Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Parfait
Avis partagé par PATRICIA M., le 20/01/2021
Propriétaire de Cabri
 
Ravie d’avoir fait confiance à Amimalin. Vous pouvez vous fier à ce site sans problème. Merci pour tout ce travail.
Avis partagé par Priscilla G., le 20/01/2021
Propriétaire de Rhapsody
 
Utile
Avis partagé par PAOLA C., le 20/01/2021
Propriétaire de FILIPA
 
J'ai été très ravie de la prestation de chantale si je devais la noter je lui mettrai10/10 Je suis partie l'esprit tranquille. Merci et a bientôt
Avis partagé par Ghislaine C., le 19/01/2021
Propriétaire de Mulane
 
Efficace
Avis partagé par Jean-Louis P., le 19/01/2021
Propriétaire de Ibis
 
Les frais de mise en relation sont tout de même élevés. Mais le site reste pratique pour les recherches et d’avoir savoir comment se passe la mise en relation.
Avis partagé par Stéphanie M., le 18/01/2021
Propriétaire de Jarvis
 
A chaque fois que j'ai fait appel au site animalin, j'ai trouvé un petsitter fabuleux. Il est certain que l'abonnement à un certain cout, mais le bien être de nos compagnons, est important pour nous. Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.
Avis partagé par Dorothée A., le 18/01/2021
Propriétaire de HILOU
 
Site pratique pour mettre en relation les petsitters et les demandeurs.
Avis partagé par Jean-Luc L., le 18/01/2021
Propriétaire de Askott
 
Une bonne initiative, utile et efficace.
Avis partagé par Alain T., le 18/01/2021
Propriétaire de Alana
 
Mise en relation rapide avec plusieurs pet-sitters, le fait de passer par une plateforme est plutôt rassurant. Je recommande
Avis partagé par Aline C., le 18/01/2021
Propriétaire de Merry / Mimine
 
Site réactif et bon suivi
Avis partagé par Jean-Pierre A., le 18/01/2021
Propriétaire de Océan
 
Je recommande Amimalin à toutes les personnes qui recherche un dog/cat Sitter.
Avis partagé par FRANCINE B., le 18/01/2021
Propriétaire de WILLOW
 
Pratique. Merci pour la mise en relation.
Avis partagé par Maeva M., le 17/01/2021
Propriétaire de Minnie
 
Le site a fait son boulot de mise en relation. Par contre je trouve dommage qu'il n'y ait pas plus d'information sur l déclaration d'un PetSitter, le cesu, bref tout ce qui entoure le fait d'avoir recours à un pet sitter et les démarches qui vont avec ou qui peuvent aller avec auprès de l'administration.
Avis partagé par Coline M., le 16/01/2021
Propriétaire de Joplin
 
La mise en relation de Animalin avec les petsitters sest parfaitement bien passée . Ils sont reactifs et repondent très bien au téléphone. Merci a Animalin. Je recommande.
Avis partagé par Kimchi W., le 16/01/2021
Propriétaire de BENCO
 
Efficace
Avis partagé par Alain G., le 15/01/2021
Propriétaire de Virgule
 
Ce site est genial trouve assez rapidement des petsitter.
Avis partagé par Antoine D., le 15/01/2021
Propriétaire de Païko
 
Très bien.
Avis partagé par Julie C., le 14/01/2021
Propriétaire de Tigrou
 
Très bien et très rapide même dans l’urgence
Avis partagé par REGINE L., le 13/01/2021
Propriétaire de DIEGO
 
Simple rapide et efficace.
Avis partagé par Sébastien M., le 13/01/2021
Propriétaire de Miaousse
 
Très bon site avec une réponse rapide à nos attentes
Avis partagé par Steven B., le 13/01/2021
Propriétaire de Chipie
 
Un site super et facile d'utilisation
Avis partagé par Emilie P., le 12/01/2021
Propriétaire de Callas
 
Très bon service ! Je me suis retrouvé à devoir chercher dans l'urgence un petsitter pour mon chat, et le site Amimalin m'a permis en une nuit de trouver plusieurs candidats qui semblaient tout aussi parfaits les uns que les autres. In fine la prestation s'est impeccablement déroulée, le petsitter était sérieux, très soigneux des animaux, et m'a bien arrangé tant pour la remise des clefs que pour leur reprise.
Avis partagé par Alex A., le 12/01/2021
Propriétaire de Ariette
 
Service efficace, on sait très rapidement si les petsitters sont dispo ( après les avoir sélectionnés),cela me rassure également en cas de problème d'avoir la garantie que le petsitter soit assuré. Donc si besoin je referais appel à Amimalin.
Avis partagé par Elisabeth C., le 12/01/2021
Propriétaire de Ondine
 
utile pratique et fiable
Avis partagé par Daniel R., le 12/01/2021
Propriétaire de Sekhmet