Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Très satisfaisant !
Avis partagé par Adeline G., le 18/11/2019
Propriétaire de Mamour
 
Pratique et rapide. Efficace
Avis partagé par Gaëlle N., le 18/11/2019
Propriétaire de Démon
 
Top
Avis partagé par Maimouna B., le 17/11/2019
Propriétaire de Maiko
 
Super mais frais de mise en relation vraiment trop chers !!
Avis partagé par SARAH T., le 17/11/2019
Propriétaire de Balouta
 
j'ai été tres satisfaite de là garde de mon petit chien par Sandra elle est très gentille et j'ai eu nouvelles régulièrement personne de confiance à recommander. Merci beaucoups
Avis partagé par Francoise B., le 17/11/2019
Propriétaire de Igloo
 
Je pense que le site est bien conçu. Le tarif de la mise en relation est cher malgré tout. Le prix de la garde est correct en fonction de la durée. Sur 15 pré-selections, seulement 3 personnes ont répondu. Le choix final reste limité dans ce cas. Les annonces manquent d'informations et pour le coup, nous devons poser plusieurs questions pour pouboir faire notre choix.
Avis partagé par Cyndie A., le 16/11/2019
Propriétaire de Belle
 
Pratique
Avis partagé par William L., le 16/11/2019
Propriétaire de Smoke
 
efficacité et réactivité. Je recommande ce service
Avis partagé par Franck B., le 15/11/2019
Propriétaire de Nana
 
Je le trouve très bien et très clair.
Avis partagé par BLANDINE S., le 15/11/2019
Propriétaire de Moustache
 
Très bon site... et très pratique !
Avis partagé par Évelyne B., le 15/11/2019
Propriétaire de Marley
 
Beaucoup de choix des petsitters,communication facile, payement securisé. Les prix les plus bas du marché.
Avis partagé par Andreea C., le 15/11/2019
Propriétaire de LEO
 
J ai été déçu qu'il n y ai eu aucun suivi dans ma recherche mais la petsitter était très bien donc tout s est bien passé. Cependant ce n était pas grâce à Animalin qui a agi plutôt comme intermédiaire non concerné.
Avis partagé par Nellie G., le 15/11/2019
Propriétaire de Opi
 
Intéressant pour trouver des petsitters mais tarifs de mise en relation cher.
Avis partagé par Emilie C., le 14/11/2019
Propriétaire de Kira
 
Bon site de mis en relation. Il serait judicieux qu'il y ait une réponse même si non disponible sur la sélection des petsitters. Je n'ai eu qu'une seule réponse de Tissy, rien des autres personnes. Heureusement, que je suis bien tombée. J'avais une urgence médicale, je ne pouvais donc pas prévoir mon absence longtemps à l'avance.
Avis partagé par Corinne D., le 14/11/2019
Propriétaire de Eddy
 
Site fiable qui permet de mettre en contact direct les propriétaires de chiens avec des personnes aimant les animaux.
Avis partagé par Sophie L., le 13/11/2019
Propriétaire de Jarod
 
Site qui propose une mise en relation à 36 euros. Je trouve que le prix est excessif. Est ce que je devrai payer 36 euros encore la prochaine fois si je veux repasser par Catherine ? Je ne sais pas. En espérant que non.
Avis partagé par Barbara G., le 13/11/2019
Propriétaire de Charly
 
C'est très pratique. Merci
Avis partagé par Isabelle A., le 12/11/2019
Propriétaire de PURLY
 
Molto utile. Aiuta a trovare velocemente la persona a cui affidare il proprio animale domestico.
Avis partagé par SARA S., le 12/11/2019
Propriétaire de Nerone
 
Contact difficile malgré les précédentes expériences... Pas tout à fait satisfait
Avis partagé par Jorge F., le 12/11/2019
Propriétaire de BLUME
 
Boen
Avis partagé par Sylviane B., le 12/11/2019
Propriétaire de Lili
 
Site sérieux et personnel à l'écoute des questions
Avis partagé par Jennifer F., le 11/11/2019
Propriétaire de Canaille
 
Facile d’utilisation
Avis partagé par Marielle S., le 11/11/2019
Propriétaire de Iaco
 
Tres bien
Avis partagé par Jacqueline L., le 10/11/2019
Propriétaire de Amour
 
Bien
Avis partagé par Julien M., le 10/11/2019
Propriétaire de Olaf
 
C'est un bon site qui nous a permis de trouver un petsitter de manière facile et rapide. Ainsi nous avons pu partir en vacances de manière sereine. Merci à notre petsitter et à Amimalin! Je recommande le site !
Avis partagé par Chantal M., le 08/11/2019
Propriétaire de Fritzi