Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


C'est la première fois que on prendre des service sur ce site Amimalin, mais très satisfait et trouver le petsitter très rapide et disponible qui correspondre à nos besoin. A bien tôt!!! Cordialement.
Avis partagé par Thierry M., le 15/10/2019
Propriétaire de Luca
 
Très professionnel et répond à nos attentes. Merci à vous
Avis partagé par Gilles C., le 14/10/2019
Propriétaire de Emmy
 
le site est très efficace
Avis partagé par Victoire R., le 14/10/2019
Propriétaire de Oscar
 
Nous payons 24 euros et ne disposons pas des coordonnées des petsitters. Bon nombre de petsitters affichés disponibles durant la période souhaitee ne le sont pas dans la réalité. Le choix des petsitters ne correspond donc pas à l'offre annoncée.
Avis partagé par Isabelle F., le 14/10/2019
Propriétaire de FEDERSPIEL
 
Site qui rend un grand service lorsqu'on a des animaux a faire garder.
Avis partagé par Dominique C., le 14/10/2019
Propriétaire de Misti
 
Ce site est sécurisant pour des propriétaires d'animaux qui cherchent le moyen de faire garder un animal sans que cela leur coûte des sommes folles.
Avis partagé par Anne C., le 14/10/2019
Propriétaire de Djinn
 
Très bon site. Merci à vous aussi
Avis partagé par Amalia A., le 14/10/2019
Propriétaire de Mimi
 
Ce site est conforme à mes attentes et ne prend pas une "fortune" pour être en relation avec des personnes.
Avis partagé par Sylvie S., le 14/10/2019
Propriétaire de JIGGYE
 
Site très pratique, il nous a permis de trouver un pet-sitter rapidement.
Avis partagé par Elise F., le 13/10/2019
Propriétaire de Bosco
 
C'est la première fois que je devais faire garder mon animal, je ne voulais pas qu'il soit gardé en cage, la solution d'une petsitter m'a plu et je ne regrette pas d'être passée par le site Animalin qui a pu me mettre en rapport avec une bonne famille. Le site est bien fait et facile d'utilisation. Par contre, je trouve le coût à régler à Animalin trop important, surtout par rapport à la rémunération de la petsitter.
Avis partagé par Régine L., le 13/10/2019
Propriétaire de Ondine
 
J ai reçu l aide que j atendais pour une recherche de personnes compétentes pour la garde de mon chien
Avis partagé par Martine B., le 13/10/2019
Propriétaire de Hip-Hop
 
Pour la dernière prestation, nous avions identifié seulement Marie-Laure et malgré tout vous nous avez mis en relation avec 2 autres personnes. Ce qui peut occasionner de la confusion. Hormis cette remarque, nous sommes satisfaits de vos services. Bien cordialement
Avis partagé par Philippe P., le 12/10/2019
Propriétaire de Lana
 
efficace, quoique la mise en liaison avec un petsitter me parait un peu cher .
Avis partagé par Jean-Louis C., le 12/10/2019
Propriétaire de Kitten
 
Site qui a bien répondu à mes attentes et dans des délais plus que correctes.
Avis partagé par Christine F., le 12/10/2019
Propriétaire de Picasso
 
Très satisfaite des services proposés dans le respect des propriétaires d’animaux et des petsitters.
Avis partagé par Suzanne T., le 11/10/2019
Propriétaire de Inouk
 
Site très sérieux et très réactif
Avis partagé par Jocelyne S., le 11/10/2019
Propriétaire de Skidoo
 
Bon site qui nous met en correspondance avec de superbes petsitter
Avis partagé par Sarah L., le 09/10/2019
Propriétaire de Pepette
 
Pratique,sûr et réactif. Je le recommande.
Avis partagé par Marie-France C., le 09/10/2019
Propriétaire de Ficelle
 
Très bien
Avis partagé par Nadine A., le 09/10/2019
Propriétaire de Leeloo
 
Très bonne formule, tranquillité d'esprit, site sérieux
Avis partagé par CENDRINE A., le 09/10/2019
Propriétaire de NALA
 
Practica
Avis partagé par Enrique L., le 09/10/2019
Propriétaire de Luca
 
Très bon site Tarif très correct
Avis partagé par SOPHIE C., le 09/10/2019
Propriétaire de Eleonidas
 
Bien
Avis partagé par Elodie C., le 08/10/2019
Propriétaire de Nube
 
Pratique, abordable, digne de confiance.
Avis partagé par GERARD B., le 08/10/2019
Propriétaire de BANDIT
 
Très satisfaite du service, en moins d'une semaine j'ai pu trouver le petsitter adéquat et partir sereine. Merci Amimalin.
Avis partagé par Florence H., le 08/10/2019
Propriétaire de Osiris