Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.



Parfait pour trouver un persister, plusieurs propositions, un suivi correct, rien à dire
Avis partagé par Nicole D., le 13/06/2024
Propriétaire de Mayki - Garde (chez le petsitter) du 11/06/2024 au 13/06/2024
 

Site très utile, réponse rapide, très efficace
Avis partagé par Martine E., le 13/06/2024
Propriétaire de PICKY - Visite (chez le propriétaire) du 10/06/2024 au 13/06/2024
 

J'ai apprécie la facilité d'inscription sur le site et le choix de petsitters.
Avis partagé par Marie G., le 13/06/2024
Propriétaire de Hector - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2024 au 13/06/2024
 

C'est un bon site qui facilite la mise en relation avec différents profils de personnes pour la garde de nos animaux. Pour ma part, la connexion avec la petsitter choisie a été rapide et très efficace.
Avis partagé par Milana A., le 13/06/2024
Propriétaire de Lincoln - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2024 au 13/06/2024
 

Très bon sites
Avis partagé par Sandrine M., le 12/06/2024
Propriétaire de Uzo - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2024 au 12/06/2024
 

C est très pratique et rapide pour trouver ce que l on cherche
Avis partagé par Herve M., le 11/06/2024
Propriétaire de Rominou - Garde (chez le petsitter) du 26/05/2024 au 10/06/2024
 

Parfait
Avis partagé par Veronique B., le 11/06/2024
Propriétaire de TINA - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2024 au 05/06/2024
 

Très bien
Avis partagé par Elisabeth H., le 11/06/2024
Propriétaire de PIRATE - Garde (chez le petsitter) du 05/06/2024 au 10/06/2024
 

Super le site
Avis partagé par Valerie D., le 11/06/2024
Propriétaire de Oliver - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

site animalin est très simple d'utilisation et beaucoup de choix de petsitter.
Avis partagé par Cécile R., le 11/06/2024
Propriétaire de Upsy - Garde (chez le petsitter) du 07/06/2024 au 10/06/2024
 

Un site accès rapide pour trouver
Avis partagé par Artiom B., le 11/06/2024
Propriétaire de Ricky - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2024 au 06/06/2024
 

top
Avis partagé par JEAN-FRANCOIS R., le 11/06/2024
Propriétaire de Benji - Visite (chez le propriétaire) du 07/06/2024 au 10/06/2024
 

Super
Avis partagé par Guiseppina D., le 11/06/2024
Propriétaire de Milo - Garde (chez le petsitter) du 06/06/2024 au 11/06/2024
 

genial
Avis partagé par Catherine D., le 11/06/2024
Propriétaire de Isis - Garde (chez le petsitter) du 21/05/2024 au 06/06/2024
 

Très bien
Avis partagé par Castera P., le 10/06/2024
Propriétaire de Oslo - Garde (chez le petsitter) du 02/06/2024 au 09/06/2024
 

Très belle idée. Nous étions invité à un mariage, ça nous a permis de profiter aussi d'être avec notre chien tout en pouvant le faire garder lors de sorties où il n'est pas possible de les amener avec nous. Site très bien fait, facile à utiliser, une plate-forme pour nous orienter si besoin.
Avis partagé par Sandrine P., le 10/06/2024
Propriétaire de Roxy - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

Pratique, clair, rapide. Pile ce que je recherchais.
Avis partagé par Romain D., le 10/06/2024
Propriétaire de Pito - Garde (chez le petsitter) du 31/05/2024 au 08/06/2024
 

RAS
Avis partagé par Laurent M., le 10/06/2024
Propriétaire de Nikita - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

Bien mais juste une mise en relation. Pas beaucoup d'informations ni de rappels sur le mode d’emploi entre le moment du choix du Petsitter et la prise en charge.
Avis partagé par Véronique P., le 10/06/2024
Propriétaire de Néo - Garde (chez le petsitter) du 07/06/2024 au 09/06/2024
 

nous recommandons c'est un site sérieux
Avis partagé par Brigitte P., le 10/06/2024
Propriétaire de Pandora - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

A chaque fois que j'ai besoin de faire garder mon chien, je fais toujours appel à ANIMALIN et j'ai toujours trouvé un petsitter. C'est rassurant, merci
Avis partagé par CLAUDINE A., le 10/06/2024
Propriétaire de EFFI - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

Le site est très bien, facile d'utilisation j'ai trouvé rapidement la petsitter qui me convenez et de surcroit proche de mon domicile
Avis partagé par Muriel N., le 10/06/2024
Propriétaire de GAIA - Garde (chez le petsitter) du 04/06/2024 au 09/06/2024
 

Super site j'ai trouvé mon bohneur
Avis partagé par Patrice B., le 10/06/2024
Propriétaire de Saiko - Garde (chez le petsitter) du 08/06/2024 au 09/06/2024
 

Très bien mais la mise en relation est très chère par rapport à d'autres sites qui font des forfaits de 3 mois ou de 6 mois. Là vous payez pour une seule mise en relation.
Avis partagé par Christine F., le 10/06/2024
Propriétaire de Milou - Garde (chez le petsitter) du 18/05/2024 au 04/06/2024
 

Pour moi la mise en relation est un peu chère
Avis partagé par LAURENCE B., le 10/06/2024
Propriétaire de Mimi - Garde (chez le petsitter) du 24/04/2024 au 09/06/2024