Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Formidable pour trouver la personne qui convient à nos attentes.
Avis partagé par BALLUS C., le 21/09/2021
Propriétaire de LILO - Garde (chez le petsitter) du 06/09/2021 au 06/09/2021
 
J'ai eu du mal à trouver combien finalement me coûterait la prestation. Je regrette de ne pas pouvoir faire des simulations pour avoir une idée du coût s'en devoir m'engager nullement. On ne connait pas le tarif à la prestation. sinon pas de problème. et dans la présente évaluation il a fallu que je note le lieu où mes chats ont été accueilli alors qu'ils sont restés chez moi. du coup je donne une note à un lieu que je ne connais pas puisqu'il s'agit de la maison de la persister merci
Avis partagé par Marie-Blandine N., le 21/09/2021
Propriétaire de GRIBOUILLE - Visite (chez le propriétaire) du 17/09/2021 au 17/09/2021
 
bonne organisation ,tres simple ,cela est appréciable
Avis partagé par Sylvie G., le 21/09/2021
Propriétaire de TOM - Garde (chez le petsitter) du 03/09/2021 au 03/09/2021
 
Je recommande
Avis partagé par Amanda L., le 21/09/2021
Propriétaire de Piwi - Garde (chez le petsitter) du 19/09/2021 au 19/09/2021
 
Très bien. Nous avions chois un petsitter proche de notre domicile, celui-ci avait des soucis de santé, incompatibles avec notre maison sur 3 niveaux, nous avons pu changer de petsitter par un simple coup de fil. Par contre pour le critère "satisfait du lieu", il est inutile dans notre cas, puisque c'est le petsitter qui vient chez nous, mais j'ai été obligé de compléter ce critère.
Avis partagé par JACQUES T., le 21/09/2021
Propriétaire de PHILO - Visite (chez le propriétaire) du 11/09/2021 au 11/09/2021
 
Très bien. J'ai trouvé un très bon persister
Avis partagé par Sonia N., le 21/09/2021
Propriétaire de Azur - Garde (chez le petsitter) du 02/09/2021 au 02/09/2021
 
Efficace, disponible Peut être pas super pratique pour la mise en relation (qui appelle qui?) Et je ne sais pas si les autres petsitters sélectionnés initialement sont tenus au courant automatiquement qu'un choix a été fait.
Avis partagé par Sarah L., le 21/09/2021
Propriétaire de Felix - Garde (chez le petsitter) du 25/08/2021 au 25/08/2021
 
Genial
Avis partagé par Christel I., le 21/09/2021
Propriétaire de Belle - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2021 au 09/09/2021
 
Très utile et efficace. Bonnes informations.
Avis partagé par Sophie F., le 21/09/2021
Propriétaire de Litchie - Garde (chez le petsitter) du 18/09/2021 au 18/09/2021
 
Site agréable et utile
Avis partagé par Maryline V., le 21/09/2021
Propriétaire de Hunt - Garde (chez le petsitter) du 20/09/2021 au 20/09/2021
 
Je recommande
Avis partagé par Santa A., le 21/09/2021
Propriétaire de Bilbou - Garde (chez le petsitter) du 10/09/2021 au 10/09/2021
 
Site très bien fait possibilité de choisir la personne avec qui on va confier notre animal
Avis partagé par Marie H., le 21/09/2021
Propriétaire de Minette - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2021 au 09/09/2021
 
Très facile
Avis partagé par Laurence Q., le 21/09/2021
Propriétaire de Malia - Garde (chez le petsitter) du 18/09/2021 au 18/09/2021
 
Merci à ce site qui am a permis de trouver des petsittes qui accueillent 3 chiens de grande taille.
Avis partagé par Lydie B., le 21/09/2021
Propriétaire de Django - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2021 au 17/09/2021
 
Sans ce site je n’aurais pas pu partir en vacances sereinement
Avis partagé par Steven G., le 21/09/2021
Propriétaire de Roc’h - Garde (chez le petsitter) du 13/08/2021 au 13/08/2021
 
Le site est top,simple et compréhensif
Avis partagé par Anne-Lise C., le 20/09/2021
Propriétaire de Bambou - Garde (chez le petsitter) du 02/09/2021 au 02/09/2021
 
Site très réactif avec de très bons services. Ils sont également disponibles.
Avis partagé par Catherine B., le 20/09/2021
Propriétaire de Chouquette - Garde (chez le petsitter) du 23/08/2021 au 23/08/2021
 
Alors là , c'est pas la même chanson ! L'accueil téléphonique est déplorable . Jamais vu ça ! Pas le droit à l'erreur, il faut comprendre tout de suite. La bonne prise en charge de notre animal nous a fait un peu oublier tout ça .
Avis partagé par Philippe L., le 20/09/2021
Propriétaire de NINA - Visite (chez le propriétaire) du 05/09/2021 au 05/09/2021
 
Malheureusement, certains petsitters nous assurent être disponibles, puis ne sonnent plus de nouvelles quand on les appellent pour la remise des clés la veille du départ. Animalin m'a trouvé un petsitter en urgence. Au final, c'était sans doute un mal pour un bien. Mais pour une première expérience sur le site, je m'attendais à être plus sereine.
Avis partagé par Florène F., le 20/09/2021
Propriétaire de Cali - Visite (chez le propriétaire) du 31/08/2021 au 31/08/2021
 
Le site est pratique mais je trouve cher la mise en relation
Avis partagé par Cynthia V., le 20/09/2021
Propriétaire de Figaro - Garde (chez le petsitter) du 26/08/2021 au 26/08/2021
 
La commission est très élevé par rapport à la rémunération des pet situées.
Avis partagé par Alice G., le 20/09/2021
Propriétaire de Marcel - Visite (chez le propriétaire) du 16/09/2021 au 16/09/2021
 
Très bon site
Avis partagé par Sarra C., le 20/09/2021
Propriétaire de Ninouche - Garde (chez le petsitter) du 03/09/2021 au 03/09/2021
 
Très bien même si quelques améliorations seraient les bienvenues sur l’application : manque d’ergonomie, certains Petsitters sont clairement inactifs depuis belle lurette, pas possible de choisir une région pour le séjour ie les Petsitter sont toujours géolocalisés près de chez soi alors qu’on veut parfois le mettre à la campagne quitte à rouler 80-100km, pas possible de mémoriser des Petsitter favoris pour des séjours ultérieurs…
Avis partagé par Barbara G., le 20/09/2021
Propriétaire de Nickel - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2021 au 17/09/2021
 
Site fiable
Avis partagé par Catherine D., le 20/09/2021
Propriétaire de GASTON - Garde (chez le petsitter) du 16/09/2021 au 16/09/2021
 
56€ pour une mise en relation c’est un peu cher Une Petsiter dispo sur les 3 choisis Heureusement qu’Elodie était au top
Avis partagé par Valérie G., le 20/09/2021
Propriétaire de Rmine - Garde (chez le petsitter) du 04/09/2021 au 04/09/2021