Une question ? Contactez Amimalin au 06 79 10 58 00 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Très bien.
Avis partagé par Sandrine P., le 26/02/2020
Propriétaire de Naya
 
C'est un site que je viens de découvrir récemment,qui a été très réactif et qui a satisfait ma demande très rapidement .Je recommanderai ce site à mes amis si besoin est.
Avis partagé par Nadine P., le 26/02/2020
Propriétaire de CHARLY
 
efficace
Avis partagé par Nelly V., le 26/02/2020
Propriétaire de Ozzy
 
Très pratique et sérieux.
Avis partagé par Jean R., le 26/02/2020
Propriétaire de KENO
 
Très bien organisé
Avis partagé par Odile G., le 25/02/2020
Propriétaire de Mowgli
 
Très bon site!
Avis partagé par Isabelle D., le 25/02/2020
Propriétaire de Phoenix
 
Site sérieux. Je recommande !
Avis partagé par Ghislaine P., le 25/02/2020
Propriétaire de Pacha( dit Chacha)
 
C'est un site fiable et sérieux.
Avis partagé par Marie-Christine F., le 25/02/2020
Propriétaire de Holly
 
Bonne mise en relation rapide et tarif correct.
Avis partagé par Béatrice P., le 24/02/2020
Propriétaire de Mimi
 
Très bon site. Facile et rapide
Avis partagé par BENEDICTE B., le 24/02/2020
Propriétaire de BIRDIE
 
bien ras
Avis partagé par JEAN YVES H., le 24/02/2020
Propriétaire de LILA
 
Très bon service.
Avis partagé par Marie S., le 24/02/2020
Propriétaire de Chachou
 
J'ai découvert le site Amimalin un peu à travers la catastrophe d'une situation de santé. J'y ai trouvé rapidement tout ce que je cherchais. Je recommande !!
Avis partagé par Christine C., le 24/02/2020
Propriétaire de Chipie
 
C'est vraiment intéressant de pouvoir être mis en relation avec des personnes de notre secteur géographique qui peuvent nous aider lorsque nous sommes obligés de laisser pour quelques jours nos amis à quatre pattes. J'ai voulu essayer et ne suis pas déçue!
Avis partagé par MARIE N., le 24/02/2020
Propriétaire de MINT
 
Bien
Avis partagé par Frédérique G., le 24/02/2020
Propriétaire de Praline
 
Bien conçu, clair et efficace même pour des gens novices comme moi A recommander
Avis partagé par Marie-Danièle L., le 23/02/2020
Propriétaire de Doritos
 
Rapidité d’inscription réponses rapides des personnes. Tarifs raisonnables
Avis partagé par Carole L., le 23/02/2020
Propriétaire de Opaline
 
Ras
Avis partagé par Emmanuelle Q., le 23/02/2020
Propriétaire de Kimchi
 
Bien
Avis partagé par Fanny G., le 23/02/2020
Propriétaire de Tyrion
 
Les frais de mise en relation un peu chère mais un très bon site.
Avis partagé par Jennifer C., le 23/02/2020
Propriétaire de Hugo
 
Site Très bien conçu et facile d’utilisation.
Avis partagé par Eric L., le 23/02/2020
Propriétaire de Hélios
 
excellent! Je recommande
Avis partagé par Liya K., le 23/02/2020
Propriétaire de Angel Charlie
 
Navigation facile et nombreux petsitter possibles.
Avis partagé par Elisabeth P., le 23/02/2020
Propriétaire de Apollon
 
Très bon site
Avis partagé par Christine F., le 23/02/2020
Propriétaire de Milou
 
Très bon site
Avis partagé par Stéphanie K., le 22/02/2020
Propriétaire de Guimauve