Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


A l'écoute... et très facile d'utilisation... Merci pour votre site je le recommande vivement. A chaque fois super contente. Marie-France
Avis partagé par Marie-France W., le 20/09/2019
Propriétaire de Elfie
 
Les frais de mise en relation sont très très élevés par rapport aux honoraires des Pet Sitters.
Avis partagé par Sabrina F., le 19/09/2019
Propriétaire de Marnie
 
Pour une première c'est réussi car manifestement la sélection des petsitters nous a permis de trouver rapidement la bonne personne dans notre périmètre répondant aux critéres que nous nous étions fixés pour notre petit chien s'agissant par ailleurs de la première séparation qui engendre toujours des inquiétudes.
Avis partagé par Jean-paul W., le 19/09/2019
Propriétaire de Junior
 
Je ne connaissais pas ce site et je suis contente, tout s’est bien passé. Tout est bien cadré, on peut choisir qui nous convient le mieux ( profils et avis à l’appui), nous avons eu un contrat de garde à faire signer, c’est très rassurant.
Avis partagé par Wedded B., le 19/09/2019
Propriétaire de Tsuki
 
Amimalin...très bien!
Avis partagé par Catherine L., le 19/09/2019
Propriétaire de Koty dit Cotillon
 
Trop chère, je ferais sans maintenant que j'ai pu avoir de nombreuses coordonnées.
Avis partagé par Julien F., le 19/09/2019
Propriétaire de Taîga
 
Pas satisfait car on m'a mis en relation (50euros) avec quelqu'un de pas du tout sérieux(enquête de voisinage me le prouve) qui a perdu mon chat, et qui avait déjà perdu un autre chat. Peu d'accompagnement de la plateforme pour savoir quoi faire, aucun moyen de se retourner contre le petsitter qui ne devrait même plu être sur ce site...J'ai l'impression que cette plateforme tout comme les petsitter ne sont intéressés que par l'argent!!!
Avis partagé par Malika M., le 19/09/2019
Propriétaire de Nounyne
 
très utile.Merci!!
Avis partagé par Gérard B., le 18/09/2019
Propriétaire de Popeye
 
Le 17/09/2019, A Amimalin, Bonjour Madame, Monsieur, Thomas a été parfait. Il nous a envoyé régulièrement des nouvelles de l'animal avec des photos. Très bonne entente de notre chatte avec son chat Bref, séjour parfait. Cordialement. Axelle BIENTZ.
Avis partagé par Claude B., le 18/09/2019
Propriétaire de Bounty
 
bonjourtrès satisfaite des services de Laurence Le Cam de Pacéje souhaitais en faire partPersonne aimant vraiment les animaux et très sympathique A recommander vivementcordialement Thérèse Le Cornec
Avis partagé par Therese L., le 18/09/2019
Propriétaire de BARNEY
 
Parfait Sarah SELIM
Avis partagé par Sarah S., le 18/09/2019
Propriétaire de Happy
 
C'est fonctionnel mais le niveau de service et le design du site rendent la note un peu salée.
Avis partagé par Julien T., le 18/09/2019
Propriétaire de Zaura
 
Je pense que c’est un bon site .
Avis partagé par Edwige D., le 18/09/2019
Propriétaire de Guizmo
 
Ha sido una buena experiencia
Avis partagé par María Jesús F., le 18/09/2019
Propriétaire de Gala
 
Je trouve que le pet Sitter devraient être plus rémunérer que le site
Avis partagé par Alice L., le 17/09/2019
Propriétaire de Sushi
 
Très bien.
Avis partagé par Morgane D., le 17/09/2019
Propriétaire de Liska
 
C'est un site très professionnel et rassurant pour la garde de nos animaux
Avis partagé par ISABELLE S., le 17/09/2019
Propriétaire de CHIPIE
 
Très pratique pour trouver un nounou pour votre pet.
Avis partagé par Emilian-George B., le 17/09/2019
Propriétaire de Lomu
 
Très réactifs pour nous trouver le plus rapidement possible un petsitter SUPER
Avis partagé par Evelyne B., le 17/09/2019
Propriétaire de NELLY
 
Bien,simple et efficace
Avis partagé par Christiane S., le 17/09/2019
Propriétaire de Rouky
 
aucun reproche sur le site. très clair
Avis partagé par Simone B., le 17/09/2019
Propriétaire de TCHOUPI
 
RAS
Avis partagé par Chantal P., le 17/09/2019
Propriétaire de
 
Cette expérience a été positive. Mais malheureusement pour ma précédente garde ça n'a pas été le cas car à quelques jours avant notre départ nous n'avions pas de petsitter
Avis partagé par Valérie Antonio R., le 16/09/2019
Propriétaire de IRIS
 
Très commode pour trouver une solution..
Avis partagé par José C., le 16/09/2019
Propriétaire de Couline
 
Aucun problème avec ce site.Nous avons été bien orientés à la suite d'un désistement d'une petsitter quelques jours avant la garde.
Avis partagé par Lysiane N., le 16/09/2019
Propriétaire de ROSETTE