Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Super site pour mettre en relation des petsitters et des personnes qui souhaitent faire garder leurs animaux.
Avis partagé par Ruddy D., le 18/06/2022
Propriétaire de Chappy - Garde (chez le petsitter) du 13/06/2022 au 13/06/2022
 
Bien
Avis partagé par BRIGITTE L., le 18/06/2022
Propriétaire de Samba - Garde (chez le petsitter) du 07/06/2022 au 07/06/2022
 
Super site,très bien fait ,cela a été très efficace pour moi pour trouver une famille de petsitter . Rien à redire vraiment.
Avis partagé par Nathalie D., le 17/06/2022
Propriétaire de Nina bouchon - Garde (chez le petsitter) du 24/05/2022 au 24/05/2022
 
Site sérieux qui propose des services de garantie
Avis partagé par VIVIAN M., le 17/06/2022
Propriétaire de Looney - Garde (chez le petsitter) du 13/06/2022 au 13/06/2022
 
C'est un très bon moyen de garde pour nos animaux que l'on aime. Je recommande le site.
Avis partagé par Marcelle I., le 17/06/2022
Propriétaire de Osia - Garde (chez le petsitter) du 07/06/2022 au 07/06/2022
 
Très bon site, facile d'utilisation pour les recherches... Je recommande...
Avis partagé par Claude D., le 17/06/2022
Propriétaire de DOUG - Garde (chez le petsitter) du 06/06/2022 au 06/06/2022
 
Site facile et accueillant
Avis partagé par Patrice B., le 17/06/2022
Propriétaire de RUBY - Garde (chez le petsitter) du 03/06/2022 au 03/06/2022
 
Site très facile à consulter. Grand choix de petsitters et tarif correct.
Avis partagé par Agnes C., le 17/06/2022
Propriétaire de Atos - Garde (chez le petsitter) du 03/06/2022 au 03/06/2022
 
Site très très bien et pratique
Avis partagé par Celine C., le 17/06/2022
Propriétaire de Jaipur - Garde (chez le petsitter) du 25/05/2022 au 25/05/2022
 
Les 29€ de mise en relation sont un peu exagérés par rapport au prix payé à la personne qui garde l’animal.
Avis partagé par Joel P., le 17/06/2022
Propriétaire de SUNNY - Garde (chez le petsitter) du 11/06/2022 au 11/06/2022
 
Sito molto professionale e ben fatto. Ho avuto tutti i dettagli in modo chiaro. Unica pecca di aver avuto difficoltà a mettermi in contatto telefonico con qualcuno appena iscritta quando avevo bisogno di informazioni celeri e precise, ma a parte questa piccola difficoltà direi che è un buon sito
Avis partagé par Simona M., le 17/06/2022
Propriétaire de Scilla - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2022 au 02/06/2022
 
je trouve ce site tres bien.. Bien organisé.. ôn a satisfaction Rapidement je suis satisfaite du service..
Avis partagé par Patricia T., le 17/06/2022
Propriétaire de Luciole - Visite (chez le propriétaire) du 25/05/2022 au 25/05/2022
 
Amimalin est un site vraiment performant ; c'est une belle entreprise.
Avis partagé par Dominique B., le 16/06/2022
Propriétaire de Roudoudou - Garde (chez le petsitter) du 06/06/2022 au 06/06/2022
 
Bonjour grâce à Animalin nous avons pu prendre contact avec une personne de confiance Cordialement
Avis partagé par FABIENNE D., le 16/06/2022
Propriétaire de JOSS - Garde (chez le petsitter) du 10/06/2022 au 10/06/2022
 
Première fois que nous utilisons ce site, efficace. Je recommande
Avis partagé par Claudine C., le 16/06/2022
Propriétaire de Wengé - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2022 au 02/06/2022
 
Je pense que le site Animalin est bien mais je pense que les PetSitters ne touche pas assez d’argent par rapport au site
Avis partagé par Karine M., le 16/06/2022
Propriétaire de Rembrandt - Garde (chez le petsitter) du 05/06/2022 au 05/06/2022
 
Prix corrects
Avis partagé par DOMINIQUE P., le 16/06/2022
Propriétaire de Aspirine - Visite (chez le propriétaire) du 10/06/2022 au 10/06/2022
 
Très contente
Avis partagé par ISABELLE C., le 16/06/2022
Propriétaire de Bandit - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2022 au 02/06/2022
 
Simple et efficace.
Avis partagé par Solange M., le 15/06/2022
Propriétaire de Misha - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2022 au 31/05/2022
 
Site très pratique et simple . Je suis très satisfaite
Avis partagé par Stephanie L., le 15/06/2022
Propriétaire de HARRY - Visite (chez le propriétaire) du 04/06/2022 au 04/06/2022
 
Tres bien
Avis partagé par Cathy M., le 15/06/2022
Propriétaire de Freya - Garde (chez le petsitter) du 10/06/2022 au 10/06/2022
 
RAS !
Avis partagé par Patrick F., le 15/06/2022
Propriétaire de Mulane - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2022 au 08/06/2022
 
Très bon site, clair, pratique et sérieux
Avis partagé par Pascale H., le 15/06/2022
Propriétaire de Fenny - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2022 au 31/05/2022
 
Un seul mot : FORMIDABLE
Avis partagé par Dominique C., le 15/06/2022
Propriétaire de Oasis - Garde (chez le petsitter) du 21/05/2022 au 21/05/2022
 
Première expérience avec le site réussie. L’ergonomie et la mise en relation sont faciles et les frais restent raisonnables.
Avis partagé par Jean-Marc A., le 15/06/2022
Propriétaire de Tchoupi - Garde (chez le petsitter) du 05/06/2022 au 05/06/2022