Une question ? Contactez Amimalin au 06 79 10 58 00 !

Livre d'Or
Avis client concernant Amimalin !


Les avis ci-dessous sont collectés auprès des clients ayant finalisé la réservation d'un dogsitter sur notre plateforme.
Suite à la réalisation par le dogsitter de la prestation souhaitée, les clients sont invités par e-mail à laisser un avis
concernant le dogsitter sélectionné, ainsi que les services fournis par Amimalin.com


/
Avis partagé par Anne-Lise M., le 07/12/2019
Propriétaire de Blue
 
Ce site a répondu à mes attentes.La personne recommandée a été parfaite.Je suis très satisfaite de ce service
Avis partagé par GUERIN A., le 05/12/2019
Propriétaire de Nougat
 
Nous avons assez souvent besoin de vos services et n’avons recours qu’a vous pour nos besoins en petsitter.Je pense que ces propos suffisent a eux memes pour définir qu’ il ne s’agit que d’un avis très positif a votre égard;Un grand merci pour ttes vos prestations.
Avis partagé par René C., le 03/12/2019
Propriétaire de Cookie
 
Site facile d'utilisation et très pertinent
Avis partagé par Stéphane A., le 03/12/2019
Propriétaire de Shinzo
 
Site très sympathique qui m'a vraiment sauvé suite à un déplacement professionnel. Grâce à Amimalin, j'ai pu rencontré quelqu'un qui a accepté de prendre soin de ma petite chienne chez elle !
Avis partagé par Clotilde E., le 03/12/2019
Propriétaire de Linnéa
 
Ce site permet de trouver rapidement un petsitter mais de là à payer 85€ pour 1 recherche , je trouve que c'est BEAUCOUP trop cher
Avis partagé par MARTINE D., le 02/12/2019
Propriétaire de KANDY
 
c est ma premiere fois donc j en ai pas assez d élement pour expliquer mon ressenti mais je suis contente de la petsister .
Avis partagé par Aurelie B., le 02/12/2019
Propriétaire de Hellios
 
Ras
Avis partagé par Justine L., le 02/12/2019
Propriétaire de Arius
 
le site n'a rien fait pour me venir en aide et m'a laissé me débrouiller toute seule avec mes deux chiens alors que j'ai payé un droit d'entrée de 100€ pour accéder à leur site!!!! un remboursement aurai été normale, car je n'ai pas eu le service demandé!!
Avis partagé par NELLY S., le 02/12/2019
Propriétaire de Otis
 
Ce site est facile d’emploi et assure la qualité du choix des petsitters.
Avis partagé par Ludovic C., le 01/12/2019
Propriétaire de Camille
 
Commode.
Avis partagé par Jean-Paul P., le 01/12/2019
Propriétaire de Lili
 
Bien
Avis partagé par Dominique S., le 28/11/2019
Propriétaire de Athos
 
Très facile a utiliser, très bien organisé avec les détails de la présence d’animaux chez le dog sitter, du fait qu’il s’agit d’une maison ou appartement, et aussi de la présence d’enfant. Je peux bien choisir la famille qui correspond mieux a mes exigences de garde.
Avis partagé par Candida B., le 27/11/2019
Propriétaire de Nordik
 
satisfaite car le site ^permet de mettre en relation des personnes compétentes et surs
Avis partagé par Chantal P., le 27/11/2019
Propriétaire de Gribouille
 
Bon concept, choix nombreux de petsitters, avis et commentaires partagés avec la communauté, contrat de garde établi entre les participants. Je ferai appel de nouveau à cette plateforme !
Avis partagé par Marie S., le 27/11/2019
Propriétaire de Meeko
 
Bonne organisation, tout s'est bien passé
Avis partagé par Martine V., le 26/11/2019
Propriétaire de Poe
 
Très bonne réactivité du site qui de plus a pas mal de petsitters à proposer
Avis partagé par Brigitte L., le 25/11/2019
Propriétaire de Hutch
 
Parfait
Avis partagé par LIOTARD D., le 25/11/2019
Propriétaire de Groseille
 
Service trop cher, 24 € vous abusez .
Avis partagé par Tony M., le 24/11/2019
Propriétaire de Nahiko
 
Je suis tombée sur Amimalin un peu par hasard et j en suis très contente, ils sont rapides et très efficaces.
Avis partagé par Chloe R., le 23/11/2019
Propriétaire de Lip
 
Très bien
Avis partagé par Laurence D., le 23/11/2019
Propriétaire de Jhanna
 
Nous paniquions un peu car nous n'avions pas de petsitter disponible 48h avant notre départ, alors que le paiement du site avait été effectué immédiatement ... Je trouve que ce paiement ne devrait être effectif qu'à partir du moment où un petsitter s'est déclaré disponible
Avis partagé par Fauchère C., le 22/11/2019
Propriétaire de Pila
 
Nous sommes trés satisfaits du site et des services proposés, tout a été clairement indiqué, aucune difficulté de relation téléphonique. Nous vous remercions.
Avis partagé par Martin L., le 21/11/2019
Propriétaire de Praline
 
BUEN SISTEMA PARA PONER EN CONTACTO CON CUIDADORES. FALLA UN POCO QUE SE CAMBIA CASI SIEMPRE A IDIOMA FRANCÉS.
Avis partagé par Marta F., le 20/11/2019
Propriétaire de Neo
 
Très bien
Avis partagé par Corinne L., le 20/11/2019
Propriétaire de Eros