Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


C est un bon site , efficace
Avis partagé par Marieme binta fatou Goundiam V., le 14/01/2023
Propriétaire de Suzy - Garde (chez le petsitter) du 10/11/2022 au 10/11/2022
 
Le site est ergonomique. Amimalin est un organisme très réactif et efficace que nous recommandons également sans réserve.
Avis partagé par Gisele S., le 14/01/2023
Propriétaire de Papaye - Garde (chez le petsitter) du 20/12/2022 au 20/12/2022
 
Très bon site,
Avis partagé par MARIE JOSEE C., le 14/01/2023
Propriétaire de Foxi - Garde (chez le petsitter) du 30/12/2022 au 30/12/2022
 
Très bien.
Avis partagé par Catherine B., le 14/01/2023
Propriétaire de Ambre - Garde (chez le petsitter) du 14/12/2022 au 14/12/2022
 
Très bien
Avis partagé par Hyun-marie C., le 14/01/2023
Propriétaire de Makeba - Garde (chez le petsitter) du 24/12/2022 au 24/12/2022
 
Je suis très content de la prestation. Ils sont d’une grande gentillesse avec notre Labrador de 12 mois qui n’est pas très facile. Mais chez eux un peu dans la verdure il se plaît beaucoup et tout va bien. Merci de vos conseils, je reste très content de votre Site
Avis partagé par Dominique L., le 13/01/2023
Propriétaire de Sable Blanc - Garde (chez le petsitter) du 16/12/2022 au 16/12/2022
 
Très bien. Rien à redire. Merci
Avis partagé par Catherine D., le 13/01/2023
Propriétaire de PAX - Garde (chez le petsitter) du 05/01/2023 au 05/01/2023
 
Site fiable et rassurant
Avis partagé par Damiano F., le 13/01/2023
Propriétaire de FAST - Garde (chez le petsitter) du 09/01/2023 au 09/01/2023
 
Bon site de mise en contact
Avis partagé par Daniel Q., le 13/01/2023
Propriétaire de Milos - Garde (chez le petsitter) du 03/01/2023 au 03/01/2023
 
C'est très pratique et permet de trouver quelqu'un très rapidement ! Au top
Avis partagé par Élisabeth T., le 13/01/2023
Propriétaire de MILO - Garde (chez le petsitter) du 02/01/2023 au 02/01/2023
 
Très bien. Facilité de trouver un dogsitter et personnes semblent fiables
Avis partagé par Margaux M., le 13/01/2023
Propriétaire de Punch - Garde (chez le petsitter) du 07/01/2023 au 07/01/2023
 
Un site que je connaissais pas et que j'ai trouver très bien.. je le recommanderais avec plaisir.
Avis partagé par Maryse V., le 13/01/2023
Propriétaire de Shepp's - Garde (chez le petsitter) du 08/01/2023 au 08/01/2023
 
Bien utile
Avis partagé par Christine A., le 13/01/2023
Propriétaire de Chewbacca - Garde (chez le petsitter) du 08/01/2023 au 08/01/2023
 
Bon site et efficace pour aider les propriétaires des animaux c’est ma deuxième expérience avec amimalin très satisfaite merci beaucoup
Avis partagé par Naicha B., le 13/01/2023
Propriétaire de Rico - Visite (chez le propriétaire) du 21/12/2022 au 21/12/2022
 
Ce site m’a permis de trouver une personne de confiance et m’a permis de réduire le stress que j’avais à faire garder mon chat. Merci
Avis partagé par Brigitte T., le 13/01/2023
Propriétaire de Harry TARDY - Garde (chez le petsitter) du 12/12/2022 au 12/12/2022
 
Les informations transmises ne sont pas toujours explicites.
Avis partagé par Isabelle L., le 12/01/2023
Propriétaire de CACCI - Garde (chez le petsitter) du 10/01/2023 au 10/01/2023
 
Je ne connaissais pas ce site c'est mon vétérinaire qui me l'a indiqué et je suis entièrement satisfaite. Rassurant pour la garde de mon chat, la mise en relation a été très rapide et efficace. Je recommande.
Avis partagé par Chantal B., le 12/01/2023
Propriétaire de Socrate - Garde (chez le petsitter) du 10/12/2022 au 10/12/2022
 
Grâce à Amimalin nous avons trouvé une super petsitter
Avis partagé par Agnes K., le 12/01/2023
Propriétaire de Machin - Visite (chez le propriétaire) du 19/12/2022 au 19/12/2022
 
Première visite sur le site et premier test avec une cat sitter, belle expérience. Sans soucis je recommande le site. Tout est bien géré.
Avis partagé par Valérie L., le 12/01/2023
Propriétaire de Taiga - Garde (chez le petsitter) du 21/12/2022 au 21/12/2022
 
Site sérieux et pratique, en quelques clics j'ai pu trouver quelqu'un à proximité de chez moi pour garder mon chat. Merci !
Avis partagé par Daniel C., le 12/01/2023
Propriétaire de Léo - Garde (chez le petsitter) du 22/12/2022 au 22/12/2022
 
Rien de spécial sur le site. Il n'est pas très clair la 1ere fois que le paiement du petsitter doit être fait en face quand on récupère notre animal et non sur le site directement. J'ai trouvé les frais de mise en contact un peu cher .. Un contrat est mis à disposition lorsqu'on valide notre choix de petsitter mais impossible pour moi de le télécharger et d'en prendre connaissance..
Avis partagé par Marine S., le 12/01/2023
Propriétaire de Misstâche - Garde (chez le petsitter) du 04/01/2023 au 04/01/2023
 
Site très pratique. Nous avons été mis en relation en moins d'une heure avec un petsitter dont la prestation a été très satisfaisante. Nous sommes vraiment satisfaits et recommandons ce site.
Avis partagé par François H., le 12/01/2023
Propriétaire de FRISOU - Garde (chez le petsitter) du 12/01/2023 au 12/01/2023
 
Très bien, facile d'utilisation.
Avis partagé par Noël T., le 11/01/2023
Propriétaire de SAM - Garde (chez le petsitter) du 26/12/2022 au 26/12/2022
 
C'est génial, excellent. Grâce à Amimalin j'ai trouvé un petsitter et j'ai pu partir en vacances.
Avis partagé par Pilar B., le 11/01/2023
Propriétaire de Mojo - Garde (chez le petsitter) du 02/01/2023 au 02/01/2023
 
tres bien
Avis partagé par Christine B., le 10/01/2023
Propriétaire de Starsky - Garde (chez le petsitter) du 28/12/2022 au 28/12/2022