Une question ? Contactez Amimalin au 04 66 90 12 24 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis sont postés par les propriétaires d'animaux à l’issue d’une prestation aboutie.
Ces derniers ne sont aucunement modérés.


PARFAIT
Avis partagé par Salah S., le 17/05/2022
Propriétaire de Lola - Garde (chez le petsitter) du 08/05/2022 au 08/05/2022
 
Site sérieux avec suivi. Un peu déçue qu'aucun des petsitters présélectionnés soit disponible, mais j'ai fini par en trouver une superbe.
Avis partagé par Carey L., le 17/05/2022
Propriétaire de Onyx - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
super efficace et rapide !
Avis partagé par Christiane T., le 17/05/2022
Propriétaire de MAX - Garde (chez le petsitter) du 21/04/2022 au 21/04/2022
 
Pratique !😁
Avis partagé par Jean-Jacques A., le 17/05/2022
Propriétaire de Hiro - Garde (chez le petsitter) du 05/05/2022 au 05/05/2022
 
RAS
Avis partagé par Guillaume et Lynsey O., le 17/05/2022
Propriétaire de Max - Visite (chez le propriétaire) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Excellent, mise en contact efficace avec des pet sitters autour de chez nous.
Avis partagé par Hélène W., le 17/05/2022
Propriétaire de Moumil - Garde (chez le petsitter) du 12/05/2022 au 12/05/2022
 
je suis très content de ce site Amimalin
Avis partagé par Joseph D., le 16/05/2022
Propriétaire de Geko - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Efficace. Merci!
Avis partagé par Anne G., le 16/05/2022
Propriétaire de Roxy - Garde (chez le petsitter) du 01/05/2022 au 01/05/2022
 
Bonjour, Merci de votre intérêt. Tout s'est bien passé. Ai récupéré Facom en pleine forme
Avis partagé par Christine P., le 16/05/2022
Propriétaire de Facom - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Très bien, certains accueillants mettent du temps à répondre il me semble
Avis partagé par NADINE B., le 16/05/2022
Propriétaire de SETTI - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
des que je me suis inscrit j'ai été rapidement mis en relation avec William..proche de chez moi..entieerement satisfait
Avis partagé par Jean Marie R., le 16/05/2022
Propriétaire de Paôlo - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Très bien pas de problème !
Avis partagé par Daniele F., le 16/05/2022
Propriétaire de Satie - Garde (chez le petsitter) du 08/05/2022 au 08/05/2022
 
Très très bien.
Avis partagé par José C., le 16/05/2022
Propriétaire de Onix - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Fácil de usar. Es muy posible que vuelva a utilizar este recurso en el futuro.
Avis partagé par Inés L., le 16/05/2022
Propriétaire de Lu - Garde (chez le petsitter) du 29/04/2022 au 29/04/2022
 
ce site répond bien aux attentes du client.
Avis partagé par Herve K., le 16/05/2022
Propriétaire de Frimousse - Garde (chez le petsitter) du 26/04/2022 au 26/04/2022
 
Le site animalin pas au top du tout, au téléphone je tombe que sur des personnes qui ne répondent pas à mes questions, limite qui nous raccroche au nez.
Avis partagé par Marie Noëlle K., le 16/05/2022
Propriétaire de Shopper - Garde (chez le petsitter) du 12/05/2022 au 12/05/2022
 
Très pratique et fiable
Avis partagé par Delphine G., le 16/05/2022
Propriétaire de Oz - Visite (chez le propriétaire) du 28/04/2022 au 28/04/2022
 
Le site a su répondre rapidement à nos attentes puisque en moins de 24h nous avions eu 2 propositions de garde.
Avis partagé par Vincent B., le 16/05/2022
Propriétaire de Wallee - Garde (chez le petsitter) du 05/05/2022 au 05/05/2022
 
Très Pratique et l’équipe est réactive
Avis partagé par MANUEL FERNANDO O., le 16/05/2022
Propriétaire de Biscuit - Garde (chez le petsitter) du 06/05/2022 au 06/05/2022
 
Site sérieux, très pratique avec des candidats aimant les animaux. Je recommande vivement.
Avis partagé par Valérie B., le 16/05/2022
Propriétaire de SYKIE - Garde (chez le petsitter) du 26/04/2022 au 26/04/2022
 
Todo correcto
Avis partagé par Lydia R., le 16/05/2022
Propriétaire de Mini - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022
 
Nous regrettons qu'Amimalin ne nous ai pas proposé plus de petsitter dans notre commune, à savoir Boulogne sur mer
Avis partagé par Francoise G., le 16/05/2022
Propriétaire de PLUME - Garde (chez le petsitter) du 14/05/2022 au 14/05/2022
 
tres bien, plusieurs choix possibles
Avis partagé par Extra E., le 16/05/2022
Propriétaire de Nutsy - Garde (chez le petsitter) du 05/05/2022 au 05/05/2022
 
Bien, mais un peu chère la mise en relation...
Avis partagé par Juliette B., le 16/05/2022
Propriétaire de TOBY - Visite (chez le propriétaire) du 10/05/2022 au 10/05/2022
 
Très bon site rassurant et sécurisé
Avis partagé par Chimène M., le 16/05/2022
Propriétaire de Lucky - Garde (chez le petsitter) du 13/05/2022 au 13/05/2022