Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


La web perfecta...la idea maravillosa una chica,que no es Clara,que me contacto primero...espero que la despidan...su servicio y profesionalidad pésimos
Avis partagé par Vanesa P., le 10/08/2020
Propriétaire de Roco
 
Nous avons été très satisfaits du site, ayant besoin en urgence (sous 24h) d'une garde pour notre chat chez quelqu'un. Le service client par téléphone a répondu à nos questions rapidement et nous avons trouvé en 2h une petsitter. Nous avions plusieurs propositions.
Avis partagé par Camille F., le 10/08/2020
Propriétaire de Lancelot
 
pour l'instant je n'y ai eu que des bonnes expériences.
Avis partagé par SOPHIE P., le 10/08/2020
Propriétaire de FIBIE
 
Super quand on part quelques jours sans son animal, de pouvoir trouver quelqu'un en qui on a confiance pour les garder. ANIMALIN facilite le contact.
Avis partagé par Joëlle G., le 10/08/2020
Propriétaire de PLUME
 
Propose des personnes de qualité. La mise en relation via un sms reste pour le moins honereuse.
Avis partagé par Aurélie D., le 10/08/2020
Propriétaire de LIZA
 
Genial ! Première mise en contact ds l heure et ce fût la bonne personne. Merci !
Avis partagé par Harold V., le 10/08/2020
Propriétaire de Loulou
 
Bien
Avis partagé par Virginie G., le 10/08/2020
Propriétaire de Garance
 
Super ! J'avais des sms tous les jours dès le post de mon annonce de recherche de petsitter. J'ai eu un moment de stress de ne pas avoir quelqu'un pour garder mon chat alors je vous ai appelé, je n'ai pas eu à attendre pour avoir un interlocuteur. Vous êtes à l'écoute et vous rendez service. Je me demande juste pourquoi je ne vois pas + de publicités concernant votre site. Merci à vous ! :) =^^=
Avis partagé par Laetitia B., le 10/08/2020
Propriétaire de Voyou
 
Rassurant .on a a faire a des gens sérieux pour assurer le bien-être de nos animaux
Avis partagé par Celine P., le 10/08/2020
Propriétaire de Simba
 
Très bien sauf les 30 euros de frais de dossier
Avis partagé par Veronique V., le 10/08/2020
Propriétaire de Plume
 
Site très réactif qui nous a permis de trouver très rapidement la personne idéale pour la garde de notre animal
Avis partagé par Jean paul S., le 10/08/2020
Propriétaire de NAHLA
 
Très bon site. A recommander.
Avis partagé par Anne B., le 10/08/2020
Propriétaire de Minette
 
Todo correcto
Avis partagé par Carolina H., le 10/08/2020
Propriétaire de Missi
 
Site top Très réactif meme dans un délai court ils nous ont trouvé un pet sitter Merci
Avis partagé par Christine L., le 10/08/2020
Propriétaire de Tobby
 
Je ne connaissais pas du tout ce site et je ne suis pas déçue.
Avis partagé par Annick B., le 10/08/2020
Propriétaire de Sarah
 
J'avais essayé de faire une demande il y a 4 ans, mais elle n'avait pas abouti. Peut-être n'avais-je pas été au bout de ma démarche ou le site était-il moins performant. Cette fois, ma demande a été suivie très rapidement d'une réponse concrète. Et, comme dit plus haut, la petsitter était parfaite. J'ai déjà conseillé ce site à mes amis.
Avis partagé par Bénédicte S., le 10/08/2020
Propriétaire de GIBSON
 
Neanche una, delle pet sitter mostrate dal vostro sito, mi ha risposto in modo da orientare la scelta finale. La sig.ra Tiziana, ottima scelta, non appariva tra quelle da voi proposte.
Avis partagé par Fulvio M., le 10/08/2020
Propriétaire de Lucy
 
J’adore le site qui m’a sauvé mes vacances !
Avis partagé par Anais T., le 10/08/2020
Propriétaire de Nalla
 
Super site rapide Génial personnel très accueillant
Avis partagé par FRANK D., le 10/08/2020
Propriétaire de Pogo
 
Bon site
Avis partagé par Philippe N., le 10/08/2020
Propriétaire de Kanelle
 
Bien
Avis partagé par Ingrid B., le 10/08/2020
Propriétaire de Nexus
 
Le site est simple et bien structuré.
Avis partagé par Pascale C., le 10/08/2020
Propriétaire de Cotton
 
Très bien, service rapide et efficace
Avis partagé par Pauline T., le 10/08/2020
Propriétaire de Winny
 
Pratique
Avis partagé par David G., le 10/08/2020
Propriétaire de Wifi
 
Parfait
Avis partagé par Mayra D., le 10/08/2020
Propriétaire de Roucky