Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Bonjour, Cela c'est très bien passé chez Corinne ma minette n'a pas perturbé super donc la note est de 9 sur 10. Cordialement Me Peres
Avis partagé par Marie Anne P., le 11/10/2021
Propriétaire de Minette - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Très bien. Pas de souci.
Avis partagé par Béatrice D., le 11/10/2021
Propriétaire de Iris - Garde (chez le petsitter) du 04/10/2021 au 04/10/2021
 
Nous sommes très contents . Lisa a été très éfficace avec notre chatte qui a passé un très bon séjour.
Avis partagé par Marie- Catherine D., le 11/10/2021
Propriétaire de Chouchou - Garde (chez le petsitter) du 29/09/2021 au 29/09/2021
 
24 euros pour avoir accès aux nom des petsitters, c'est très cher !
Avis partagé par Florence M., le 11/10/2021
Propriétaire de Monoï - Garde (chez le petsitter) du 08/10/2021 au 08/10/2021
 
Site simple d'utilisation
Avis partagé par Lisa B., le 11/10/2021
Propriétaire de Lucky - Garde (chez le petsitter) du 08/10/2021 au 08/10/2021
 
Top !
Avis partagé par Caroline K., le 11/10/2021
Propriétaire de Goofy - Garde (chez le petsitter) du 23/09/2021 au 23/09/2021
 
expérience insuffisante sur ce site pour émettre un avis objectif!
Avis partagé par Albert J., le 11/10/2021
Propriétaire de Salsa - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Facilita mucho el trabajo de buscar petsitter y la relación entre ambas partes. Muy profesionales.
Avis partagé par Francisco Javier P., le 10/10/2021
Propriétaire de Diva - Garde (chez le petsitter) du 08/10/2021 au 08/10/2021
 
Très bien.👍👍
Avis partagé par Mickaella P., le 10/10/2021
Propriétaire de Kapuche - Garde (chez le petsitter) du 04/10/2021 au 04/10/2021
 
Site très utile, et facile à utiliser.
Avis partagé par Evelyne S., le 10/10/2021
Propriétaire de Madness - Visite (chez le propriétaire) du 21/09/2021 au 21/09/2021
 
Ce site a répondu a toutes mes attentes
Avis partagé par Nadine G., le 10/10/2021
Propriétaire de Scarlett - Garde (chez le petsitter) du 05/10/2021 au 05/10/2021
 
un bon moyen pour trouver une personne compétente pour garder votre animal.
Avis partagé par Pascale M., le 10/10/2021
Propriétaire de Mitsou - Garde (chez le petsitter) du 05/10/2021 au 05/10/2021
 
Site bien conçu. De plus ce système de contrat à signer par les 2 parties permet de se protéger l'un et l'autre. Les choses sont claires.
Avis partagé par AGNES E., le 10/10/2021
Propriétaire de PACO - Garde (chez le petsitter) du 07/10/2021 au 07/10/2021
 
Il est très complet et on trouve facilement sa nounou pour son animal
Avis partagé par Fabienne P., le 10/10/2021
Propriétaire de Tigro - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Grâce à Animalin nous avons pu trouver très rapidement (2 jours) une personne compétente et de confiance tout près de chez nous. Tout est très clair et c'est rassurant. Nous continuerons à profiter des services qu'offre Animalin et le coût est tout à fait justifié et vraiment raisonnable. Merci!
Avis partagé par Vincent D., le 10/10/2021
Propriétaire de Nérina - Visite (chez le propriétaire) du 04/10/2021 au 04/10/2021
 
Ce site m"à permis d"entrer en contact avec quelqu’un de sérieux et dévoué aux animaux. Je suis partie en vacances sereinement, du coup. Ce site est très pertinent.
Avis partagé par Claude W., le 10/10/2021
Propriétaire de Mylène - Garde (chez le petsitter) du 26/09/2021 au 26/09/2021
 
Pas de commentaire particulier mis à part que c’était la première fois pour moi et je suis déçu de la personne qui a gardé mon chien.
Avis partagé par Allan C., le 09/10/2021
Propriétaire de Over - Garde (chez le petsitter) du 30/09/2021 au 30/09/2021
 
Site très bien organisé. Facile d’accès Et une très bonne équipe. Je recommande ce site a les amis sans problème
Avis partagé par Micheline C., le 09/10/2021
Propriétaire de Jackson. - Garde (chez le petsitter) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
J’ai eu en première impression une petite méfiance... mais mon expérience a été « on ne peut mieux ! » je suis tombé sur une perlesitter !!! Merci
Avis partagé par Laetitia D., le 09/10/2021
Propriétaire de Roz Avel - Garde (chez le petsitter) du 02/10/2021 au 02/10/2021
 
Très satisfaite et rassurant.
Avis partagé par Sandrine D., le 09/10/2021
Propriétaire de Chamalot - Visite (chez le propriétaire) du 02/10/2021 au 02/10/2021
 
Ras
Avis partagé par Christelle O., le 09/10/2021
Propriétaire de Leeloo - Garde (chez le petsitter) du 02/10/2021 au 02/10/2021
 
Pratique
Avis partagé par ARIANE T., le 09/10/2021
Propriétaire de NOISETTE - Garde (chez le petsitter) du 02/10/2021 au 02/10/2021
 
Le site est facile d'utilisation, et à répondu à mes attentes. Les retours des petsitters sont rapides. Je recommande toujours ce site, merci.
Avis partagé par CLAUDINE A., le 09/10/2021
Propriétaire de EFFIRA - Garde (chez le petsitter) du 12/09/2021 au 12/09/2021
 
Beaucoup de possibilités de choix pour les petsitters à proximité...Fiches détaillées et motivations des intervenants
Avis partagé par Bertrand K., le 08/10/2021
Propriétaire de Eliot - Visite (chez le propriétaire) du 01/10/2021 au 01/10/2021
 
Parfait
Avis partagé par Veronique P., le 08/10/2021
Propriétaire de Gypsy - Garde (chez le petsitter) du 27/09/2021 au 27/09/2021