Une question ? Contactez Amimalin au 09 83 44 19 57 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


Je trouve que le site est facile d'accès et j'ai pu en trois clics choisir le petsitter selon les critères qui me convenaient... La réponse et le contact se sont faits rapidement et facilement. Merci Animalin
Avis partagé par Anne B., le 16/07/2019
Propriétaire de Oblomov
 
Je ne comprends pas les 27€ payés au site. Le site prend le même tarif que le petsitter pour une la mise en relation ??!! Aucun conseil, ni information supplémentaire sur les petsitters, une personne à la hotline pas très agréable. Le prix est excessif par rapport au service rendu !
Avis partagé par CECILIA L., le 16/07/2019
Propriétaire de PEP'S
 
Le site est très réactif et nous a permit de trouver en peu de temps un petsitter pour notre chat, je recommande vivement !
Avis partagé par Sandra C., le 16/07/2019
Propriétaire de Kawaï
 
C'est la première fois que je l'utilisais et j'en suis contente
Avis partagé par Jennifer M., le 16/07/2019
Propriétaire de Newton
 
très satisfaite de ce site.
Avis partagé par HELENE R., le 16/07/2019
Propriétaire de Lilou
 
Parfait
Avis partagé par Virginie G., le 16/07/2019
Propriétaire de Moon
 
Il m'a permis de pouvoir confier mon petit chien à une personne dont je suis très satisfaite.
Avis partagé par Annie M., le 15/07/2019
Propriétaire de OUKY
 
Dommage, pour ma part payer 40€ pour être mis en relation avec le petsitter que je trouve cher.
Avis partagé par MARIE M., le 15/07/2019
Propriétaire de Luna
 
étant nouvelle dans mon quartier, ce site m'a permis de rencontrer une petsitter qui habite près de chez moi et qui m'a donné entière satisfaction
Avis partagé par Marie-christine B., le 15/07/2019
Propriétaire de Bounty
 
rien à redire. tout était conforme. Merci
Avis partagé par Nicole S., le 15/07/2019
Propriétaire de Cachou
 
Bon site, pragmatique et offrant des solutions de bon rapport qualité / prix
Avis partagé par Bernard L., le 15/07/2019
Propriétaire de Crunch
 
Très pratique
Avis partagé par Sylvie T., le 14/07/2019
Propriétaire de Mephisto
 
Bon site , qui m' a permis de connaitre une excellente petsitter Site sérieux....A retenir ...Et à faire connaitre autour de moi MERCI
Avis partagé par Martine C., le 14/07/2019
Propriétaire de CHARLY
 
Le site animalin est très pratique et réactif, bien que je trouve que le prix de 29€ pour contacter les pet-sitter est élevé.
Avis partagé par Marie G., le 14/07/2019
Propriétaire de Sheiban
 
bon site ou les recherches sont faciles et efficaces - le choix des petsitters est simple - je recommande ce site et le service
Avis partagé par AUDREY C., le 14/07/2019
Propriétaire de ROUKY
 
Tres bien fait et à répondu à mes attentes Tres pratique
Avis partagé par Mireille D., le 14/07/2019
Propriétaire de Lili
 
Site très bien fait, clair et facile à utiliser
Avis partagé par LAURA P., le 14/07/2019
Propriétaire de NOUBA
 
La garde de ma petite Molly s'est très bien passée avec Christine. J'ai été ravie et je la recommande vivement. Bonne réception ; Bien cordialement. Johanna ZAIMI
Avis partagé par Johanna Z., le 13/07/2019
Propriétaire de Molly
 
Le sejour d'Asia chef Emilie s'est tres tres bien passe. Emilie m'a envoye des nouvelles et des photos pendant mon sejour d'un mois chez ma fille aux USA. Je suis tres satisfaite de sa prestation . Note 20/20 Merci a Elle.
Avis partagé par Annie C., le 13/07/2019
Propriétaire de Asia
 
Bon site qui rend service
Avis partagé par Florence H., le 13/07/2019
Propriétaire de Oxygène
 
Super et efficace :-)
Avis partagé par Chilème C., le 13/07/2019
Propriétaire de FILOU
 
Bon site après avoir pris connaissance de la marche à suivre, notamment pour obtenir les coordonnées pour contact du petsitter sélectionné.
Avis partagé par JEAN-paul C., le 12/07/2019
Propriétaire de Jessie
 
Très pratique et rapide pour trouver un pet-sitter.
Avis partagé par ISABELLE H., le 12/07/2019
Propriétaire de FREYA
 
C'est ma première expérience, réussie pour l'instant.
Avis partagé par Michele F., le 12/07/2019
Propriétaire de Maïa
 
Merci à vous de m'avoir permis d'être mise en relation avec Charlotte Tout c'est bien passé Je referais appel à vous pour mes prochaines vacances Merci à vous
Avis partagé par Cristina P., le 12/07/2019
Propriétaire de Princess