christine Monique D., le 19/08/2022
Propriétaire de CHATAIGNE - Visite (chez le propriétaire) du 06/08/2022 au 06/08/2022
 
No ha habido ningún problema para encontrar cuidadores/as rápidamente.
Avis partagé par ALBERTO I., le 19/08/2022
Propriétaire de DINA - Garde (chez le petsitter) du 15/08/2022 au 15/08/2022
 
Site facile à utiliser et qui semble complet.
Avis partagé par Viviane B., le 19/08/2022
Propriétaire de Simba - Garde (chez le petsitter) du 05/08/2022 au 05/08/2022
 
Pensez à mettre en relation les personnes sur les mêmes villes. Pas évident de faire des kms pour déposer son animal. Mais j ai été ravie de trouver rapidement un petsisister
Avis partagé par Isabelle H., le 19/08/2022
Propriétaire de Haziel - Garde (chez le petsitter) du 08/08/2022 au 08/08/2022
 
Le site m'a sauvé en - de 24h ils m'ont trouvé un petsitter. Je recommande
Avis partagé par Audrey C., le 19/08/2022
Propriétaire de Poopy - Garde (chez le petsitter) du 05/08/2022 au 05/08/2022
 
Site pratique
Avis partagé par Celine V., le 19/08/2022
Propriétaire de Revy - Garde (chez le petsitter) du 06/08/2022 au 06/08/2022
 
Très pratique et intuitif d'utilisation
Avis partagé par Nathalie D., le 19/08/2022
Propriétaire de Melchior - Garde (chez le petsitter) du 20/07/2022 au 20/07/2022
 
Très efficace
Avis partagé par Isabelle S., le 19/08/2022
Propriétaire de Mizou - Visite (chez le propriétaire) du 11/08/2022 au 11/08/2022