Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Site sérieux et réponse rapide. 100% de chances de trouver un petsitter. Merci à vous. On reprendra contact pour nos prochaines vacances.
Avis partagé par Ana F., le 03/08/2021
Propriétaire de Iron - Garde (chez le petsitter) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Top
Avis partagé par Marie V., le 03/08/2021
Propriétaire de Flocon - Visite (chez le propriétaire) du 28/07/2021 au 28/07/2021
 
Rien à dire satisfaisant
Avis partagé par Estelle B., le 02/08/2021
Propriétaire de Roxie - Garde (chez le petsitter) du 30/07/2021 au 30/07/2021
 
Très bien car permet de mettre en relation très rapidement des petsitter et propriétaires
Avis partagé par Camille S., le 02/08/2021
Propriétaire de Rio - Garde (chez le petsitter) du 21/07/2021 au 21/07/2021
 
Tres efficace pour trouver un petsitter en quelques minutes
Avis partagé par Brigitte V., le 02/08/2021
Propriétaire de KALINE - Garde (chez le petsitter) du 14/07/2021 au 14/07/2021
 
Très bien !
Avis partagé par Hélène L., le 02/08/2021
Propriétaire de SAM - Garde (chez le petsitter) du 30/07/2021 au 30/07/2021
 
Animalin fonctionne bien, malheureusement je n'ai pas eu autant de réponses que prévu malgré une grande sélection. La zone de sélection géographique est limitée et il est impossible d'élargir la zone de sélection. J'ai donc dû payer pour la même période dans une zone géographique voisine, ce qui m'a ouvert l'accès à d'autres pet-sitters.
Avis partagé par Otero J., le 02/08/2021
Propriétaire de Benji - Garde (chez le petsitter) du 24/07/2021 au 24/07/2021
 
Facile clair et indispensable lorsque l'on cherche un bon service de qualité ! Merci encore une fois pour nous permettre des vacances en toute tranquillité !
Avis partagé par Guillermo G., le 02/08/2021
Propriétaire de Imentèt (Tetete) - Visite (chez le propriétaire) du 09/07/2021 au 09/07/2021
 
Ce site est parfait, mise en relation rapide, réponse rapide.
Avis partagé par Marilyn P., le 02/08/2021
Propriétaire de Yoshi - Garde (chez le petsitter) du 16/07/2021 au 16/07/2021
 
C'est bien fait et très pratique.
Avis partagé par David G., le 02/08/2021
Propriétaire de Dizzy - Visite (chez le propriétaire) du 13/07/2021 au 13/07/2021
 
Très pratique.
Avis partagé par Axelle V., le 02/08/2021
Propriétaire de Muyki - Garde (chez le petsitter) du 13/07/2021 au 13/07/2021
 
Bonjour, Parfait. Très accueillante, sociable et professionnelle. Notre chien, koda, est rentré très heureux et épanouit Il a eu le droit à des promenade, jeux, etc. Nous, nous avons eu le droit régulièrement à des photos et des nouvelles de notre petit koda. Nous sommes ravis du service proposé et d’Oceane. Nous recommandons ce petsitter.
Avis partagé par Laurie W., le 02/08/2021
Propriétaire de Koda - Garde (chez le petsitter) du 28/07/2021 au 28/07/2021
 
Bon service
Avis partagé par Elodie P., le 02/08/2021
Propriétaire de Salem - Visite (chez le propriétaire) du 30/07/2021 au 30/07/2021
 
Simplicité, réactivité de la part des dogs sitter. Très bien
Avis partagé par Véronique P., le 02/08/2021
Propriétaire de Daia - Garde (chez le petsitter) du 16/07/2021 au 16/07/2021
 
Concept intéressant, expérience positive
Avis partagé par Christophe M., le 02/08/2021
Propriétaire de Guapa - Visite (chez le propriétaire) du 14/05/2021 au 14/05/2021
 
Bien mais interface vieillissante à moderniser. Je n'ai jamais pu retrouver le contrat qui avait été généré, il faudrait pouvoir retrouver le/les contrats depuis l'espace utilisateur.
Avis partagé par Antoine G., le 02/08/2021
Propriétaire de Bernard - Garde (chez le petsitter) du 25/07/2021 au 25/07/2021
 
très bon site sur et efficace!
Avis partagé par Angeline Z., le 02/08/2021
Propriétaire de Calinette - Visite (chez le propriétaire) du 10/07/2021 au 10/07/2021
 
Intervenants conviviaux et rassurants. Site bien pensé pour trouver le bon intervenant.
Avis partagé par Anne M., le 02/08/2021
Propriétaire de Peluche - Garde (chez le petsitter) du 09/07/2021 au 09/07/2021
 
Simple d’utilisation, très utile merci !
Avis partagé par Sabine S., le 02/08/2021
Propriétaire de Ralf - Garde (chez le petsitter) du 08/07/2021 au 08/07/2021
 
Très contents de la prestation de Jérémy et Noémie envers notre chienne Tequilajeunes gens charmants, responsables et soucieux du bien être desanimaux qui leur sont confiés.Je recommande vivement ces petsitter.Bien cordialement a l'équipe de Amimalin et bonne continuation
Avis partagé par Cathy V., le 02/08/2021
Propriétaire de TEQUILA - Garde (chez le petsitter) du 13/07/2021 au 13/07/2021
 
Très utile, des personnes impliquées qui rendent un grand service aux propriétaires d’animaux qui doivent s’absenter de leur domicile.
Avis partagé par Veronique F., le 02/08/2021
Propriétaire de Galaxy - Visite (chez le propriétaire) du 20/07/2021 au 20/07/2021
 
Top
Avis partagé par Carlos D., le 02/08/2021
Propriétaire de Tootsy - Garde (chez le petsitter) du 10/07/2021 au 10/07/2021
 
C'est un site très pratique une personne afin de garder une autre animal incident qui nous aide très bien dans ses démarches je le conseille à d'autres personnes
Avis partagé par Franck L., le 02/08/2021
Propriétaire de Syrah - Garde (chez le petsitter) du 31/07/2021 au 31/07/2021
 
C'est la première fois que je fais appel à ce site. La navigation sur le site est simple, clair et fluide. La recherche de pet-sitter est facile (animal, dates de garde, lieu...), les fiches des pet-sitter sont bien faites et les avis très utiles. J'ai dû téléphoner à 2 reprises à Animalin car j'avais des questions: réponse rapide au tèl et les personnes avec qui j'ai discuté ont été très rassurantes. J'ai déjà recommandé et je recommanderai Animalin. Merci!
Avis partagé par Hélène M., le 02/08/2021
Propriétaire de NIKI - Garde (chez le petsitter) du 17/07/2021 au 17/07/2021
 
Nous fournis de bons petsitters mais lorsqu'on commet une erreur de date il faut payer à nouveau la demande des noms des petsitters alors qu'on retrouve les mêmes personnes.
Avis partagé par Sandrine B., le 02/08/2021
Propriétaire de NATSU - Garde (chez le petsitter) du 16/07/2021 au 16/07/2021