Une question ? Contactez Amimalin au 06 67 11 05 10 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Très bon site.
Avis partagé par Philippe P., le 23/01/2020
Propriétaire de Gibbs
 
Esta muy bien para elegir a la persona más adecuada de cuidar a tu mascota
Avis partagé par Cristina R., le 23/01/2020
Propriétaire de Cloe
 
site sérieux qui suit, soutien et informe correctement le demandeur dans la recherche du petsitter, je suis très satisfait à chaque fois que je fais appel à ce site.
Avis partagé par Thierry C., le 22/01/2020
Propriétaire de Réglisse
 
Une très mauvaise expérience que je ne suis pas enclin à renouveler.
Avis partagé par GERARD R., le 22/01/2020
Propriétaire de CHARLIE
 
Facilité pour trouver une personne
Avis partagé par Michel M., le 21/01/2020
Propriétaire de ET
 
BIEN
Avis partagé par Claude V., le 21/01/2020
Propriétaire de El bop
 
Site sérieux et de bons conseils
Avis partagé par Frédérique M., le 21/01/2020
Propriétaire de Glasgow
 
Parfait
Avis partagé par Sophie P., le 21/01/2020
Propriétaire de Patmol
 
Sans problème, répond rapidement aux appels. Aimable. Ravie d avoir fait appel à ce site.
Avis partagé par Nelly C., le 21/01/2020
Propriétaire de O'lleia
 
Super site
Avis partagé par Josua M., le 20/01/2020
Propriétaire de Kaleesy
 
Efficace et sur
Avis partagé par PASCAL P., le 20/01/2020
Propriétaire de Nougat
 
Un site génial qui met en relation facilement des personnes compétentes pour la garde de nos chers animaux.
Avis partagé par Géraldine B., le 20/01/2020
Propriétaire de RYU
 
Je trouve que les prestations du site amimalin pour juste mettre en relation les Sisters et les clients sont vraiment trop élevé
Avis partagé par Élisabeth J., le 20/01/2020
Propriétaire de Luchia
 
Le coût de mise en relation est trop élevé 30€ pour envoyé un simple texto au pet sitter avec notre numéro c’est abusé.
Avis partagé par Anne-Sophie F., le 20/01/2020
Propriétaire de Milky
 
Site pratique pour trouver des coordonnées téléphoniques de petsitters.
Avis partagé par Virginie D., le 19/01/2020
Propriétaire de Misa (Missa)
 
Amaryllis est une nounou formidable ! Elle nous a envoyé des nouvelles et des photos tous les jours Nos deux chattes l'ont adoptée tout de suite. Elle a beaucoup joué avec elles, vidéos à l'appui. Nous la recommandons vivement.
Avis partagé par Myriam B., le 19/01/2020
Propriétaire de Biscotte
 
Anomalie nous a bien conseillé et l’aide par les informations très appréciée .
Avis partagé par Patricia G., le 19/01/2020
Propriétaire de Gouache
 
Bien
Avis partagé par Astrid L., le 18/01/2020
Propriétaire de Luna
 
Très pratique et convivial. Il manque quelques informations, surtout la première fois ; en particulier le fait d'une ouverture automatique à d'autres petsitters quand ceux sélectionnés ne donnent pas de réponse.
Avis partagé par Arnaud P., le 17/01/2020
Propriétaire de Cachou
 
Bon site.
Avis partagé par Audrey H., le 17/01/2020
Propriétaire de Monsieur Bush
 
Amimalin a répondu à mes attentes et mes besoins rapidement et simplement. J'ai été contente de pouvoir contacter au téléphone quelqu'un pour un renseignement et être informé ainsi rapidement.
Avis partagé par Marie-odile L., le 16/01/2020
Propriétaire de Moïse
 
Très cher.
Avis partagé par Maria Lorena N., le 16/01/2020
Propriétaire de Kimba
 
Tres bon service rendu.Je vous remercie.
Avis partagé par Christine L., le 15/01/2020
Propriétaire de Mémère
 
N'ayant pas eu de réponse de la part de nombreux petsitter, j'ai téléphoné à Animalin qui a été très réactif et efficace. Les tarifs sont raisonnables ce qui est également appréciable.
Avis partagé par Elodie T., le 14/01/2020
Propriétaire de Choco
 
Je trouve que la contribution de mise en relation avec les petsitter est relativement chère et l'assistance (suivi client) ne répond pas assez rapidement (sur whatsapp en tout cas). J'aurais aimé avoir un contact plus facile et des réponses à mes questions plus rapides (vous pouvez penser à Facebook messenger par exemple?). Autrement le sute m'a été très utiles et les réponses données aussi, malgré l'attente :)
Avis partagé par Joanne R., le 14/01/2020
Propriétaire de Kapsule