Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Assez pratique et efficace pour traiter notre demande
Avis partagé par Emmanuel H., le 19/08/2019
Propriétaire de Baloo
 
Pour une 1ère utilisation, j en suis très satisfaite, merci.
Avis partagé par Aurore R., le 19/08/2019
Propriétaire de Arya
 
C'est un site très sérieux
Avis partagé par Patrick C., le 19/08/2019
Propriétaire de Omer
 
Satisfaisant
Avis partagé par Catherine A., le 19/08/2019
Propriétaire de Odessa
 
Tres bon site
Avis partagé par Erika B., le 19/08/2019
Propriétaire de BARBOTIN-MOHIMONT
 
Très bien, pour avoir visité plusieurs sites présentant les mêmes prestations, seul animal in m'a offert la meilleur prestation. Pas d'abonnement, juste un coup de mise en relation entre nous et les éventuels petsisters disponibles.
Avis partagé par Stéphanie K., le 19/08/2019
Propriétaire de LUCKY
 
Bon site. Je le recommanderai.
Avis partagé par Claudine W., le 19/08/2019
Propriétaire de E.T
 
S si vous ne m'aviez pas fait payer le double de la facture, je serais satisfait car j'ai demandé tous les 2 jours pour la visite et vous m'avais fait payer tous les jours, ce n'est pas le meme tarif. A lors , je suppose que je vais vous quitter . Roseline
Avis partagé par Roseline C., le 19/08/2019
Propriétaire de Lulu
 
Rien à dire. Site clair et pratique. Si besoin on nous réponds rapidement. pzrfait
Avis partagé par LAURENCE B., le 19/08/2019
Propriétaire de Eliotte
 
site très pratique très accessible et des prix très abordables
Avis partagé par Léa M., le 19/08/2019
Propriétaire de Odin
 
Moyen.
Avis partagé par Jacqueline L., le 19/08/2019
Propriétaire de Oko
 
Parfait
Avis partagé par Eric D., le 19/08/2019
Propriétaire de GATSBY
 
Ce site est super pour les gens comme moi qui ont Des déplacements pas toujours prévus. Je suis partie tranquille. Et en confiance.
Avis partagé par Sophie P., le 19/08/2019
Propriétaire de Pablo
 
Pratique, et efficace.
Avis partagé par Nadège C., le 19/08/2019
Propriétaire de Fripouille
 
Site sérieux et bien adapté
Avis partagé par Marie-laure C., le 19/08/2019
Propriétaire de Naïa
 
Très bien très clair
Avis partagé par Nadège C., le 19/08/2019
Propriétaire de Tyana
 
Très bon site
Avis partagé par Philippe C., le 19/08/2019
Propriétaire de Tigrou
 
Site sympa. La commission est élevée par rapport à la part qui reste au gardien de l'animal. Dommage. Mais pour un premier essai, pas mal.
Avis partagé par Elodie A., le 19/08/2019
Propriétaire de Olly
 
tout s'est relativement bien passé même si un peu peur au début car personne dans l'environnement proche ou des petsitters que je n'avais pas sélectionner et dont le profil ne correspondait pas aux attentes en élargissant le champ géographique ça s'est solutionné
Avis partagé par FANNY L., le 19/08/2019
Propriétaire de OTAGO
 
Idéal pour trouver un petsitter sympathique et près de chez soi.
Avis partagé par Lise M., le 19/08/2019
Propriétaire de Nino
 
Parfait Pratique Super
Avis partagé par Célia C., le 19/08/2019
Propriétaire de OSLOW
 
Pratique rapide j'ai réussi grâce à vous à trouver une personne géniale au dernier moment un 15 août franchement bravo!
Avis partagé par CELINE B., le 19/08/2019
Propriétaire de Loki
 
Très bien
Avis partagé par Lionel P., le 19/08/2019
Propriétaire de Caramel
 
Bonjour, C'était parfait la prestation d'Agathe. Je recommande cette personne. Cordialement Laetitia
Avis partagé par Laetitia L., le 19/08/2019
Propriétaire de Néo
 
Il y a plusieurs points à améliorer : je n'ai reçu aucune confirmation de la garde de mon animal (ni mail ni dans mon compte), j'ai dû appeler pour vérifier. Enfin je ne retrouve aucune des informations de ma commande et au moment de payer la pet-sitter je n'ai aucune trace de son tarif et de ce que je lui dois; Cela ne donne pas une impression très professionnelle de ce site qui mérite plusieurs sérieuses améliorations.
Avis partagé par Bénédicte M., le 19/08/2019
Propriétaire de Marcel