Une question ? Contactez Amimalin au 06 79 10 58 00 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


C’est un site qui facilite la vie. Merci!!
Avis partagé par Sarah G., le 01/06/2020
Propriétaire de Kira
 
C’est un très bon intermédiaire
Avis partagé par Celine B., le 01/06/2020
Propriétaire de Coockie
 
Très bon site ma permis de trou et une solution en urgence avec des personnes qui répondent rapidement. Très bon site.
Avis partagé par Émilie G., le 28/05/2020
Propriétaire de NALA
 
Très bien !
Avis partagé par Dorian L., le 27/05/2020
Propriétaire de Moteur
 
Très bien, mise en relation rapide avec des pet sitter quand on s'y prend au dernier moment.
Avis partagé par Cécile N., le 26/05/2020
Propriétaire de MERLIN
 
Rapide et efficace ! Je recommande :)
Avis partagé par Pauline I., le 23/05/2020
Propriétaire de Winnie
 
Tres bien
Avis partagé par Sonia F., le 23/05/2020
Propriétaire de Caprice
 
Excellent site je serai très heureuse de recommencer avec vous.
Avis partagé par Genevieve L., le 17/05/2020
Propriétaire de Biscotte
 
J'adhère entièrement au concept. J'ai fait une garde auparavant qui s'est très bien passée, ma chatte est d'ailleurs gardée en ce moment par une petsitter rencontrée sur ce site.
Avis partagé par Marina B., le 16/05/2020
Propriétaire de Delta
 
Site bien pensé et facile d'utilisation. La mise en relation entre les particuliers est simple et efficace.
Avis partagé par Catherine S., le 14/05/2020
Propriétaire de Cybele
 
A continuer, vous faites du bon travail.
Avis partagé par Patrick P., le 11/05/2020
Propriétaire de Oliver
 
Suite au confinement , nous n avons pas pu laisser Païda à Bernard. Toutefois, lors de notre prise de contact,nous avons reçu un accueil très chaleureux et Avons pu constater que Bernard et sa femme adorent les animaux ! Nous aurions laisser notre chienne sans aucune inquiétude ! Bien cordialement. FranceMALAZZI
Avis partagé par France M., le 10/05/2020
Propriétaire de Païda
 
Pratique et efficace
Avis partagé par Anna M., le 06/05/2020
Propriétaire de Hubble
 
Réactivité et Efficacité
Avis partagé par Olivier J., le 02/05/2020
Propriétaire de Rica
 
Site réactif y compris en plein confinement!
Avis partagé par Karine H., le 23/04/2020
Propriétaire de Meeka
 
Bien !....
Avis partagé par Daniel F., le 14/04/2020
Propriétaire de Fleurette
 
comment osez vous me poser cette question? Notre voyage en Toscane étant annulé suite au corona virus sévissant en Italie,j'ai prévenu Graziela que je lui donnerais pas non chien en garde,ce qu'elle a très bien compris.Ce qui n'es pas le cas de votre organisme au quel j'ai également téléphoné pour récupérer la trentaine d'euros que j'avais versée. On m'a répondu "impossible"car je n'ai pas coché la case lors de mon premier contact.quelle délicatesse en ces moments difficiles...voir au dessus..
Avis partagé par Georges N., le 11/04/2020
Propriétaire de Pocket
 
Contente du site ,sérieux
Avis partagé par Christel D., le 08/04/2020
Propriétaire de Mauris
 
Très bon site .A recommander
Avis partagé par Martine F., le 06/04/2020
Propriétaire de Jade
 
Bonne prise en compte de ma demande
Avis partagé par Caroline N., le 04/04/2020
Propriétaire de UBER
 
Peu intuitif, le site mériterait un refresh et proposer la gestion de toutes les transactions directement en ligne. A cette exception, c'est très bien.
Avis partagé par Josselin R., le 02/04/2020
Propriétaire de Pinup
 
Tres bon site
Avis partagé par Nathalie T., le 31/03/2020
Propriétaire de Plume
 
Les questions imposées ne correspondent pas aux prestations "je suis satisfait du lieu où mon animal a été accueilli" il s'agissait simplement de 2 promenades journalières
Avis partagé par Régine G., le 31/03/2020
Propriétaire de Django
 
Bon service!
Avis partagé par Agnès S., le 31/03/2020
Propriétaire de PATSH
 
Très bon site. Continuez ainsi ! Je regrette simplement que sur quatre petsitter sélectionnées proches de mon secteur géographique, trois n'ont pas eu le savoir vivre de me répondre. Il faudrait écarter ce genre de personnes qui ne donnent pas une bonne image du site....
Avis partagé par DANIELLE H., le 29/03/2020
Propriétaire de Zoé