Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Excellent
Avis partagé par Nicole P., le 25/02/2021
Propriétaire de Sinta
 
Heureusement que des sites comme Amimalin existent. J'ai pu trouver un petsitter très rapidement, même si celui qui m'a contacté ne faisait pas partie de ma liste de choix car plus éloigné que ce que je cherchais d'abord. Mais mes petsitters retenus ne m'ayant pas répondu sans doute parce que non disponibles, j'étais bien heureuse de trouver quelqu'un de bien sympa qui pouvait garder mes minettes pendant mon absence et cela en moins de 12h alors que je suis à la campagne. Merci !
Avis partagé par Virginie F., le 25/02/2021
Propriétaire de Arya
 
Site sérieux il respecte son engagement , c est la quatrième fois que je l'utilise et je suis pas déçu . Merci d'être là !
Avis partagé par Michael C., le 24/02/2021
Propriétaire de O'malley
 
Le site est intuitif et très sécurisant.
Avis partagé par CATHERINE L., le 24/02/2021
Propriétaire de OSLO
 
Pas mal mais trop cher
Avis partagé par Marie H., le 23/02/2021
Propriétaire de Hontang
 
Merci pour votre aide, vous m’avez bien aidée ! Et rapide de surcroît !
Avis partagé par Virigine L., le 23/02/2021
Propriétaire de Odin
 
Le site animalin est bien fait, lais la mise en relation est trop chère selon moi.
Avis partagé par CYRIL B., le 23/02/2021
Propriétaire de Naya
 
Oui c'est un bon site
Avis partagé par Laurence D., le 23/02/2021
Propriétaire de LILAS
 
Facile d’accès et prise de contact rapide
Avis partagé par Maxime D., le 23/02/2021
Propriétaire de Bali
 
Très bonne idée de mettre en lien des personnes qui aiment les animaux
Avis partagé par Karine F., le 22/02/2021
Propriétaire de Ruby
 
Très utile pour trouver un petsitter
Avis partagé par Virginie L., le 22/02/2021
Propriétaire de Réglisse
 
Site très sérieux. Rapide et efficace. Disponible et accueillant. De bonnes formules de garde. A savoir: l'assurance professionnelle incluse dans la prestation couvre Amimalin en cas de soucis. Pour les personnes confiant leur (gentil ...!!!! cela va de soi) animal à un petsitter, c'est l'assurance Responsabilité Civile de votre maison qui vous protège en cas éventuel de dommage corporel ou matériel. Je recommande vivement le site Amimalin.
Avis partagé par Anne V., le 21/02/2021
Propriétaire de Etoile
 
C un site tres utile et ils ont tres professionnels je le recommande vivement
Avis partagé par Cedric B., le 21/02/2021
Propriétaire de Nikita
 
Site un peu cher et un peu vieillot mais nous y avons trouvé ce que nous cherchions
Avis partagé par Hortense D., le 21/02/2021
Propriétaire de Oups
 
bien
Avis partagé par Phedra A., le 21/02/2021
Propriétaire de LILOU
 
Un moyen très efficace pour trouver un Petsitter de confiance.
Avis partagé par Alice L., le 20/02/2021
Propriétaire de Roxee
 
Satisfaite
Avis partagé par Geneviève M., le 20/02/2021
Propriétaire de R'MIONE
 
Bonjour, Je suis super contente d'avoir confié Rambo à Catherine. Tous les jours j'ai reçue des photos et mon chien a l'air super heureux , promenade tous les jours. Je recommande vivement Catherine . Super nounou je continuerai à lui confier Rambo . Cordialement . P. Blond
Avis partagé par Patricia B., le 20/02/2021
Propriétaire de Rambo
 
Parfait
Avis partagé par Mathilde M., le 19/02/2021
Propriétaire de Windy
 
site utile pour la mise en relation et la proposition de petsitter proche de chez nous
Avis partagé par Emmanuelle C., le 19/02/2021
Propriétaire de Cleo
 
Ce site m'a beaucoup aidé à trouver une gardienne de chat. Je le recommande à tous ceux qui recherchent quelqu'un pour s'occuper de leur animal.
Avis partagé par Darrow C., le 17/02/2021
Propriétaire de Marcel
 
Très réactif et dynamique
Avis partagé par Natalie D., le 16/02/2021
Propriétaire de Cerise
 
Très pratique et réactif. le tarif et la façon de régler le montant pourrait être plus détaillé.
Avis partagé par Catherine U., le 15/02/2021
Propriétaire de Pandora
 
Bon site très complet mais par contre le paiement d une somme de 24 euros a chaque nouvel recherche est cher. Je prefererai un abonnement trimestriel ou dégressif si nous devenons des clients habituels du site. Ai été etonnee du peu d appel par rapport aux années précédentes peut être à cause du covid et du couvre feu eu égard au nombre de personnes résidant dans une zone relativement proche de mon domicile. Il est vrai que nous demandons 2 interventions par jour.
Avis partagé par ISABELLE L., le 15/02/2021
Propriétaire de JAVA
 
Très contente de la prestation
Avis partagé par CORINNE D., le 14/02/2021
Propriétaire de Iona