Une question ? Contactez Amimalin au 06 80 61 97 75 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Rapide et efficace ! 😊 merci
Avis partagé par Bertrand F., le 05/07/2020
Propriétaire de Lily
 
Très facile d'accès, Amimalin est devenu incontournable lorsqu'il s'agit de faire garder ses animaux.
Avis partagé par Christophe L., le 05/07/2020
Propriétaire de Gugutte
 
Très efficace
Avis partagé par Audrey W., le 05/07/2020
Propriétaire de Osiris
 
Rapidité et efficacité je recommande
Avis partagé par Karine B., le 05/07/2020
Propriétaire de Jaf
 
Site bien conçu, facile d'utilisation.
Avis partagé par Eric D., le 05/07/2020
Propriétaire de Pinceau
 
Le site est parfait!
Avis partagé par Darrow C., le 04/07/2020
Propriétaire de Marcel
 
Manque de clarté dans les devis Chaque petsitter devrait avoir au minimum une petite formation pour s'occuper des animaux cela ne s'improvise pas
Avis partagé par WILHELM M., le 04/07/2020
Propriétaire de Bibou
 
C'est un site très effice pour nous aider chercher des petitssitter.
Avis partagé par Citlalli D., le 04/07/2020
Propriétaire de Macao
 
Très efficace
Avis partagé par Julie M., le 03/07/2020
Propriétaire de Happy
 
Site super et qui m’a toujours satistait
Avis partagé par René C., le 02/07/2020
Propriétaire de Cookie
 
Ras
Avis partagé par Guy-Marie K., le 02/07/2020
Propriétaire de Épice
 
Très bon site, rapide et efficace. Je pars l'esprit tranquille à chaque fois !
Avis partagé par Philippon L., le 01/07/2020
Propriétaire de Luna
 
Ça dépanne très bien!
Avis partagé par Maïlys B., le 01/07/2020
Propriétaire de Okko
 
Très bon rapport qualité/prix et, de plus, ce sont des personnes sérieuses et compétentes qui se proposent pour la garde de votre animal..
Avis partagé par Michèle N., le 01/07/2020
Propriétaire de Misty
 
Site au top mais ça serait bien de mieux expliquer combien on doit payer et pourquoi !
Avis partagé par Yaël S., le 30/06/2020
Propriétaire de Pippin
 
Le site Amimalin nous a permis de rencontrer la personne idéale pour nos animaux. En revanche, je trouve que 35€ est cher payé pour l'accès à un annuaire et un peu d'automatisation de remplissage de contrat. Je m'attendais à ce que la part attribuée au petsitter soit plus importante et celle attribuée au site plus raisonnable.
Avis partagé par Mélanie F., le 30/06/2020
Propriétaire de Cléo
 
acceil téléphonique pas assez chaleureux
Avis partagé par Daniel R., le 30/06/2020
Propriétaire de Joseph
 
bien
Avis partagé par Veronique G., le 30/06/2020
Propriétaire de Lilou
 
super !
Avis partagé par Mylene V., le 30/06/2020
Propriétaire de Grafiti
 
Je suis ravie d'avoir trouvé une petsitter sur le site et en plus elle habite au bout de ma rue, c'est génial
Avis partagé par BEATRICE E., le 30/06/2020
Propriétaire de IZARRA
 
1ère expérience satisfaisante avec une petsitter qui a su répondre à nos attentes. Seul petit hic est que l'on reçoit des messages alors que l'on a déjà validé le choix d'un petsitter, mais rien de bien grave. Merci
Avis partagé par JEROME P., le 30/06/2020
Propriétaire de Luna
 
È stato comodo e tempestivo nel trovarmi varie soluzioni.
Avis partagé par Alice A., le 29/06/2020
Propriétaire de Goose
 
Au 1er abord, sur la fiche d'accueil, je n'ai pas bien compris le fonctionnement d'Animalin.. je n'ai pas pû bénéficier de la réduction offerte aux nouveaux adhérents. J'aimerais savoir combien de temps reste valable l'inscription à 25€, je n'ai peut-être pas lu au bon endroit !? Cordialement. Pascale
Avis partagé par Pascale C., le 28/06/2020
Propriétaire de Merise
 
C'est une bonne idée. Nous pouvons sélectionner plusieurs personnes. Je recommande ce site à mes amis.
Avis partagé par JOSE R., le 28/06/2020
Propriétaire de NENETTE
 
Site sérieux
Avis partagé par Sabrina L., le 28/06/2020
Propriétaire de Ninouche