Une question ? Contactez Amimalin au 06 98 33 71 13 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


pratique mais la mise en relation est vraiment très chère
Avis partagé par Isabelle B., le 24/11/2020
Propriétaire de Pirouette
 
confiance et pratique super
Avis partagé par Anne D., le 20/11/2020
Propriétaire de Willow
 
Rien ... j'attends de voir si vous tenez compte de cette période de confinement pour me rembourser.
Avis partagé par Claudine P., le 16/11/2020
Propriétaire de Maya
 
Clair et bien fait
Avis partagé par Françoise D., le 15/11/2020
Propriétaire de Lynette
 
Tres réactif un service sur lequel on peut compter. Je le recommande vivement
Avis partagé par Valerie G., le 15/11/2020
Propriétaire de Maïron
 
Le site est bien fait, assez facile à utiliser.
Avis partagé par Pras N., le 15/11/2020
Propriétaire de Martin
 
Formidable que l'existence de ce site qui m'a permis en une soirée et une matinée, parmi un large choix, de sélectionner une personne qui a su parfaitement s'occuper de la prunelle de mes yeux... Merci!
Avis partagé par Alexandre D., le 15/11/2020
Propriétaire de Maggy
 
Expérience très positive jusqu'à présent via le site Animalin (pour la garde de mes différents chats).
Avis partagé par Carine S., le 14/11/2020
Propriétaire de Brindille
 
Super site et sérieux je recommande
Avis partagé par Marie P., le 09/11/2020
Propriétaire de Nougat
 
Site très bien fait; accessible et professionnel.
Avis partagé par Lucien R., le 07/11/2020
Propriétaire de VOLT
 
J’ai découvert le site animalin récemment et ma demande de petsitter s’est bien passée, du choix dans les villes autour de chez moi, et à un tarif attractif, ma demande a été traitée avec rapidité et bien suivie. Ce site est une vraie réussite et inscription facile. Je recommande.
Avis partagé par Brigitte P., le 05/11/2020
Propriétaire de Pépite
 
Ce site est simple à utiliser et j'ai trouvé très rapidement la petsitter qui a su prendre soin de mes animaux.
Avis partagé par Nicole D., le 05/11/2020
Propriétaire de PIMPRENELLE
 
Très bien détaillé et clair
Avis partagé par Françoise D., le 05/11/2020
Propriétaire de Lynette
 
Muy interesante para emergencias de cuidadores
Avis partagé par Iñaki L., le 04/11/2020
Propriétaire de Lucca
 
Je remercie ANIMALIN pour vos informations, votre réactivité suite à ma demande de garde (passé le délai de rétractation), votre sérieux ! Je vous recommande sans problème, bien que le service n'a pas pu être complet. Pour moi une 1ere demande : allez-y en toute confiance ! (précision : notation en fonction du service suspendu, sachant qu'on ne peut laisser de case vide). Mes 2 chattes ISIS & NALA et moi on vous remercie ! Un petit mot tout de même sur la mise à jour des fiches (un détail..).
Avis partagé par Sandrine F., le 04/11/2020
Propriétaire de ISIS
 
Site convivial répondant bien au besoin de la recherche de petsitter.
Avis partagé par Evelyne G., le 04/11/2020
Propriétaire de Roy
 
Très pratique pour nous avoir mis en relation avec une petsitter. Pour le sondage de satisfaction il manque un choix dans objet. Nous avons fait garder nos chattes à domicile et nous sommes obligés de noter le mieux où elles ont été gardées!
Avis partagé par Lise P., le 04/11/2020
Propriétaire de Cassiopée
 
C’est un très bon site qui m’a vraiment aidé car je n’avais personnes pour garder mon petit chat. C’est important d’avoir des sites comme cela qui facilite la relation avec des personnes qui ont la passion des animaux. Merci a vous.
Avis partagé par Sandy A., le 04/11/2020
Propriétaire de Mauka
 
Amimalin m'a trouvé un Petsitter en moins de 24h. Site très sérieux.
Avis partagé par Marc S., le 04/11/2020
Propriétaire de Marley
 
pratique, mais un peu cher à mon avis.
Avis partagé par Julie R., le 03/11/2020
Propriétaire de Charlie
 
très efficace et pro
Avis partagé par Armelle G., le 03/11/2020
Propriétaire de Shangha
 
Service efficace. Très vite contactée par des petsitters éventuels. Pas de soucis à déclarer.
Avis partagé par Benedicte J., le 03/11/2020
Propriétaire de GABY
 
Le site est serieux et très utile
Avis partagé par MONIQUE D., le 03/11/2020
Propriétaire de Moka
 
Efficace.
Avis partagé par Bichain O., le 02/11/2020
Propriétaire de Anakin
 
Rien à redire choix important de catsitters, plusieurs profils qui laissent le choix.
Avis partagé par Pisciotta M., le 02/11/2020
Propriétaire de Rumba