Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Site très bien et sérieux
Avis partagé par Annie D., le 12/01/2022
Propriétaire de Swann - Garde (chez le petsitter) du 20/12/2021 au 20/12/2021
 
Tres bien pour des recherches urgentes.
Avis partagé par Serge G., le 12/01/2022
Propriétaire de Lilou - Garde (chez le petsitter) du 09/01/2022 au 09/01/2022
 
Un peu déçue. Lorsque l'on rentre les dates souhaitées sur votre site, il y a beaucoup de petsitters qui semblent disponibles. En réalité, un seul sur ceux que j'ai sélectionnés l'était réellement. Heureusement il s'agissait de Michel, petsitter très compétent. Mais je n'ai pas eu le choix.
Avis partagé par GISELE M., le 11/01/2022
Propriétaire de GABY - Garde (chez le petsitter) du 15/12/2021 au 15/12/2021
 
Très performant
Avis partagé par Pascal P., le 11/01/2022
Propriétaire de Clara - Garde (chez le petsitter) du 04/12/2021 au 04/12/2021
 
Ce site m’a permis d’aller travailler en étant tranquille quand à mes deux chiens. Cette agence est, dans l’accueil, et dans le suivi extrêmement talentueuse . Merci 🙏
Avis partagé par Vanessa F., le 11/01/2022
Propriétaire de Blue - Promenade du 08/01/2022 au 08/01/2022
 
Site sérieux, mise en contact rapide avec les Petsitters, sélection des Petsitters de qualité ! Merci !
Avis partagé par Karine M., le 10/01/2022
Propriétaire de Mojito - Visite (chez le propriétaire) du 27/12/2021 au 27/12/2021
 
Il sito non è male peccato che non abbiano condiviso le mie informazioni con la pet sitter e che la tariffa non fosse quella richiesta da Marzia. Consiglio di chiedere conferma subito alla persona scelta.
Avis partagé par Fabio Z., le 10/01/2022
Propriétaire de Masya - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
She took great care of my cat, I'm very happy about how it did go
Avis partagé par Maurizio F., le 10/01/2022
Propriétaire de Gatto - Garde (chez le petsitter) du 09/12/2021 au 09/12/2021
 
Content du service proposé sur Amimalin et je pense utiliser ce site Internet la prochaine fois que je dois partir sans mon chat.
Avis partagé par Rudolf H., le 10/01/2022
Propriétaire de Suzie - Garde (chez le petsitter) du 21/12/2021 au 21/12/2021
 
Pratique, simple, rapide, efficace..
Avis partagé par DUTRIEZ C., le 10/01/2022
Propriétaire de COW BOY - Garde (chez le petsitter) du 20/12/2021 au 20/12/2021
 
Je recommande sans hésitation !
Avis partagé par Nicolas B., le 10/01/2022
Propriétaire de Wissou - Garde (chez le petsitter) du 22/12/2021 au 22/12/2021
 
Bon site
Avis partagé par Jean-Luc F., le 10/01/2022
Propriétaire de Odin - Visite (chez le propriétaire) du 25/12/2021 au 25/12/2021
 
Parfait
Avis partagé par Pierre-Marie G., le 10/01/2022
Propriétaire de Ranger - Garde (chez le petsitter) du 07/01/2022 au 07/01/2022
 
Très pratique permet de résoudre ses problemes
Avis partagé par Marie Dominique D., le 10/01/2022
Propriétaire de Petit loup - Garde (chez le petsitter) du 28/12/2021 au 28/12/2021
 
OK
Avis partagé par Olivier B., le 10/01/2022
Propriétaire de Le Chat - Garde (chez le petsitter) du 19/12/2021 au 19/12/2021
 
OTTIMO SEVIZIO
Avis partagé par GIANLUCA F., le 10/01/2022
Propriétaire de DRUSILLA - Garde (chez le petsitter) du 08/01/2022 au 08/01/2022
 
Très bien.
Avis partagé par Tina S., le 10/01/2022
Propriétaire de Pandore - Garde (chez le petsitter) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Fantástica!!!!!!gracias
Avis partagé par Marc T., le 10/01/2022
Propriétaire de Jeiko - Garde (chez le petsitter) du 24/12/2021 au 24/12/2021
 
Très pratique
Avis partagé par Sanaa T., le 10/01/2022
Propriétaire de Zoé - Garde (chez le petsitter) du 22/12/2021 au 22/12/2021
 
Très bon site, merci
Avis partagé par Olga K., le 10/01/2022
Propriétaire de Woody - Garde (chez le petsitter) du 27/12/2021 au 27/12/2021
 
Très bien
Avis partagé par Océane F., le 10/01/2022
Propriétaire de Edgar - Visite (chez le propriétaire) du 21/12/2021 au 21/12/2021
 
Super organisé
Avis partagé par Giovanni D., le 10/01/2022
Propriétaire de Fosca - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Facturation beaucoup trop élevée pour une simple mise en relation.... Et très peu d'explication sur le fonctionnement quand on est novice. Je ne pense pas repasser par la plateforme
Avis partagé par Mathilde S., le 10/01/2022
Propriétaire de Pitaya - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
A part prendre trop cher de mise en relation sur le compte des petsitter ils ne font rien de plus. Vu que si mon animal a un soucis ils se déchargent.on demande de choisir des personnes et ke site nous donne des?autres si on be choisit pas et on n est pas remboursé si personne.de plus si on veut récupérer son argent car ils sont trop gourmand il faut payé en plus une assurance donc j ai pas envie de mettre un avis favorable à ce site
Avis partagé par Sylvie A., le 10/01/2022
Propriétaire de Orthémis - Garde (chez le petsitter) du 04/01/2022 au 04/01/2022
 
Buena.
Avis partagé par Fiacha O., le 10/01/2022
Propriétaire de Fichi - Garde (chez le petsitter) du 22/12/2021 au 22/12/2021