Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Je suis déçue du fait qu'aucun pet sitter proposé et initialement sélectionné ne m'a répondu. Quand à la première qui était disponible, celle-ci n'a finalement jamais donné suite au contrat sans m'en informer ni me répondre. Heureusement que la seule autre personne disponible a accepté sinon j'aurais payé le site pour rien. Selon les avis trouvés sur internet apparemment cela arrive régulièrement ce qui est totalement inadmissible. De plus aucun respect des coordonnées personnelles, illégal !
Avis partagé par Vanessa P., le 08/01/2022
Propriétaire de Mune - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Très bien
Avis partagé par Flavienne D., le 08/01/2022
Propriétaire de Deedy - Visite (chez le propriétaire) du 16/12/2021 au 16/12/2021
 
Bon site, très fiable...
Avis partagé par David P., le 08/01/2022
Propriétaire de Olymp - Garde (chez le petsitter) du 29/12/2021 au 29/12/2021
 
Bien
Avis partagé par Aura G., le 08/01/2022
Propriétaire de Tchaï - Garde (chez le petsitter) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Bien performant et le suivi des petsitters et des clients est sérieux.
Avis partagé par Elisabeth P., le 08/01/2022
Propriétaire de Savannah - Visite (chez le propriétaire) du 22/12/2021 au 22/12/2021
 
Animalin, c’est bien pensé, facile d’utilisation et top pour répondre à notre besoin. On recommande.
Avis partagé par Stéphane Q., le 07/01/2022
Propriétaire de Loulou - Garde (chez le petsitter) du 30/12/2021 au 30/12/2021
 
Très reatif malgré des délais très courts j'ai pu trouver rapidement persister très bon suivi qui inspiré confiance
Avis partagé par Françoise L., le 07/01/2022
Propriétaire de Breska - Garde (chez le petsitter) du 31/12/2021 au 31/12/2021
 
Super trouvé rapidement prochaine demande je n'hésiterez pas à passer par votre service !! bravo
Avis partagé par Marie therese C., le 07/01/2022
Propriétaire de Lutin - Visite (chez le propriétaire) du 22/12/2021 au 22/12/2021
 
Le site est pratique et référence pas mal de petsitters ce qui nous a permis de partir en vacance sereins. Dommage que le site ne propose pas un portail de paiement au petsitter.
Avis partagé par Hyann M., le 07/01/2022
Propriétaire de Ruby - Garde (chez le petsitter) du 17/12/2021 au 17/12/2021
 
Muy bien, me permite ir de vacaciones sin preocuparme...
Avis partagé par Enrique L., le 07/01/2022
Propriétaire de Charizard - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Très pratique et facile d'utilisation.
Avis partagé par Julie S., le 07/01/2022
Propriétaire de Chaussette - Visite (chez le propriétaire) du 26/12/2021 au 26/12/2021
 
Bonne prestation de Mélanie. Nous ferons appel à Mélanie pour d'autres besoin de garde de Lili
Avis partagé par Jean-Louis S., le 07/01/2022
Propriétaire de LILI - Visite (chez le propriétaire) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Très simple et rapide.
Avis partagé par Anne T., le 07/01/2022
Propriétaire de JESSIE - Garde (chez le petsitter) du 05/01/2022 au 05/01/2022
 
Una pessima esperienza. Mi sono trovato in difficoltà la sera senza più sapere dove lasciare il cane. Mi sono fatto 100 km per trovare altra sistemazione.
Avis partagé par Lorenzo S., le 07/01/2022
Propriétaire de Indy - Garde (chez le petsitter) du 01/01/2022 au 01/01/2022
 
Très bien, merci!
Avis partagé par Shona F., le 07/01/2022
Propriétaire de Zami - Garde (chez le petsitter) du 19/12/2021 au 19/12/2021
 
Todo bien ;-)
Avis partagé par Adriana A. P., le 07/01/2022
Propriétaire de Popoki - Garde (chez le petsitter) du 29/12/2021 au 29/12/2021
 
Donne beaucoup de choix.
Avis partagé par Mathilde G., le 07/01/2022
Propriétaire de Cookie - Garde (chez le petsitter) du 21/12/2021 au 21/12/2021
 
Bien
Avis partagé par Olga L., le 07/01/2022
Propriétaire de Billy - Garde (chez le petsitter) du 29/12/2021 au 29/12/2021
 
RAS
Avis partagé par François D., le 07/01/2022
Propriétaire de Bichette - Visite (chez le propriétaire) du 28/12/2021 au 28/12/2021
 
Rapide et efficace. Nous sommes entrés en contact avec eux par le site et le soir meme nous avions notre pet sitter!
Avis partagé par Celine D., le 07/01/2022
Propriétaire de Yoshi - Garde (chez le petsitter) du 28/12/2021 au 28/12/2021
 
Le cite est très bien
Avis partagé par Eddy C., le 07/01/2022
Propriétaire de Kalina - Garde (chez le petsitter) du 05/01/2022 au 05/01/2022
 
Pratique et convivial
Avis partagé par Françoise D., le 07/01/2022
Propriétaire de Oslo - Visite (chez le propriétaire) du 27/12/2021 au 27/12/2021
 
Site clair d'utilisation.J'ai trouvé rapidement un pet-sitter. Seul bémol,les frais de dossier me semblent élevés.
Avis partagé par MONTACLAIR A., le 07/01/2022
Propriétaire de Sushi - Garde (chez le petsitter) du 22/12/2021 au 22/12/2021
 
Mise en relation efficace et rapide
Avis partagé par Anne G., le 07/01/2022
Propriétaire de Dana - Garde (chez le petsitter) du 23/12/2021 au 23/12/2021
 
Site très bien fait et sérieux.
Avis partagé par Laurence V., le 07/01/2022
Propriétaire de Gipsy - Garde (chez le petsitter) du 21/12/2021 au 21/12/2021