Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


Le site est peut-être bien mais il est un peu décevant de sélectionner des personnes qui ne nous répondent jamais. (au moins 5) Florian ne faisait pas partie des personnes sélectionnées mais heureusement je n'ai absolument pas été déçu. Concernant votre questionnaire, je ne peux pas répondre à la question sur le lieu puisque c'était chez moi, et pourtant la réponse est obligatoire ??!!!!
Avis partagé par Sylvie F., le 03/10/2022
Propriétaire de Câline - Visite (chez le propriétaire) du 15/09/2022 au 15/09/2022
 
Première fois que je vais sur un site pour faire garder mes animaux et j en suis satisfaite
Avis partagé par Luce N., le 03/10/2022
Propriétaire de Ralou - Visite (chez le propriétaire) du 10/09/2022 au 10/09/2022
 
Site très sérieux. Merci Amimalin.
Avis partagé par Astrid B., le 02/10/2022
Propriétaire de Scarlett - Garde (chez le petsitter) du 07/09/2022 au 07/09/2022
 
Le site est bien fait, la démarche intéressante, mais, sans remettre en cause le tarif remis aux petsitters, le tarif d'inscription au site me paraît très excessif. Néanmoins, l'outil remplit parfaitement son rôle, alors merci d'exister.
Avis partagé par Jacques M., le 02/10/2022
Propriétaire de Noisette - Garde (chez le petsitter) du 25/09/2022 au 25/09/2022
 
Buon servizio, ci ha aiutato bene !
Avis partagé par Pietro B., le 02/10/2022
Propriétaire de Kara - Garde (chez le petsitter) du 11/09/2022 au 11/09/2022
 
je suis satisfaite elle a répondu a mes demandes.
Avis partagé par Olga A., le 02/10/2022
Propriétaire de Simba - Garde (chez le petsitter) du 20/09/2022 au 20/09/2022
 
Me ha solucionado el problema q tenia al no conocer a ningún cuidador cerca.
Avis partagé par MARIA LUISA M., le 02/10/2022
Propriétaire de LUCAS - Garde (chez le petsitter) du 25/09/2022 au 25/09/2022
 
C etait ma première demande et ça était parfait. Rien à dire.
Avis partagé par Nathalie18 G., le 02/10/2022
Propriétaire de Malo - Visite (chez le propriétaire) du 29/09/2022 au 29/09/2022
 
Ce site est très pratique et permet une mise en relation rapide avec les petsitters
Avis partagé par Severine A., le 02/10/2022
Propriétaire de Talulo - Visite (chez le propriétaire) du 23/09/2022 au 23/09/2022
 
Site très intéressant et précis dans ses différents items.
Avis partagé par Michelle L., le 02/10/2022
Propriétaire de JIMMY - Visite (chez le propriétaire) du 16/09/2022 au 16/09/2022
 
Très facile de navigation et très réactif à proposer un petsitter selon les critères choisis.
Avis partagé par Sandrine B., le 02/10/2022
Propriétaire de Filou - Visite (chez le propriétaire) du 21/09/2022 au 21/09/2022
 
C’est bien mais nous n’avons eu qu’une proposition à notre demande.
Avis partagé par Jean-Claude G., le 02/10/2022
Propriétaire de Chipie - Garde (chez le petsitter) du 18/09/2022 au 18/09/2022
 
Bien .Quelque dois pas facile de l'ouvrir. Personnel avec une très grande écoute
Avis partagé par Daniele F., le 02/10/2022
Propriétaire de Genova - Garde (chez le petsitter) du 10/09/2022 au 10/09/2022
 
Excellent
Avis partagé par Karine H., le 02/10/2022
Propriétaire de Max - Garde (chez le petsitter) du 21/09/2022 au 21/09/2022
 
Bon site pour la garde de votre animal Pour ma part très sérieux
Avis partagé par Martial H., le 02/10/2022
Propriétaire de Teos - Garde (chez le petsitter) du 24/09/2022 au 24/09/2022
 
Ce site est bien pratique quoi que je n'ai jamais reçu de réponses des petsitter selectionnés!!!C'est pas Cool on attend ....
Avis partagé par Veronique C., le 01/10/2022
Propriétaire de Brahms - Garde (chez le petsitter) du 11/09/2022 au 11/09/2022
 
Le site a bien fonctionné. J'ai envoyé une demande de mise en contact et j'ai reçu la réponse le lendemain. Tout a été très rapide. Je recommande leur service pour la recherche de petsitters.
Avis partagé par Marie Laure S., le 01/10/2022
Propriétaire de Chaussette - Visite (chez le propriétaire) du 19/09/2022 au 19/09/2022
 
55 euros pour avoir des adresses et un contrat, c'est abusé!
Avis partagé par PATRICIA L., le 01/10/2022
Propriétaire de Ruby - Garde (chez le petsitter) du 17/09/2022 au 17/09/2022
 
Prix exorbitant pour la prestation fournie.
Avis partagé par Maxime G., le 01/10/2022
Propriétaire de Keli - Garde (chez le petsitter) du 23/09/2022 au 23/09/2022
 
Le site animalin est un excellent site pour rencontrer des gens qui son prêt à garder des animaux et en prendre soin. Les gens qui son sur animalin son amoureux des animaux et son la pour en prendre soin. C’est un excellent site
Avis partagé par Justine F., le 01/10/2022
Propriétaire de Tokay - Garde (chez le petsitter) du 03/09/2022 au 03/09/2022
 
Très très bien
Avis partagé par Nathalie C., le 01/10/2022
Propriétaire de Sacha - Garde (chez le petsitter) du 27/09/2022 au 27/09/2022
 
votre site est très pratique
Avis partagé par Arlette L., le 30/09/2022
Propriétaire de Lolitta - Garde (chez le petsitter) du 09/09/2022 au 09/09/2022
 
Site qui nous a permis de trouver un petsitter. Pas de problème et disponible pour toute explication.
Avis partagé par LIONEL D., le 30/09/2022
Propriétaire de Shana - Garde (chez le petsitter) du 13/09/2022 au 13/09/2022
 
Site super pour trouver une petsister.
Avis partagé par Laurence N., le 30/09/2022
Propriétaire de Titi - Visite (chez le propriétaire) du 02/09/2022 au 02/09/2022
 
Efficace pour mettre en relation dans son périmètre geographique des personnes qui aiment et s’occuppent serieusement de nos boules de poils.
Avis partagé par Frederic G., le 30/09/2022
Propriétaire de Socrate - Visite (chez le propriétaire) du 05/09/2022 au 05/09/2022